[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
... с Жанной (Lioness)
SlavEElДата: Вторник, 08.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Отсутствует

Итак, для лучшего знакомства стареньких и новых участников форума, мною было решено открыть этот раздел. Целую неделю один участник форума отвечает на любые Ваши вопросы. Через неделю его сменяет другой, которого выбираем голосованием или его предлагает герой предыдущей недели. Вопросы можно задавать любые, какие вас интересуют. Герой недели имеет право отклонить вопрос, если он покажется ему некорректным.

Эту неделю на Ваши вопросы отвечает Жанна (Lioness)

поехали )))

Правила | FAQ | Связь
Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
MamulyaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:18 | Сообщение # 2
Выпускник
ну я начну...
Жанна, по твоему мнению, кем была в прошлой жизни? и с кем из великих людей можешь себя ассоциировать? что или кто может повлиять на твою жизненную позицию - имею в виду какой-то запоминающийся случай или факт истории или какой-то человек, которые заставили или могут заставить тебя переосмыслить свою жизнь

LionessДата: Вторник, 08.03.2011, 21:43 | Сообщение # 3
Мама-лев
Quote (Mamulya)
Жанна, по твоему мнению, кем была в прошлой жизни?

вот затрудняюсь на этот вопрос ответить))) потому как для меня все должно быть "параллельно и перпендикулярно")) В том смысле, что не верю я ни в прошлые жизни, ни в будущие. Считаю, что жизнь одна.

Quote (Mamulya)
и с кем из великих людей можешь себя ассоциировать?

Ни с кем не могу. Потому как ничего великого или особенного в этой жизни еще не сделала. Наверное хотела-бы быть похожей на Жанну д,Арк.. Не внешне)))

Quote (Mamulya)
что или кто может повлиять на твою жизненную позицию - имею в виду какой-то запоминающийся случай или факт истории или какой-то человек, которые заставили или могут заставить тебя переосмыслить свою жизнь

В первый раз мое отношение к жизни поменялось, когда я встретила своего нынешнего мужа. Я жила обычной обыденной жизнью работа-дом, не подозревая, сколько в жизни есть прекрасного и вообще, сколько от этой жизни можно получить удовольствия. Он научил меня любить Дорогу. Видеть прекрасное. Жить для себя. И не зависеть от мнения общества.
Во второй раз я переосмыслила все после смерти дяди. Она была нелепая и внезапная. Он всю жизнь пахал. горбатился, не жалел себя. И так быстро ушел. С этого момента я стала по-другому относиться к каждому дню. Я стала более внимательна к родным. Даже если мы ссоримся, я сразу стараюсь помириться, не оставлять "на завтра". Потому что завтра можно не успеть помириться и потом мучиться всю жизнь. Вот такой страх какой-то живет во мне теперь.
А третий раз был самый глобальный. И меня поймут все мамы. Самым главным человеком, который не просто изменил мое отношение ко всему, а буквально развернул все мои мозги на 180 градусов - это мой сын. Я не буду описывать, что во мне изменилось, это знают все мамы, здесь находящиеся))) Самое главное то, что с появлением ребенка я стала добрее, лояльнее, уступчивее, стала здравомыслящей. И это не только по отношению к семье, это в целом..

спасибо за вопросы, Мамуля)))))

MamulyaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:49 | Сообщение # 4
Выпускник
Lioness, а какая ты мама?

ЛеляДата: Вторник, 08.03.2011, 21:53 | Сообщение # 5
Абитуриент
Lioness, Жанна смотрю на твою аватарку и возникает такая картинка: ты такая мама, что закроешь и защитишь своего ребенка, постараешься уберечь его от ошибок, ну и т.д. А сама как ты себя охарактеризуешь как маму?

MamulyaДата: Вторник, 08.03.2011, 21:56 | Сообщение # 6
Выпускник
Леля, мы думаем об одном и том же))

LionessДата: Вторник, 08.03.2011, 22:08 | Сообщение # 7
Мама-лев
Quote (Mamulya)
Lioness, а какая ты мама?

Quote (Леля)
Lioness, Жанна смотрю на твою аватарку и возникает такая картинка: ты такая мама, что закроешь и защитишь своего ребенка, постараешься уберечь его от ошибок, ну и т.д. А сама как ты себя охарактеризуешь как маму?

