Тема не для худеющих, а для любящих поесть!!!
|
|
Lucky-chita | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:36 | Сообщение # 91 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
и еще один "Маффины с абрикосами" слив.масла или маргарина - 200гр. сахара - 150гр. ванильного сахара - 2ч.л. яйца - 2шт. какао - 3ч.л. разрыхлителя - 2ч.л (или 1 ч.л. гашеной соды) муки - 250-300гр. свежих или консер-ых абрикосов - 300гр. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать.Абрикосы нарезать кубиками.В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 1/3, затем выложить абрикосы и на абрикосы выложить светлое тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 35-40 минут. При желании можно украсить растопленным шоколадом и посыпать орехи Добавлено (26.04.2010, 21:20) --------------------------------------------- Творожные булочки мука пшеничная - 500 г творог - 250 г маргарин - 100 г дрожжи прессованные - 30 г молоко - 1/2 стакана сахар - 3/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки яйцо - 2 шт. яичный желток для смазывания - 1 шт. цедра тертая 1/2 лимона(можно заменить на ванилин) Дрожжи разотрите с частью сахара, разведите молоком и добавьте половину нормы муки. Хорошо вымесите и поставьте опару в теплое место для брожения.Маргарин и яйца взбейте с оставшимся сахаром, смешайте с протертым творогом, солью и цедрой. Соедините с готовой опарой, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Оставьте для брожения в теплом месте.Разделайте тесто на булочки, дайте подняться, смажьте желтком и выпекайте в духовке. Булочки получились мягкие, вкусные Добавлено (27.04.2010, 20:36) --------------------------------------------- котлеты "Любимые" мякоть курицы - 350 г батон черствый - 2 ломтика молоко - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка крошки черствого батона - 1 стакан масло топленое - 2 ст. ложки соль - по вкусу Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать.Мякоть курицы вместе с хлебом пропустить через мясорубку два раза, добавить молоко, оставшееся от замачивания хлеба, сливочное масло и соль, хорошо перемешать.Из приготовленной массы сформовать котлеты, запанировать в крошках батона и жарить на топленом масле до готовности.При подаче выложить котлеты на тарелки, гарнировать картофельным пюре. ![](http://s59.radikal.ru/i165/1004/cf/df56a79643b5t.jpg)
Сообщение отредактировал Lucky-chita - Вторник, 27.04.2010, 19:38
|
|
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:49 | Сообщение # 92 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
Ооо, куриные котлеты Я тоже делаю делаю почти по такому же рецепту. Вкуснотища. Только муж отказывается курицу теперь мясорубить нужно покупать электромясорубку
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:50 | Сообщение # 93 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lucky-chita, какая вкуснятина
|
|
|
|
Ксю | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:26 | Сообщение # 94 |
Опытная мама
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lucky-chita, цветочки просто УЛЁТ!!! да и всё остальное, ты случайно не кондитер?
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:28 | Сообщение # 95 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ксю) ты случайно не кондитер? нет
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:54 | Сообщение # 96 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
может кому понравиться))) салатик без названия)) и без фото( вареная говядина огурчик свежий перчик(красный и зеленый) фасоль стручковая(замороженная-точнее ее нужно разморозить) все порезать соломкой и заправить майонезом
Сообщение отредактировал Вика - Среда, 12.05.2010, 22:55
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:05 | Сообщение # 97 |
Мама-лев
Группа: Администраторы
Статус: Отсутствует
|
Вика, а фасоль варить не надо?
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:28 | Сообщение # 98 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lioness, я ее просто в микроволновке (как сказать то..) грею чтоли - не размораживаю - а так обычно - как готовое блюдо разогреваю
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:08 | Сообщение # 99 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Я из стручковой зеленой фасоли делаю гарнир для всей семьи: -пакет замороженной зеленой стручковой фасоли -2зубчика чеснока -оливкое или растительное масло -сливки или сметана -сыр,типа российского Фасоль кидаем в сотейник и ждем пока разморозится,потом оливкое масло по вкусу и тушим 5минут.Добавляем чеснок и сливки(чтобы полностью покрыть фасоль),тушим.В самом конце посыпаем сыром и накрываем крышкой.Можно сразу выключить огонь и ждать пока сыр расплавится.У меня ребенок тоже с удовольствием кушает этот гарнир,чеснок можно не добавлять,это для большей пикантности!Приятного аппетита!
|
|
|
|
suvora | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:43 | Сообщение # 100 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
А я из свежезамороженной фасоли сразу второе блюдо готовлю. Мясо нарезаю тонкими кусочками, обжариваю на сковороде до готовности, потом добавляю фасоль туда и сразу же лук репчатый полукольцами. Минут 20 и все готово. А еще люблю брюссельскую капусту с сардельками. Сардельки режу полукружочками и слегка обжариваю с двух сторон. Капусту в это время отвариваю минут 10, потом ее на друшлаг. Затем сардельки укладываю в форму, сверху кочанчики капусты, порезанные на половинки, все заливаю майонезом и посыпаю тертым сыром. Минут на 15-20 в духовку, пока сыр не расплавиться и можно кушать. Сейчас сардельки появились Даурские, они подкопченые и без жира, очень удачно с капусткой идут. ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:06 | Сообщение # 101 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
что то совсем нет времени сюда заходить Quote (Вика) салатик без названия)) и без фото( судя по составу очень вкусный салатик, надо будет обязательно попробовать сделать Quote (udiana) А я из свежезамороженной фасоли сразу второе блюдо готовлю. о, я так же делаю, вкусно получается. а я тут недавно тортики стряпала, хочу похвастатся внутри апельсиновый бисквит(рецепт довала), творожный крем, абрикосы. Украшен мастикой Творожный крем продукты сливки - 200мл.36% творог - 400гр. сахар - 200гр. желатин - 15гр. ванилин по вкусу Желатин заливаем холодной кипячоной водой, оставляем для набухания. Сливки начинаем взбивать на медленых оборотах, постепенно увеличивая, добовляем маленькими порциями сахар, ванилин, творог и вливаем тонкой струйкой желатин. В крем можно добавить фрукты по вкусу. и такой еще тортик, там тоже апельсиновый бисквит, только вместо крема суфле с бананами ![](http://s41.radikal.ru/i093/1005/ab/7ad64f26bceat.jpg)
|
|
|
|
Вика | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:40 | Сообщение # 102 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lucky-chita, -просто суперрррррррррррррррррррррррррр в восторге от бюста)))) сразу захотелось вам его заказать-а вообще к вам можно с такими вопросами обращаться-делаете ли вы на заказ??
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:54 | Сообщение # 103 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Вика, написала ЛС
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:25 | Сообщение # 104 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
Вот такой тортик нам сделала Lucky-chita! Всем понравилось!!!!
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:32 | Сообщение # 105 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
Красотища какая!!! Даже есть наверное жалко было
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|