[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
... с Жанной (Lioness)
LionessДата: Четверг, 10.03.2011, 15:01 | Сообщение # 31
Мама-лев
Статус: Отсутствует

Quote (udiana)
Жанна,что тебя раздражает в окружающих?Особенно в женщинах.чтобы ты хотела изменить в нашем городе?Чего тут больше всего не хватает?))

недовольные лица, извечное плохое настроение, невоспитанность, неприветливость. В женщинах неухоженность, странная манера одеваться.
Что в городе изменить.. Блин, Настя, ВСЕ!!!!!!!!!!! Климат, местоположение, правительство, людей...
А больше всего в нашем городе не хватает культуры. В людях. Потому что основная масса -это ленивые завистливые озлобленные никчемные людишки. И пытаться сделать что-то лучше именно в Чите с таким народом нереально.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
МашенькаДата: Четверг, 10.03.2011, 16:21 | Сообщение # 32
Мама суета
Quote (Lioness)
Блин, Настя, ВСЕ!!!!!!!!!!!

Жанна согласна!!!
твой любимый цвет и какой стиль в одежде предпочитаешь?

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

AsichkaДата: Четверг, 10.03.2011, 16:30 | Сообщение # 33
Выпускник
Жанна, какой у тебя любимый спорт, тем что хотела бы заниматься или занимаешься, и тот что любишь смотреть...например по телику во время олимпиады?

suvoraДата: Четверг, 10.03.2011, 18:35 | Сообщение # 34
Студент
Жанна, а в чём бы ты хотела себя реализовать с профессиональной точки зрения?

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

LionessДата: Четверг, 10.03.2011, 21:52 | Сообщение # 35
Мама-лев
Quote (Машенька)
твой любимый цвет и какой стиль в одежде предпочитаешь?

у меня 2 любимых цвета - белый и бирюзовый))
стиль женщина-вамп))))) Вообще обожаю тонкие высокие шпильки, женственные платья.. Как-то так)) Очень любила раньше одеваться сексуально. Внимание мужское попривлекать))) Фигура позволяла))

Quote (Asichka)
Жанна, какой у тебя любимый спорт, тем что хотела бы заниматься или занимаешься, и тот что любишь смотреть...например по телику во время олимпиады?

Не дружу я со спортом))) Совсем))) Вот пытаюсь себя заставить в тренажерку походить и то, чтобы лишний вес сбросить. А так, даже зарядку никогда не делала в жизни))
Олимпиаду не смотрю. Если каналы переключаю и попадаю на синхронное плавание или фигурное катание, могу посмотреть)) И все)) бои без правил могу еще посмотреть)))

Quote (suvora)
Жанна, а в чём бы ты хотела себя реализовать с профессиональной точки зрения?

в медицине. Но, увы........)) мой поезд ушел)))))

МорскаяДата: Пятница, 11.03.2011, 07:54 | Сообщение # 36
Выпускник
Жанна, у тебя есть фобии, чего ты больше всего боишся?

Жанна, когда у тебя появляется свободное время от готовки, уборки, когда ты можешь остаться наедине с собой, чем ты любишь заниматься в такие моменты, кроме телевизора и и нтернета или такого в принципе не бывает?

udianaДата: Пятница, 11.03.2011, 12:15 | Сообщение # 37
Студент
Жанна,какое у тебя любимое блюдо и напитки?

МАлинаДата: Пятница, 11.03.2011, 16:26 | Сообщение # 38
Годовасик
Жанна, мне как-то жутко интересно...аж до неприличия... а что за история с "погребением" медицины как профессионального поприща? почему бросила учебу в меде?

LionessДата: Пятница, 11.03.2011, 19:19 | Сообщение # 39
Мама-лев
Quote (Морская)
Жанна, у тебя есть фобии, чего ты больше всего боишся?

у меня жуткая арахнофобия с детства)))

Quote (Морская)
Жанна, когда у тебя появляется свободное время от готовки, уборки, когда ты можешь остаться наедине с собой, чем ты любишь заниматься в такие моменты, кроме телевизора и и нтернета или такого в принципе не бывает?

бывает, но крайне редко. Или собой занимаюсь -ванну приму, маникюр-педикюр сделаю не спеша, всячески себя всякими ништяками обмажу. Либо просто завалюсь на диван с книжкой. Телевизор не смотрю почти- тарелки у нас сейчас нет, а по центральным каналам только новости могу глянуть.

Quote (udiana)
Жанна,какое у тебя любимое блюдо и напитки?

