... с Жанной (Lioness)
|
|
Ассоль | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:06 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
|
Lioness, Жанн, так интересно тебя читать )))) А ты хотела бы уехать куда-нибудь из Читы на ПМЖ? И куда, если да?
|
|
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:07 | Сообщение # 17 |
Оранжевая
|
Ну вот я дождалась, пока откроют с тобой интервью... дождалась, пока тут народу соберётся побольше.. и вот теперь, перед лицом всей нашей адекватной женцкой общественности, хочу у тебя серьёзно спросить- ЧО тебе в моём мужском идеале не нравится???? фсё время критикуешь!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:17 | Сообщение # 18 |
Мама-лев
|
Quote (Ассоль) Lioness, Жанн, так интересно тебя читать )))) спасибо, Кать! ))) Quote (Ассоль) А ты хотела бы уехать куда-нибудь из Читы на ПМЖ? И куда, если да? Больной вопрос))) Очень хотела-бы! Практически каждый день капаю на мозги мужу, что отсюда надо уехать. Ради дитя. В идеале хотелось-бы за границу. В Австрию. Но это пока нереально. Поэтому была-бы рада Новосибу или Красноярску. Согласилась-бы и на Челябинск(вторая родина мужа).
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:22 | Сообщение # 19 |
Мама-лев
|
Quote (Lee-Da) Ну вот я дождалась, пока откроют с тобой интервью... дождалась, пока тут народу соберётся побольше.. и вот теперь, перед лицом всей нашей адекватной женцкой общественности, хочу у тебя серьёзно спросить- ЧО тебе в моём мужском идеале не нравится???? фсё время критикуешь! shout rofl Так.. про Дакаскоса.. правильно обозвала идеала твоего? Ли, ну вот не люблю я мужиков с такой внешностью. Морда у него голая. Ни щетинки вообще. Какая-то прямо скользкая морда. И он мне поэтому таким-же скользким кажется. Какой-то чересчур гладкий весь, как девочка)))))))))))) Вот твой первый идеал - это дааааааааа!!!!!!!!!!!!! Пастрана - чудо, до чего хорош!!!!!!!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
|
Тааак, пойду посмотрю на фото Трэвиса, раз он чудо как хорошо ))) Тогда сразу вопрос к Жанне: а какой у тебя идеал мужчины?
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:41 | Сообщение # 21 |
Оранжевая
|
Quote (Lioness) Так.. про Дакаскоса.. правильно обозвала идеала твоего? spiteful Ли, ну вот не люблю я мужиков с такой внешностью. Морда у него голая. Ни щетинки вообще. Какая-то прямо скользкая морда. И он мне поэтому таким-же скользким кажется. Какой-то чересчур гладкий весь, как девочка)))))))))))) Вот твой первый идеал - это дааааааааа!!!!!!!!!!!!! Пастрана - чудо, до чего хорош!!!!!!! tender ну капец! он ваще то и лысый бывает и небритый:)))) опять раскритиковала, произвоооол!!!!! и вообще... Пастрана-это не идеал.. это мотоидол... там не до внешности.. хотя да... он и тут волшебный:)
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:01 | Сообщение # 22 |
Мама-лев
|
Quote (Олечка) Тогда сразу вопрос к Жанне: а какой у тебя идеал мужчины? внешне очень нравится Чаннинг Татум. Да, я смело могу его назвать своим идеалом. А по характерным свойствам и всем жизненным показателям, наверное, мой Влад близок к моему идеалу))))) Осталось чуть-чуть докорректировать
|
|
|
|
Машенька | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:17 | Сообщение # 23 |
Мама суета
|
Жанна, ты считаешь себя общительным человеком? как находишь контакт с людьми- легко или нет? и много ли у тебя друзей-подруг?
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:19 | Сообщение # 24 |
Оранжевая
|
Ага.. до Татума примерно килограмм 10-15:)))))))))) хотя Татум согласна.. харрош... в Шаге вперёд и в Орле.... слушай, а скажи вот чего.... что больше всего любишь готовить? вот именно процесс приготовления тебе в удовольствие?
|
|
|
|
Asichka | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:28 | Сообщение # 25 |
Выпускник
|
Quote (Lioness) Осталось чуть-чуть докорректировать книга хорошая есть "Очарование женственности" все изменит ну и вопрос) в окружающих мы всегда хотим что то поменять, а что ты хотела бы изменить в себе?
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:43 | Сообщение # 26 |
Студент
|
Жанн, каким видишь будущее сына? Какие черты характера хотела бы в нем видеть? Профессия? ну и т.д.
|
|
|
|
МАлина | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:01 | Сообщение # 27 |
Годовасик
|
Жанна, у меня сформировалось о тебе впечатление, как об абсолютно самодостаточной личности, руководствующейся только своей головой. или я ошибаюсь? Есть ли такой человек, который способен переубедить тебя в чем-либо?
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:11 | Сообщение # 28 |
Мама-лев
|
Quote (Машенька) Жанна, ты считаешь себя общительным человеком? как находишь контакт с людьми- легко или нет? и много ли у тебя друзей-подруг? нет, Маш, общительной я себя не считаю. Легко находить контакт с человеком научилась при помощи НЛП. Но использую эти знания в крайних случаях - когда этот человек мне резко необходим, подписать бумажку, сдать экзамен на-пример. А обычно я сложно иду на контакт, потому как очень недоверчиво отношусь к людям. Друзей-подруг у меня мало. 3 человека. 1 мальчик и 2 девочки. Это которые самые настоящие, которые Друзья с большой буквы. Quote (Lee-Da) слушай, а скажи вот чего.... что больше всего любишь готовить? вот именно процесс приготовления тебе в удовольствие? Ли, торты. Вот самый любимый процес - именно эти сладости ваять)))))))))) Quote (Asichka) ну и вопрос) в окружающих мы всегда хотим что то поменять, а что ты хотела бы изменить в себе? многое. У меня тяжелейший характер. Хотелось-бы искоренить некоторые негативные черты. Внешний вид меня не устраивает в последнее время тоже. Но я над этим работаю)))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:20 | Сообщение # 29 |
Мама-лев
|
Quote (Алён@) Жанн, каким видишь будущее сына? Какие черты характера хотела бы в нем видеть? Профессия? ну и т.д. Пока не заглядываю так далеко. Самое главное - хочется видеть сына ни в чем не нуждающимся. И здоровым. Черты характера он взял от отца, мне так кажется, и меня это устраивает вполне (хорошо, что не мой характер, уже только это радует). На счет профессии... Наверное буду мечтать, чтобы он стал врачом, потому что я им не стала)))) Но заставлять не буду - право выбора будет за ним все-равно. Quote (МАлина) Жанна, у меня сформировалось о тебе впечатление, как об абсолютно самодостаточной личности, руководствующейся только своей головой. или я ошибаюсь? Есть ли такой человек, который способен переубедить тебя в чем-либо? Спасибо, Алина! Скорее да, чем нет. Если я в чем-то уверена - с места меня не сдвинуть никому. Но, естественно, бывают такие ситуации, когда я в чем-то сомневаюсь. Тогда я советуюсь с родителями или с подругами, смотря какой вопрос решить нужно. И, уже потом, принимаю решение.
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:39 | Сообщение # 30 |
Студент
|
Жанна,что тебя раздражает в окружающих?Особенно в женщинах.чтобы ты хотела изменить в нашем городе?Чего тут больше всего не хватает?))
|
|
|
|