[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: suvora  
Тема не для худеющих, а для любящих поесть!!!
udianaДата: Среда, 07.04.2010, 18:45 | Сообщение # 76
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Статус: Отсутствует

Мулинекс надежная фирма,у меня и блендер,и микроволновка такая у родителей..Вобщем,надо покупать после отпуска,а за рецептами тогда к тебе обращусь(если ты не против smile )!







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Среда, 07.04.2010, 19:53 | Сообщение # 77
Мама-лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 3907
Статус: Отсутствует
всегда пожалуйста!!! biggrin с удовольствием помогу!






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ВикаДата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Сообщение # 78
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1666
Статус: Отсутствует
Lucky-chita, очень красивые тортики-продолжайте делиться фото рецептами очень интересно
к сажелению сейчас нет времени начинать печь и пробовать делать такую красотищу-темболее что мне щас нельзя набирать вес и так перебор)))
так что ждем ваших новых шедевров)))))))))))










 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
suvoraДата: Четверг, 08.04.2010, 00:44 | Сообщение # 79
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1853
Статус: Отсутствует
Девочки, может кто возьмет себе на вооружение. Я на Пасху делала. Называется "Яйца Фаберже"

Получается такое вот яйцо (одно осталось, решила сфотографировать)

Рецепт такой.

На 10 пустых скорлупок (яйцо аккуратно разбивается с тупой стороны, проковыривается дырочка до 1,5-2 см, содержимое выливаем (и используем куда надо), скорлупку аккуратно промываем проточной водой - я неделю яйца собирала после каждой яичницы) нужно:
2 стакана куриного бульона
1 пакетик (20 г) желатина
по одному красному и зеленому сладкому перцу
полбанки консервированной кукурузы
200-300 г. окорока

Куриный бульон остужаем и замачиваем в нем желатин.
Пока желатин набухает, нарезаем перец и окорок маленькими кусочками и вместе с кукурузой укладываем в скорлупку слоями, заполняя ее до конца.
Когда желатин набухнет (через час где-то), бульон нагреваем, не доводя до кипения и наливаем его в заполненные скорлупки. В холодное место часов на 12.








Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ВикаДата: Четверг, 08.04.2010, 08:48 | Сообщение # 80
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1666
Статус: Отсутствует
suvora, какая красотищаа-возьмем на заметку









 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Четверг, 08.04.2010, 10:04 | Сообщение # 81
Мама-лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 3907
Статус: Отсутствует
Ира, очень прикольно, я встречала этот рецепт, но все никак осмелиться не могла - такая работа ювелирная biggrin Много времени на все это ушло?






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
udianaДата: Четверг, 08.04.2010, 10:04 | Сообщение # 82
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Статус: Отсутствует
Видела такой рецепт и всё не решаюсь сама сделать biggrin А по вкусу как?






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
suvoraДата: Четверг, 08.04.2010, 10:21 | Сообщение # 83
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1853
Статус: Отсутствует
Времени совсем немного, как на обычный салатик smile Вместе с набуханием желатина - не больше часа. По вкусу - приятненько, но ничего особенного, опять же просто как салатик, только вместо майонеза желированный бульон smile Легонькая, ни к чему не обязывающая, закуска получается. Я зеленого перца не нашла, пришлось горошек покупать, но с перцем должно быть вкуснее. Думаю, что если еще укропчика добавить свеженького или петрушки, будет еще вкуснее smile








Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

Сообщение отредактировал suvora - Четверг, 08.04.2010, 10:25
 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
udianaДата: Четверг, 08.04.2010, 11:44 | Сообщение # 84
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Статус: Отсутствует
Вот когда майонезе нет это вообще отлично!мы привыкли уже к этой банальной заправке!Сейчас на западе очень популярен хумус,он делается из турецкого гороха нут(вчера видела в караване).Мечтаю попробовать этот соус или самой приготовить! smile






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Lucky-chitaДата: Суббота, 10.04.2010, 20:07 | Сообщение # 85
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Quote (suvora)
азывается "Яйца Фаберже"
супер, надо будет обязательно попробовать smile
а я хочу поделится рецептом бисквита
"Апельсиновый бисквит"

продукты

яйцо - 7шт
апельсин - 2шт
разрыхлитель - 1пакет
масло раст. - 70мл
сахар - 1,5 стакана
мука - 2стакана

Сначала надо приготовить форму для выпекания, застелить ее бумагой, включить духовку чтобы нагревалась до 180. Отделяем желтки от белка. Для желтков посуда должна быть больше.В желтки добавляем стакан сахара и начинаем взбивать.Взбиваем пока желтки не станут белыми.Добавляем в них цедру с апельсинов, раст. масло и разрыхлитель, все перемешиваем и оставляем.Берем белки и начинаем взбивать, перед этим венчики обязательно помыть и вытереть на сухо, взбиваем до устойчивой пены и добавляем полстакана сахара.Затем половину белков добавляем в желтки и аккуратно перемешиваем желательно деревянно лопаткой снизу в верх, у меня нет я ложкой мешаю.Добавляем два стакана муки и опять все аккуратно перемешиваем,добавляем оставшиеся белки.Сразу переливаем в форму и ставим выпекать в разогретую до 180 духовку. И первые 25-30 минут духовку не открывать.

а это уже украшенный шокомастикой, и розами из мармышковой мастики, бабочки айсинг









 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ВикаДата: Суббота, 10.04.2010, 20:25 | Сообщение # 86
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1666
Статус: Отсутствует
какая красота)))
Lucky-chita, раскажите а лучше покажите(МК) как творите такую красоту-хотябы один цветочек)) сколько времени уходит на украшение такого тортика??










 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
udianaДата: Суббота, 10.04.2010, 21:49 | Сообщение # 87
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Статус: Отсутствует
Молодец какая!Слов нет!И еще нам есть время всё это показать и рассказать!Побежала я свекрови показывать,она у нас профессионал на кухне biggrin






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
suvoraДата: Суббота, 10.04.2010, 22:30 | Сообщение # 88
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1853
Статус: Отсутствует
Lucky-chita,

какая красота. Спасибо за МК. Надо будет обязательно попробовать.








Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Lucky-chitaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:38 | Сообщение # 89
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
тут как всегда тишина biggrin
хочу предложить рецепт "Рыбные колбаски"

фарш рыбный - 500 г
картофель - 300 г
булка пшеничная черствая - 2 ломтика
молоко - 5 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
зелень рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
соль

Картофель сварите, разомните. Булку залейте молоком, дайте набухнуть, смешайте с рыбным фаршем, добавьте картофель, мелко нарезанный лук, яйцо, зелень, приправу и соль. Смесь тщательно перемешайте.ИЗ полученной массы сформуйте колбаски, запанируйте из сначала в муке, затем — в яйце, после чего — в сухарях. Жарьте колбаски на разогретом масле до золотистого цвета. Оформите зеленью и ломтиками лимона.
Получаются очень вкусненько, у меня ребенок уплетал за обе щеки







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ОлечкаДата: Вторник, 20.04.2010, 21:42 | Сообщение # 90
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1376
Статус: Отсутствует
Lucky-chita, я тоже попробовать захотела. Тут хоть и тишина, но мы читаем твои рецепты. Спасибо большое!






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]