[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: suvora  
Тема не для худеющих, а для любящих поесть!!!
udianaДата: Суббота, 27.03.2010, 13:16 | Сообщение # 46
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Статус: Отсутствует

Suvora,спасибо огромное!Смесь у меня есть как раз!Попробую и сообщу результат happy







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Суббота, 27.03.2010, 16:22 | Сообщение # 47
Мама-лев
Группа: Администраторы
Сообщений: 3907
Статус: Отсутствует
Quote (Lyly4ka)
так бешбармак без картошки делается...

Лиличка, а я специально и дописала, что делаю я его ПО-СВОЕМУ, и обозвала его бешбармак по-читински поэтому smile Да и не конкурс у нас здесь поваров вроде-бы, чтобы все по правилам делать, верно ведь?







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Алён@Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:56 | Сообщение # 48
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1635
Статус: Отсутствует
udiana, Lucky-chita, а мастика не похожа на марципан? сегодня в магазине видела, тоже как пластилин кондитерский








 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
udianaДата: Суббота, 27.03.2010, 19:39 | Сообщение # 49
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Статус: Отсутствует
Ага,это тоже для красивых тортиков нужно!Где марципан продается? smile smile






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Lucky-chitaДата: Суббота, 27.03.2010, 20:11 | Сообщение # 50
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Алён@, примерно тоже самое только марципан это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. А где видела мне тоже интересно, я с нее маленькие цветочки делаю вот как на этом торте беленькие

поближе

я сегодня с новым рецептом "Королевская ватрушка"

продукты

мука пшеничная - 2 стакана
сахар для теста - 1/2 стакана; для начинки - 1/2 стакана
сода - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 100 г
творог - 500 г
яйцо - 3 шт.
ванилин

Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавьте разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.
В смазанную маргарином форму положите половину нормы теста, сверху выложите творожную начинку и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте при 220 °С в течение 15–20 минут.

я украсила цветочками из мастики







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
udianaДата: Суббота, 27.03.2010, 20:32 | Сообщение # 51
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1830
Статус: Отсутствует
Lucky,в восторге от твоих тортиков!Ты наверное единственная,кто в чите этим занимается!На заказ делаешь???






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Lucky-chitaДата: Суббота, 27.03.2010, 20:45 | Сообщение # 52
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
udiana, спасибо smile эту восьмерку как раз на заказ делала cool






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Алён@Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:46 | Сообщение # 53
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1635
Статус: Отсутствует
Девчонки, марципан видела в "Маркете" на Богомягкова в отделе самообслуживания, цена-78р. если нужно, могу купить, вдруг в Чите много таких рукоделиц, как вы, и вмиг все расхватают biggrin








 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Алён@Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:52 | Сообщение # 54
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1635
Статус: Отсутствует
Lucky-chita, кстати, тоже хотела спросить про торт на заказ. Я бы на день рождения сынишке заказала, да и вообще торжеств много намечается. И вам доход и нам вкусно и красиво cake holiday thumb








 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Lucky-chitaДата: Суббота, 27.03.2010, 20:59 | Сообщение # 55
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Алён@, я вот такой марципан заказывала по интернету за 175руб., а там какой?

а на счет тортиков обращайтесь, я конечно не профессионал, но постараюсь чтобы получилось красиво и конечно же вкусно smile







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Алён@Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:24 | Сообщение # 56
Студент
Группа: Модераторы
Сообщений: 1635
Статус: Отсутствует
точно такой же, точь-в-точь








 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Lucky-chitaДата: Суббота, 27.03.2010, 22:52 | Сообщение # 57
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Алён@, спасибо за информацию, надо будет запастись biggrin






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ВикаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:00 | Сообщение # 58
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1666
Статус: Отсутствует
Девченки скоро пасха-поделитесь своими рецептами
Со своей стороны могу поделица рецептами -если кому надо-но к сажелению они не проверены))










 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Lucky-chitaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:35 | Сообщение # 59
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Вика, рецептами чего, праздничного стола или куличей и пасхи?






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ВикаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:53 | Сообщение # 60
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1666
Статус: Отсутствует
Хотелось бы того и другого biggrin









 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]