Интересные знакомства
|
|
suvora | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Отсутствует
|
В жизни время от времени каждый встречает новых людей, зачастую неординарных, которые занимаются чем-то интересным или самостоятельно достигли в жизни каких-то высот. Кто-то потом становится друзьями, кто-то расходится, но достигнутые результаты этого, порой непохожего на всех остальных человека, остаются в памяти. Предлагаю здесь писать о таких людях, которые живут среди нас, которые встретились на нашем пути и чему-то нас научили или заставили нас что-то переосмыслить в своей жизни. Начну... Сегодня в спортзале я познакомилась с девушкой, точнее с молодой женщиной. Мы где-то одновременно начали занятия и пару раз в неделю совпадаем в спортзале по времени. Она сразу обратила на себя внимание не только подтянутой спортивной формой, но и определенной системой тренировок. Сегодня мы разговорились и познакомились. Зовут её Оксана. Она активно и профессионально увлекается фитнесом на протяжении уже 7 лет. В планах хотела бы открыть собственный фитнес-зал, уже даже помещение в собственности в центре города есть, был готов бизнес-план, съездила на семинар по фитнесу в Москву, но пока решила повременить. Семинар, проведенный в Москве высококлассным тренером, многое перевернул в её сознании. Очень многое оказалось новым, для Читы новым особенно, потому что в существующих фитнес-центрах нашего города нет таких методик, занятия проводятся по-старинке. Пока она думает: продолжать заниматься развитием собственного проекта, хотя понимает, что есть доля вероятности в том, что он не будет прибыльным из-за инертности нашего населения или заняться тренерской работой...
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:58 | Сообщение # 2 |
Выпускник
|
ооо я продолжу. есть у меня подружка, хать и знакомы мы с самой школы, но однозначно она многое заставляла меня переосмыслить (и заставляет по сей день). так вот про таких говорят - странная - чистый гуманист любит людей пацифист... вся неординарная до мозга костей. училась на юриста... потом на режиссера... а сейчас живет в киеве и имеет собственный компьютерный магазин... ездит постоянно на какие-то рок-фестивали.... еще какие-то бардовские сборища... короче девушка ооочень интересная и мы часто сталкивались с ней в каких-то темах чуть ли не до драки... а еще она пишет потрясающие стихи... короче я люблю ее, хоть и живет она сейчас в киеве и виделись мы в последний раз примерно 10 лет назад, но мы продолжаем оставаться друзьями и заставлять друг друга думать о жизни - она меня о своей позиции, а я ее о своей)) вот такая приятность есть в моей жизни Добавлено (12.03.2011, 21:58) --------------------------------------------- главное почему я написала о ней - этот человек не боится менять что-то в своей жизни - как бы жизнь не поворачивалась, я все-таки консерватор, а вот она может наплевать на все и уехать из новосибирска в киев а оттуда еще куда-нибудь - куда судьба зашлет - и не будет переживать и мучиться - просто значит так надо)) она умеет побороть себя и свои страхи и обуздать свои мысли и ждать своего часа! в этом смысле она - мой вечный кумир)) хотя я для нее в некотором смысле тоже - мои двое детей пока для нее - предел мечтаний (простите мою врожденную скромность)
|
|
|
|
Олечка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:11 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
|
Так вот прочитала вас и подумала про свою младшую сестру, в 25 лет получает пятое образование, в школе до 10го класса училась "лишь бы не было троек", а в десятом классе мама на собрании узнает, что она претендент на серебряную медаль. Получает она ее с одной четверкой в аттестате и поступает на биомеханику платно (просто больше никуда поступить не получилось), через 2 года переводят на бесплатное, поступает платно на дополнительное на дизайн (просто потому что нравится), выигрывает стипендию Потанина, на 5 курсе поступает еще на экономику, одновременно учиться на трех образованиях. Заканчивает всё на отлично, знакомая предлагает работу в Москве в министерстве природных ресурсов, ставит маму перед фактом и уезжает из Перми работать в москву. Поступает в РУДН на переводчика. Этого мало, сдает экзамены в Перми в госуниверситет и поступает еще на юрфак. очень любит путешествовать, не боится ездить одна в разные страны и при этом там еще умудряется посетить соседние страны. Любит устраивать сюрпризы. В позапрошлом году на день рождение принесли мне в Чите домой букет роз, а в том году на работу с утра пораньше букет цветов и корзину фруктов. Я, конечно, сразу догадываюсь чьих это рук дело, но всё равно чертовски приятно. Добавлено (12.03.2011, 23:11) --------------------------------------------- Ой, можно еще добавлю. Сестра рассказала про мужчину, он учится с ней на юрфаке, лучший студент. Зовут они его дедушка. Поступил в 70 лет. При этом человек учится не просто так, а у него грандиозные планы. Хочет стать адвокатом. Я вот такими людьми восторгаюсь. Когда не сидят и не ноют, что уже помирать скоро и всё такое, а работают, учатся и живут с оптимизмом.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:31 | Сообщение # 4 |
Мама-лев
|
Quote (Олечка) Поступил в 70 лет
|
|
|
|
Олечка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:08 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
|
Lioness, что удивляешься? Тебе можно еще учиться и учиться
|
|
|
|
Lioness | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:21 | Сообщение # 6 |
Мама-лев
|
Quote (Олечка) Lioness, что удивляешься? Тебе можно еще учиться и учиться вот я и озадачилась.............)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:04 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
|
Заметь, он еще и лучший студент на потоке!
