Тема не для худеющих, а для любящих поесть!!!
|
|
udiana | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:45 | Сообщение # 76 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Мулинекс надежная фирма,у меня и блендер,и микроволновка такая у родителей..Вобщем,надо покупать после отпуска,а за рецептами тогда к тебе обращусь(если ты не против )!
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:53 | Сообщение # 77 |
Мама-лев
Группа: Администраторы
Статус: Отсутствует
|
всегда пожалуйста!!! с удовольствием помогу!
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Сообщение # 78 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lucky-chita, очень красивые тортики-продолжайте делиться фото рецептами очень интересно к сажелению сейчас нет времени начинать печь и пробовать делать такую красотищу-темболее что мне щас нельзя набирать вес и так перебор))) так что ждем ваших новых шедевров)))))))))))
|
|
|
|
suvora | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:44 | Сообщение # 79 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
Девочки, может кто возьмет себе на вооружение. Я на Пасху делала. Называется "Яйца Фаберже" Получается такое вот яйцо (одно осталось, решила сфотографировать) Рецепт такой. На 10 пустых скорлупок (яйцо аккуратно разбивается с тупой стороны, проковыривается дырочка до 1,5-2 см, содержимое выливаем (и используем куда надо), скорлупку аккуратно промываем проточной водой - я неделю яйца собирала после каждой яичницы) нужно: 2 стакана куриного бульона 1 пакетик (20 г) желатина по одному красному и зеленому сладкому перцу полбанки консервированной кукурузы 200-300 г. окорока Куриный бульон остужаем и замачиваем в нем желатин. Пока желатин набухает, нарезаем перец и окорок маленькими кусочками и вместе с кукурузой укладываем в скорлупку слоями, заполняя ее до конца. Когда желатин набухнет (через час где-то), бульон нагреваем, не доводя до кипения и наливаем его в заполненные скорлупки. В холодное место часов на 12.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Вика | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:48 | Сообщение # 80 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
suvora, какая красотищаа-возьмем на заметку
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:04 | Сообщение # 81 |
Мама-лев
Группа: Администраторы
Статус: Отсутствует
|
Ира, очень прикольно, я встречала этот рецепт, но все никак осмелиться не могла - такая работа ювелирная Много времени на все это ушло?
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:04 | Сообщение # 82 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Видела такой рецепт и всё не решаюсь сама сделать А по вкусу как?
|
|
|
|
suvora | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:21 | Сообщение # 83 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
Времени совсем немного, как на обычный салатик Вместе с набуханием желатина - не больше часа. По вкусу - приятненько, но ничего особенного, опять же просто как салатик, только вместо майонеза желированный бульон Легонькая, ни к чему не обязывающая, закуска получается. Я зеленого перца не нашла, пришлось горошек покупать, но с перцем должно быть вкуснее. Думаю, что если еще укропчика добавить свеженького или петрушки, будет еще вкуснее
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
Сообщение отредактировал suvora - Четверг, 08.04.2010, 10:25
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:44 | Сообщение # 84 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Вот когда майонезе нет это вообще отлично!мы привыкли уже к этой банальной заправке!Сейчас на западе очень популярен хумус,он делается из турецкого гороха нут(вчера видела в караване).Мечтаю попробовать этот соус или самой приготовить!
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:07 | Сообщение # 85 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Quote (suvora) азывается "Яйца Фаберже" супер, надо будет обязательно попробовать а я хочу поделится рецептом бисквита "Апельсиновый бисквит" продукты яйцо - 7шт апельсин - 2шт разрыхлитель - 1пакет масло раст. - 70мл сахар - 1,5 стакана мука - 2стакана Сначала надо приготовить форму для выпекания, застелить ее бумагой, включить духовку чтобы нагревалась до 180. Отделяем желтки от белка. Для желтков посуда должна быть больше.В желтки добавляем стакан сахара и начинаем взбивать.Взбиваем пока желтки не станут белыми.Добавляем в них цедру с апельсинов, раст. масло и разрыхлитель, все перемешиваем и оставляем.Берем белки и начинаем взбивать, перед этим венчики обязательно помыть и вытереть на сухо, взбиваем до устойчивой пены и добавляем полстакана сахара.Затем половину белков добавляем в желтки и аккуратно перемешиваем желательно деревянно лопаткой снизу в верх, у меня нет я ложкой мешаю.Добавляем два стакана муки и опять все аккуратно перемешиваем,добавляем оставшиеся белки.Сразу переливаем в форму и ставим выпекать в разогретую до 180 духовку. И первые 25-30 минут духовку не открывать. а это уже украшенный шокомастикой, и розами из мармышковой мастики, бабочки айсинг
|
|
|
|
Вика | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:25 | Сообщение # 86 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
какая красота))) Lucky-chita, раскажите а лучше покажите(МК) как творите такую красоту-хотябы один цветочек)) сколько времени уходит на украшение такого тортика??
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:49 | Сообщение # 87 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Молодец какая!Слов нет!И еще нам есть время всё это показать и рассказать!Побежала я свекрови показывать,она у нас профессионал на кухне
|
|
|
|
suvora | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:30 | Сообщение # 88 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
Lucky-chita, какая красота. Спасибо за МК. Надо будет обязательно попробовать.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:38 | Сообщение # 89 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
тут как всегда тишина хочу предложить рецепт "Рыбные колбаски" фарш рыбный - 500 г картофель - 300 г булка пшеничная черствая - 2 ломтика молоко - 5 ст. ложек лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. мука - 4 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана зелень рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана приправа для рыбы - 1 ч. ложка соль Картофель сварите, разомните. Булку залейте молоком, дайте набухнуть, смешайте с рыбным фаршем, добавьте картофель, мелко нарезанный лук, яйцо, зелень, приправу и соль. Смесь тщательно перемешайте.ИЗ полученной массы сформуйте колбаски, запанируйте из сначала в муке, затем — в яйце, после чего — в сухарях. Жарьте колбаски на разогретом масле до золотистого цвета. Оформите зеленью и ломтиками лимона. Получаются очень вкусненько, у меня ребенок уплетал за обе щеки
|
|
|
|
Олечка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:42 | Сообщение # 90 |
Абитуриент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lucky-chita, я тоже попробовать захотела. Тут хоть и тишина, но мы читаем твои рецепты. Спасибо большое!
|
|
|
|