Тема не для худеющих, а для любящих поесть!!!
|
|
udiana | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:16 | Сообщение # 46 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Suvora,спасибо огромное!Смесь у меня есть как раз!Попробую и сообщу результат
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:22 | Сообщение # 47 |
Мама-лев
Группа: Администраторы
Статус: Отсутствует
|
Quote (Lyly4ka) так бешбармак без картошки делается... Лиличка, а я специально и дописала, что делаю я его ПО-СВОЕМУ, и обозвала его бешбармак по-читински поэтому Да и не конкурс у нас здесь поваров вроде-бы, чтобы все по правилам делать, верно ведь?
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:56 | Сообщение # 48 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
udiana, Lucky-chita, а мастика не похожа на марципан? сегодня в магазине видела, тоже как пластилин кондитерский
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:39 | Сообщение # 49 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Ага,это тоже для красивых тортиков нужно!Где марципан продается?
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:11 | Сообщение # 50 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Алён@, примерно тоже самое только марципан это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. А где видела мне тоже интересно, я с нее маленькие цветочки делаю вот как на этом торте беленькие поближе я сегодня с новым рецептом "Королевская ватрушка" продукты мука пшеничная - 2 стакана сахар для теста - 1/2 стакана; для начинки - 1/2 стакана сода - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 100 г творог - 500 г яйцо - 3 шт. ванилин Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавьте разведенный горячей водой ванилин. Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте. В смазанную маргарином форму положите половину нормы теста, сверху выложите творожную начинку и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220 °С в течение 15–20 минут. я украсила цветочками из мастики
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:32 | Сообщение # 51 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Lucky,в восторге от твоих тортиков!Ты наверное единственная,кто в чите этим занимается!На заказ делаешь???
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:45 | Сообщение # 52 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
udiana, спасибо эту восьмерку как раз на заказ делала
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:46 | Сообщение # 53 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
Девчонки, марципан видела в "Маркете" на Богомягкова в отделе самообслуживания, цена-78р. если нужно, могу купить, вдруг в Чите много таких рукоделиц, как вы, и вмиг все расхватают
|
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:59 | Сообщение # 55 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Алён@, я вот такой марципан заказывала по интернету за 175руб., а там какой? а на счет тортиков обращайтесь, я конечно не профессионал, но постараюсь чтобы получилось красиво и конечно же вкусно
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:24 | Сообщение # 56 |
Студент
Группа: Модераторы
Статус: Отсутствует
|
точно такой же, точь-в-точь
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:52 | Сообщение # 57 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Алён@, спасибо за информацию, надо будет запастись
|
|
|
|
Вика | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:00 | Сообщение # 58 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Девченки скоро пасха-поделитесь своими рецептами Со своей стороны могу поделица рецептами -если кому надо-но к сажелению они не проверены))
|
|
|
|
Lucky-chita | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:35 | Сообщение # 59 |
Грудничок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Вика, рецептами чего, праздничного стола или куличей и пасхи?
|
|
|
|
Вика | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:53 | Сообщение # 60 |
Студент
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Хотелось бы того и другого
|
|
|
|