Селедка под шубой)) Торт, который тебе давала и Тирамису))) Безалкогольный мохито))) Я сладкоежка, поэтому у меня из любимых блюд одни десерты))

Quote (МАлина)
Жанна, мне как-то жутко интересно...аж до неприличия... а что за история с "погребением" медицины как профессионального поприща? почему бросила учебу в меде?

Больная тема для меня. Ну да ладно, расскажу. На втором курсе у нас начался очень противный для меня предмет, который пришла вести не менее противная преподавательница. Началась у нас с ней нелюбовь с первого взгляда. А так как я раньше была девочка вспыльчивая, своенравная и жутко гордая, наша нелюбовь с ней перешла в открытую войну. В результате я вообще перестала посещать сей предмет. Зачет по этому предмету сдала заведующей кафедрой, чем жутко взбесила эту свою вражину. А во вторую сессию по этому предмету у нас был ГОС. Я пришла на экзамен, она взяла мою зачетку и отдала своей подружке, которая принимала экзамены. О последствиях догадываетесь, надеюсь. Я пересдавала этот ГОС 3 раза. В результате пошла и забрала документы. И поклялась, что ноги моей больше не будет в этом меде. Гордая была, а еще и очень глупая. Сейчас, конечно, жалею. Все бы сделала по-другому. Да сейчас я даже внимания бы на эту преподшу не обратила бы. А в 18 лет кровь была горячая. Без адреналина жить не могла))))
Сейчас мне неловко до сих пор перед родителями, что надежд не оправдала. Перед врачами, которые меня ждали после окончания меда, чтобы взять на работу. Уже тогда мне пророчили хорошее будущее, видели во мне именно призванного врача. Я хотела выучиться на хирурга)))

udianaДата: Пятница, 11.03.2011, 20:19 | Сообщение # 40
Студент
Жанна,селедка под шубой и мохито-я это тоже обожаю)))класс!!Я думаю,в жизни все идет так,как должно идти!Поэтому забудь эту преподшу навсегда!Пусть она тебе хоть сейчас нервы не трепит!в нашем универе был случай самоубийства из-за преподователя и несдачи ее предмета...так что бывает в жизни все!ты молодец,огромный багаж знаний вынесла оттуда и тебе это пригодится и без получения диплома!

suvoraДата: Пятница, 11.03.2011, 20:36 | Сообщение # 41
Студент
Сегодня шла с обеда, как раз прочитала твой ответ, Жанн, про мед (не развернутый еще) и подумала, что из тебя получился бы отличный хирург. Поприкидывала на тебя другие специализации - нигде больше тебя не увидела - все-таки однозначно, хирургия :) А сейчас прочитала, про то, что ты себя туда прочила.

А вариант"вернуться" ты не рассматривала? Есть же люди, которые даже на пенсии кардинально меняли всё, а у тебя вся жизнь еще впереди :) Не после школы, конечно, но все-же?

Quote (udiana)
в нашем универе был случай самоубийства из-за преподователя и несдачи ее предмета...так что бывает в жизни все

это однозначно не для Жанны вариант :)

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

LionessДата: Пятница, 11.03.2011, 21:00 | Сообщение # 42
Мама-лев
Настя, да я не унываю, но все-равно спасибо за поддержку! tender

Ира, не смогу уже вернуться) Слишком там плотный график обучения, занятия с 9 до 17.00, а потом весь вечер учить задания на завтра нужно. А "как-бы так" учиться я не смогу - привыкла ко всему подходить с большой долей ответственности. У меня уклад жизни уже другой совсем, я не смогу перестроиться. Да и семья моя меня видеть не будет совсем с такой учебой))) Нет, уже всё..
Я в июне диплом защищать буду, получу специальность экономиста-управленца, так, на всякий случай. Работать не планирую в ближайшие года. В планах открыть магазин. Может быть, через годик.

LionessДата: Пятница, 11.03.2011, 21:03 | Сообщение # 43
Мама-лев
Quote (suvora)
это однозначно не для Жанны вариант :)

эт точно!! rofl

udianaДата: Пятница, 11.03.2011, 21:13 | Сообщение # 44
Студент
Я хотела сказать,что из-за чокнутых преподов всегда страдает много студентов!Не в коем случае не имела ввиду,что у тебя могло все хуже закончиться.Жанна,что ты любишь читать,слушать и смотреть?))

AsichkaДата: Пятница, 11.03.2011, 21:47 | Сообщение # 45
Выпускник
Все знаем что ты знатная хлебопекарушка))))) (попасть бы к тебе как нидь на горячий хлеб tender ) какой твой любимый рецепт хлеба?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]