Тема не для худеющих, а для любящих поесть!!!
|
|
Вика | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:49 | Сообщение # 121 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
suvora, вкуснатищаа люблю кабачки все что с ними связано а муж неочень их уважает((( а вот фаршированные баклажаны-на ура лопает вот рецептик: фарш+морковка,лук перчик нарезать кубиками и обжарить добавить картошку нарезать кубиками и перемешать можно добавить майонез баклажаны разрезать вдоль и вытащить серцевину заполнить приготовленной начинкой и запечь в духовке(примерно при 180 -минут 30-40) также можно сверху посыпать сыром,а так же иногда в начинку добавляю мякоть баклажана( режу кубиками и обжариваю вместе с основной начинкой)
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:36 | Сообщение # 122 |
Мама суета
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
я тоже вдоль разрезаю кабачок, получается 2 лодочки, выгребаю кости и фарш можно менять все время рецепт- всегда будет что-то новое, но предпочитаю все же с мясным фаршем
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Вика | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:02 | Сообщение # 123 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
как то тут интересовались-А Авроре в продуктовом появился-МАРЦИПАН для лепки
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:32 | Сообщение # 124 |
Мама суета
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
а кто знает- где продают сыр пармезан- очень хочу пиццу настоящую сделать
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
TeTa_S | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:56 | Сообщение # 125 |
Годовасик
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
suvora, надо попбробывать Мы кабачки очень любим, и суп с ними, и с мяском тушу, и варенье с ними варим, а прошлом году закрывала даже компот из кабачков и груш очень вкусно получилось
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:22 | Сообщение # 126 |
Мама-лев
Группа: Администраторы
Статус: Отсутствует
|
Машенька, я в привозе в макси беру пармезан постоянно, у меня руська его любит очень. А вот маскарпоне никто у нас не встречал?
|
|
|
|
Engel | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:58 | Сообщение # 127 |
Школьник
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lioness, Маскарпоне можно легко сделать самому. Я на форуме say7.info начиталась. Отзывы о самодельном маскарпоне такие, что он ничем от фабричного не отличается
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:38 | Сообщение # 128 |
Мама-лев
Группа: Администраторы
Статус: Отсутствует
|
спасибо, Engel, схожу, почитаю)))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:48 | Сообщение # 129 |
Мама-лев
Группа: Администраторы
Статус: Отсутствует
|
девочки, хотела пожарить мясо в крахмале и нашла вот такой рецепт: Мясо порезать на кусочки, слегка отбить, замариновать на 30-60 минут: 6 ст. ложек воды, 2 ст. ложки соевого соуса, соль 0,5 ст. л 1 ст. ложка крахмала. Обмакнуть кусочки мяса по очереди во взбитое яйцо, крахмал и жарить на хорошо разогретом масле. После жарки мяса 1 луковицу порезать кольцами, обжарить в этом же масле, затем влить приготовленную смесь: 3 ст ложки уксуса(не эссенции!!!), 2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка кетчупа, 4-5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, 0,5 ч. ложки соли. Прокипятить 2 минуты с луком и залить мясо. Всё хорошо перемешать в соусе. Подержать на огне 2-3 минуты. Мясо я взяла свинину, порезала, как на гуляш, чуточку отбила молотком с крупными зубьями. Все делала по рецепту, кроме сахара для соуса, я не люблю слишком сладко, поэтому положила 1,5 ст.ложки. Девчонки, такая вкуснятина!!!!!!!!!!! Попробуйте, это очень быстро))) Вот, сфотала: ![](http://detishky.com/LIONESS/IMG_6156.jpg)
|
|
|
|
Олечка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:48 | Сообщение # 130 |
Абитуриент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lioness, спасибо за рецепт, надо мужу показать. Он такое любит, сразу приготовит
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:37 | Сообщение # 131 |
Мама суета
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Жанна, спасибо, видимо, что-то типа гобаджоу будет- обязательно попробую!
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lili | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:03 | Сообщение # 132 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
ну и я поделюсь своим рецептиком ,всё гости. а особенно муж балдеет от нее. Рецепт: тесто: - 1 стакан молока - пол стакана растит. масла - 1 чайн. ложка сахара - пол. чайн. ложки соли - пол-чайн ложки соды погасить уксусом замесить тесто, месится очень легко Раскатываю на столе и выкладываю на противень, предварительно смазав раст. маслом. Начинка: все перемешиваю в кастрюле: -нарезать ломтиками копченую колбаску (можно заменить или варенкой или курин. мясом или фаршем) - натереть на терке пару сырых картошек - лук полукольцами слега обжаренный - сыр на терке - кетчуп-не жалейте -майонез -пару ложек - грибочки прожаренные (можно и без низ) - зубчик чесночка выдавите -майонез пару ложек (если считаете калории-то не ложите) Все это в кастрюльке перемешиваю и выкладываю ровном слоем на тесто.(можно и слоями все вылаживать) Сверху укладываю кольца помидорок вплотную, солю, майонезом слегка смазываю, защипываю края пиццы и в духовку, как начнет поджариваться, вытаскиваю и сверху посыпаю сыром, опять в духовку до полной готовности и готово. Пальчики оближите! Приятного аппетита.
Спешите делать добрые дела!
|
|
|
|
zolot-yuliya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:44 | Сообщение # 133 |
Дошколёнок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lioness, попробовали вчера, ОЧЕНЬ вкусно! Муж оценил...))) А кто-нибудь знает, как готовить рис с овощами из китайской кухни, только проверенный рецепт!!!???
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:40 | Сообщение # 134 |
Мама-лев
Группа: Администраторы
Статус: Отсутствует
|
Юль, я рада, что вам понравилось))) Я сейчас частенько так мясо готовлю, только без соуса. Для плова, например))) Машенька, это не габажоу, это получается, как "мясо в кисло-сладком соусе")))
|
|
|
|
zolot-yuliya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:07 | Сообщение # 135 |
Дошколёнок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Quote (zolot-yuliya) Для плова, например))) - хорошая идея, тоже возьму на заметку)))
|
|
|
|