[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: suvora  
Тема не для худеющих, а для любящих поесть!!!
ВикаДата: Четверг, 29.07.2010, 19:49 | Сообщение # 121
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1666
Статус: Отсутствует

suvora, вкуснатищаа
люблю кабачки все что с ними связано а муж неочень их уважает((( а вот фаршированные баклажаны-на ура лопает
вот рецептик:
фарш+морковка,лук перчик нарезать кубиками и обжарить
добавить
картошку нарезать кубиками и перемешать можно добавить майонез

баклажаны разрезать вдоль и вытащить серцевину заполнить приготовленной начинкой и запечь в духовке(примерно при 180 -минут 30-40)

также можно сверху посыпать сыром,а так же иногда в начинку добавляю мякоть баклажана( режу кубиками и обжариваю вместе с основной начинкой)










 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
МашенькаДата: Пятница, 30.07.2010, 08:36 | Сообщение # 122
Мама суета
Группа: Проверенные
Сообщений: 2539
Статус: Отсутствует
я тоже вдоль разрезаю кабачок, получается 2 лодочки, выгребаю кости и фарш можно менять все время рецепт- всегда будет что-то новое, но предпочитаю все же с мясным фаршем








http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ВикаДата: Суббота, 31.07.2010, 14:02 | Сообщение # 123
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1666
Статус: Отсутствует
как то тут интересовались-А Авроре в продуктовом появился-МАРЦИПАН для лепки









 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
МашенькаДата: Четверг, 19.08.2010, 11:32 | Сообщение # 124
Мама суета
Группа: Проверенные
Сообщений: 2539
Статус: Отсутствует
а кто знает- где продают сыр пармезан- очень хочу пиццу настоящую сделать








http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
TeTa_SДата: Четверг, 19.08.2010, 11:56 | Сообщение # 125
Годовасик
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Отсутствует
suvora, надо попбробывать smile Мы кабачки очень любим, и суп с ними, и с мяском тушу, и варенье с ними варим, а прошлом году закрывала даже компот из кабачков и груш очень вкусно получилось smile








 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Четверг, 19.08.2010, 14:22 | Сообщение # 126
Мама-лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 3907
Статус: Отсутствует
Машенька, я в привозе в макси беру пармезан постоянно, у меня руська его любит очень. А вот маскарпоне никто у нас не встречал?






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
EngelДата: Четверг, 19.08.2010, 15:58 | Сообщение # 127
Школьник
Группа: Проверенные
Сообщений: 432
Статус: Отсутствует
Lioness, Маскарпоне можно легко сделать самому. Я на форуме say7.info начиталась. Отзывы о самодельном маскарпоне такие, что он ничем от фабричного не отличается









 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Четверг, 19.08.2010, 17:38 | Сообщение # 128
Мама-лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 3907
Статус: Отсутствует
спасибо, Engel, схожу, почитаю)))






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:48 | Сообщение # 129
Мама-лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 3907
Статус: Отсутствует
девочки, хотела пожарить мясо в крахмале и нашла вот такой рецепт:

Мясо порезать на кусочки, слегка отбить, замариновать на 30-60 минут: 6 ст. ложек воды, 2 ст. ложки соевого соуса, соль 0,5 ст. л 1 ст. ложка крахмала.
Обмакнуть кусочки мяса по очереди во взбитое яйцо, крахмал и жарить на хорошо разогретом масле. После жарки мяса 1 луковицу порезать кольцами, обжарить в этом же масле, затем влить приготовленную смесь: 3 ст ложки уксуса(не эссенции!!!), 2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка кетчупа, 4-5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соевого соуса, 0,5 ч. ложки соли. Прокипятить 2 минуты с луком и залить мясо. Всё хорошо перемешать в соусе. Подержать на огне 2-3 минуты.

Мясо я взяла свинину, порезала, как на гуляш, чуточку отбила молотком с крупными зубьями. Все делала по рецепту, кроме сахара для соуса, я не люблю слишком сладко, поэтому положила 1,5 ст.ложки.
Девчонки, такая вкуснятина!!!!!!!!!!! Попробуйте, это очень быстро))) Вот, сфотала:







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ОлечкаДата: Вторник, 07.09.2010, 20:48 | Сообщение # 130
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Отсутствует
Lioness, спасибо за рецепт, надо мужу показать. Он такое любит, сразу приготовит biggrin






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
МашенькаДата: Четверг, 09.09.2010, 10:37 | Сообщение # 131
Мама суета
Группа: Проверенные
Сообщений: 2539
Статус: Отсутствует
Жанна, спасибо, видимо, что-то типа гобаджоу будет- обязательно попробую!








http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LiliДата: Четверг, 09.09.2010, 22:03 | Сообщение # 132
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Статус: Отсутствует
ну и я поделюсь своим рецептиком ,всё гости. а особенно муж балдеет от нее.
Рецепт:
тесто:
- 1 стакан молока
- пол стакана растит. масла
- 1 чайн. ложка сахара
- пол. чайн. ложки соли
- пол-чайн ложки соды погасить уксусом
замесить тесто, месится очень легко
Раскатываю на столе и выкладываю на противень, предварительно смазав раст. маслом.
Начинка:
все перемешиваю в кастрюле:
-нарезать ломтиками копченую колбаску (можно заменить или варенкой или курин. мясом или фаршем)
- натереть на терке пару сырых картошек
- лук полукольцами слега обжаренный
- сыр на терке
- кетчуп-не жалейте
-майонез -пару ложек
- грибочки прожаренные (можно и без низ)
- зубчик чесночка выдавите
-майонез пару ложек (если считаете калории-то не ложите)
Все это в кастрюльке перемешиваю и выкладываю ровном слоем на тесто.(можно и слоями все вылаживать)
Сверху укладываю кольца помидорок вплотную, солю, майонезом слегка смазываю, защипываю края пиццы и в духовку, как начнет поджариваться, вытаскиваю и сверху посыпаю сыром, опять в духовку до полной готовности и готово.
Пальчики оближите! Приятного аппетита.









Спешите делать добрые дела!
 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
zolot-yuliyaДата: Суббота, 16.10.2010, 16:44 | Сообщение # 133
Дошколёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Статус: Отсутствует
Lioness, попробовали вчера, ОЧЕНЬ вкусно! Муж оценил...)))
А кто-нибудь знает, как готовить рис с овощами из китайской кухни, только проверенный рецепт!!!???









 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Суббота, 16.10.2010, 18:40 | Сообщение # 134
Мама-лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 3907
Статус: Отсутствует
Юль, я рада, что вам понравилось))) Я сейчас частенько так мясо готовлю, только без соуса. Для плова, например)))
Машенька, это не габажоу, это получается, как "мясо в кисло-сладком соусе")))







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
zolot-yuliyaДата: Суббота, 16.10.2010, 21:07 | Сообщение # 135
Дошколёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Статус: Отсутствует
Quote (zolot-yuliya)
Для плова, например)))
- хорошая идея, тоже возьму на заметку)))









 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]