[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Интересные знакомства
МорскаяДата: Пятница, 28.10.2011, 13:44 | Сообщение # 16
Выпускник
Статус: Отсутствует

Когда училась в Новосибирске сдружилась с одногрупницей, онаприехала из Казахстана, а последние 2 года жила у бабушки в Читинском районе, может быть на этой почве и сдружились. Не смотря на то что мы дружили у нас была некотороя конкуренция, а точнее конкурировала я , т.к. мне хотелось быть не хуже ее. Она ни когда не кропела над учебой, но училась хорошо, писала грамотные, глубокие работы (курсовые, рефераты)и т.п., имела множество друзей, была очень общительная, компанейская и разносторонняя. Через некоторое время я узнала, что она очень больна, у нее в голове найдены три опухоли, как следствие частые эпилиптические припадки, в основном по ночам, а днем ни с того ни с сего могла возникнуть судорога, зрелище скажу вам не из приятных, идет человек и раз его скрючило на несколько секунд, такое случалось в автобусе, магазине, да где угодно. Это хорошо когда с ней рядом кто-то был, кто знал что делать, а надо было брать за кисть левой руки и крепко сжимать, тогда судорога быстро отпускала. Посскольку человек она активный и без дела сидеть не может, да и с финансами всега было туго, она училась очно(2 курс), а по ночам умудрялась работать в ночном клубе. Нагрузка дала о себе знать, здоровье стало ухудшаться, после обследования ей сказали что операцию делать очень рискованно, посоветовали спасаться таблетками, так по сей день и живет с этим недугом. Благополучно закончила институт, всегда работала и сейчас работает, материально обеспечена, и всего сама добилась. Пережила самойбийство гражданского мужа, который покончил собой после того как она от него ушла, уж очень он ее любил, она до сих пор считает себя виноватой в его смерти, после выходила замуж, но снова развелась. Детей иметь не может, по медицинским показаниям.К сожалению наши пути с ней разошлись, но я ее очень уважаю и восхищаюсь ее силой воли и жизнелюбию.

Добавлено (28.10.2011, 14:44)
---------------------------------------------
Там же, в Новосибирске меня судьба свела еще с одним человеком, который является хорошим примером того, что инвалидность не повод для отчаяния. Не долгое время работала у мужчины (ему сейчас около 50 лет), который уже лет 10 как потерял полностью зрение. В 90-е годы он занимался скупкой и продаджей золота, и как я поняла в какой-то разборке лишился зрения. Тем не менее он продолжил работу, у него в начале 2000 годов была крупная торговая сеть ювелирных салонов, работал единственный в городе круглосуточный ювелирный салон, потом он закрылся, сейчас у него несколько торговых точек в Новсибирской области. Он женат, у него двое детей, ведет активный образ жизни, у него много друзей, регулярно ездит в командировки, может один ездить в поезде. Изучает английский язык, ходит в кино, слушает аудиокниги, короче говоря живет полной насыщенной жизнью, при этом не курит и выпивает только по случаю. Обладает поразительной памятью и чутьем, очень тонко чувствует настроение и выражение лица в разной ситуации, с прекрасным чувством юмора, ни разу ни видела его в плохом настроении. Для него важно идти в ногу со временем, быть в курсе новостей, событий, изучает новые формы и методы работы, рекламу маркетинг, посещает различные семинары и курсы. В общем говорить о нем можно много, я работала у него всего пару месяцев, но то впечатление которое он на меня произвел останется на всю жизнь.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LavinkaДата: Пятница, 23.10.2015, 21:02 | Сообщение # 17
Годовасик
Статус: Отсутствует
Алён@, чего-то в истории не хватает...Накала страстей что ли

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]