девочки, вот именно такая я мама, как на аватарке))
Очень чутко оберегаю, нежу, ласкаю, вылизываю, приношу самые вкусные куски, учу жизни, страшно люблю свое чадо, но могу и "куснуть", если "заиграется". Порву любого на клочки, если кто осмелится обидеть или даже подумает об этом. Если это ровесники выясняют отношения - не вмешаюсь, это уроки жизни. Я мама очень любящая, но и строгая тоже, без этого никак.
В общем, как львица в прайде, в прямом смысле слова))))))))

MamulyaДата: Вторник, 08.03.2011, 22:15 | Сообщение # 8
Выпускник
Lioness, уважжжжаааааюююю!!! такой мама и должна быть!

LionessДата: Вторник, 08.03.2011, 22:32 | Сообщение # 9
Мама-лев
спасибо, Лесик!!! tender

ОлечкаДата: Среда, 09.03.2011, 01:11 | Сообщение # 10
Абитуриент
Если бы у тебя появился шанс провести один день так как хочешь ты (без стирки, глажки, уборки, готовки, интернета и т.д.), что бы ты делала?

Добавлено (09.03.2011, 02:11)
---------------------------------------------
За 2 года нашего знакомства, ты стала для меня настоящим другом, к которому можно обратиться с любым вопросом: и в жилетку поплакаться и радостью поделиться, я всегда прислушиваюсь к твоим советам и они мне очень нужны. Спасибо!

ЛеляДата: Среда, 09.03.2011, 11:04 | Сообщение # 11
Абитуриент
Mamulya, ага, еще и в одно и то же время...
Lioness, Жанна, а ты любишь путешествовать? Если да, то где была?

МорскаяДата: Среда, 09.03.2011, 15:03 | Сообщение # 12
Выпускник
Жанна, чего тебе сегодня в жизни не хватает или что тебе хотелось бы привнести в свою жизнь?

LionessДата: Среда, 09.03.2011, 19:41 | Сообщение # 13
Мама-лев
Quote (Олечка)
Если бы у тебя появился шанс провести один день так как хочешь ты (без стирки, глажки, уборки, готовки, интернета и т.д.), что бы ты делала?

Я бы устроила шоппинг.. потом посидела бы в тихой уютной кофейне. И обязательно в компании подружки)))))

Quote (Олечка)
За 2 года нашего знакомства, ты стала для меня настоящим другом, к которому можно обратиться с любым вопросом: и в жилетку поплакаться и радостью поделиться, я всегда прислушиваюсь к твоим советам и они мне очень нужны. Спасибо!

Оль, я так растрогалась....... дорогой ты мой человечек......... пожалуйста!

Quote (Леля)
Lioness, Жанна, а ты любишь путешествовать? Если да, то где была?

Леля, ужасно люблю путешествовать! Просто жизни не мыслю без поездок. Была на черном море(Геленджик), Байкал(в Байкальске на лыжах зимой и летом просто дикарями), Аршан, Улан-Удэ, Владивосток, Находка, коса Назимова, Благовещенск, вообще, проехала всю федералку за рулем от Читы через Владик до той самой косы Назмимова и обратно пару раз. Из местных мест частенько ездим на Арей.

Quote (Морская)
Жанна, чего тебе сегодня в жизни не хватает или что тебе хотелось бы привнести в свою жизнь?

Не хватает независимости. Мы обсуждали недавно эту тему, мы сейчас живем за городом и мне сложно решать какие-то вопросы в городе, потому что нет своего авто. Очень зависима от мужа в этом плане. Но, надеюсь, это временное явление. А в остальном, я вполне всем довольна)))

ОлечкаДата: Среда, 09.03.2011, 20:21 | Сообщение # 14
Абитуриент
Жанн, а где бы хотела побывать, прям вот очень-очень?

LionessДата: Среда, 09.03.2011, 20:44 | Сообщение # 15
Мама-лев
Quote (Олечка)
Жанн, а где бы хотела побывать, прям вот очень-очень?

В Европе. Желательно в немецкоязычных странах. Очень хотела-бы посмотреть Швейцарию, Австрию. Ну и Германию заодно)))))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]