Тема не для худеющих, а для любящих поесть!!!
|
|
Вика | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:19 | Сообщение # 16 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Рис с морепродуктами коктель из морепродуктов рис марковка лук перец болгарский(приправа-смесь болгарских перцев) отвариваем морепродукты, в этой же воде ворю рис мелко нарезаю морковь лук и перчик обжариваю в масле добовляю немного кетчупа для цвета потом рис и в конце морепродукты все перемешать приятного аппетита Добавлено (22.03.2010, 12:12) --------------------------------------------- картинка большая получилась)))) Добавлено (22.03.2010, 12:19) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:24 | Сообщение # 18 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Вика, спасибо за рецепт, давно хотела что то подобное попробовать приготовить ответа так и не дождалась по поводу МК, так что выкладываю Печем бисквитный рулет яйцо - 5шт сахар - 1стакан мука - 1стакан ванилин взбиваем яйца как только пузырики станут маленькие добавляем постепенно сахар, ванилин, муку застилаем лист бумагой, и переливаем тесто ровняем и ставим в разогретую до 180 духовку минут на 15-20 печем до такого вот состояния сворачиваем пока горячий вместе с бумагой когда остынет, раскручиваем и смазываем (я взяла "Чудо творожное" клубника-земляника) и опять сворачиваем, только уже без бумаги посыпаем сахарной пудрой я еще украсила розочками из мастики рулет готов, приятного чаепития
|
|
|
|
Вика | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:37 | Сообщение # 19 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Сердце с овощами в кисло сладком соусе Сердце морковь лук перец баклажан соль уксус сахар масло Поджариваем на масле сердце, добавляем баклажан через мин 5 - морковь лук перец-немного соли уксуса сахара и перемешиваем через 5 мин. готово Так же готовлю свинину и говядину-баклажан ложу не всегда Приятного аппетита
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:43 | Сообщение # 20 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Вика, ням-ням, пошла я наверное чай пить
|
|
|
|
udiana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:42 | Сообщение # 21 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lucky,где ты берешь мастику???????Давно не могу найти!!!!!!
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:29 | Сообщение # 22 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
udiana, сама делаю а что она у нас где то продавалась? я даже красители заказываю только через интернет т.к. в Чите найти ничего не смогла
Сообщение отредактировал Lucky-chita - Понедельник, 22.03.2010, 17:32
|
|
|
|
udiana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:39 | Сообщение # 23 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Какая ты умничка!Я в журнале как-то наткнулась на статью с фотками о тортиках с мастикой!Красота то какая!!!!Напиши пожалуйста как делать мастику Я почему то думала,что это специальная клейкая мука и она продается как пластилин
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:16 | Сообщение # 24 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
udiana, рецептов есть очень много, я делаю в основном из конфет бон пари, топлю их в микроволновке, а потом добавляю сахарную пудру, пока масса не станет пластичной как пластилин. Примерное на пакет конфет где то 200гр. пудры. А вообще она конечно продается, но в нашем городе нет
|
|
|
|
udiana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:40 | Сообщение # 25 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Спасибо большое!Еще бы научиться такую красоту в виде цветочков лепить Я видела в журнале тортики и в виде игрушек делают,и животных!Радость то какая малышам
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:48 | Сообщение # 26 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
я например на той неделе делала в подарок тортик в виде подушки на которой должна была лежать корона, но она к сожалению сломалась внутри "Шоколад на кипятке" и шоколадный крем. А украшен мастикой и айсингом Продукты 3 ст.муки 2ст.сахара 1,5ч.л соды не гашеной, 1пакетик разрыхлителя(15g,) 4-6 ст.ложек какао 2 яйца 1ст.молока, 1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла) 1ст кипящей воды. Смешиваем все сухие продукты.Взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто.Затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса. Выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой. а из остатков получилось вот такое пирожное
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:28 | Сообщение # 27 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
Lucky-chita, какая красота!!!! Как настоящая подушка!
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:31 | Сообщение # 28 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lucky-chita, просто суперррррр
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:18 | Сообщение # 29 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Алён@, Вика, спасибо
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:45 | Сообщение # 30 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Вот это да!!!!Ты наверное художник или дизайнер??))))))
|
|
|
|