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
Студент
|
Quote (Олечка) Я вот такими людьми восторгаюсь. Когда не сидят и не ноют, что уже помирать скоро и всё такое, а работают, учатся и живут с оптимизмом. Целиком и полностью с тобой солидарна. Моей бабушке 73 года, лет 5 назад ее потоптала корова, сломала бедро. Так вот она до сих пор лежит, встает только к столу да в туалет. Но не потому что не может, а потому что не хочет. Целыми днями пьет таблетки потому что СЧИТАЕТ что у нее давление упало/поднялось. Один раз я вместо таблеток подложила ей витамины, а она выпила и говорит "какие хорошие лекарства, сразу легче стало". Вот что называется самовнушение чистой воды! А рассказать хочу о подруге своей, которая к своим 22 годам немало пережила. Зовут ее Катя. Испытания начались с того, что родители развелись, когда ей было 2 года. Появился отчим, который обижал маму и морально и физически на ее глазах, правда Катю и пальцем не трогал. В старших классах она влюбляется в молодого учителя. А он вместо ответных чувств просто вытирает об нее ноги. Думаю, представляете как это морально тяжело в юности. Затем она поступает в институт, учится отлично. Причем отношения с учителем продолжаются, правда и отношениями это назвать нельзя. Вырвавшись из-под опеки мамы, начинает искать себе партнера, чтобы избавится от гнета невинности (она так считала). Ну с этим-то проблем не испытала и... подхватила сифилис. И в свой 20й день рождения она узнает, что ее отчим застрелился на глазах у мамы и сестренки, узнает о сифилисе и о том, что ее любимый человек (учитель) женился....... У нее началась жуткая депрессия. Мы с подругами по очереди ходили на учебу, боясь оставить ее одну, мало ли каких глупостей наделает. В один прекрасный день, спустя месяц, она подошла к нам и сказала: "с этого дня все будет по-другому, все будет хорошо!" Она закончила институт с золотой медалью, без проблем устроилась на работу, где и познакомилась с молодым человеком из Москвы, который приехал в командировку. И вот она уже как месяц живет в Москве с этим парнем, работает с ним в одной компании, получает неплохие деньги, строит планы на жизнь и просто счастлива! Вот так!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:58 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
|
Алён@, прочитала и мурашки по коже. Молодец, девочка!
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
Опытная мама
|
В институте одногруппница была. И был у неё один пунктик в отношениях с молодыми людьми: она не переносила, когда МЧ курил и выпивал, даже пиво, даже по праздникам. А красавица она была писаная, ухажеров толпа, но ни один дольше недели не продержался, всех бросала (у кого запах сигарет учует, от кого пивом пахнёт...). Было это из-за того, вероятно, что её отец, а потом и отчим были алкоголики. А ещё был у неё зарок "до свадьбы ни-ни", и презирала тех, кто не сохранил невинность до брака. Так вот на 4-м курсе в очереди за хлебом знакомится с МЧ: не курит, не пьет, свой дом, машина, хорошая работа, подарками заваливает, красиво ухаживает, её богиней считает и так же к ней относится, ЛЮБИТ, готов ждать интима столько, сколько она пожелает. На летних каникулах не виделась я с ней недели 3, а потом узнаю, что с МЧ она рассталась. Как? Почему? Это же был её идеал мужчины! А она призналась, что он её замуж позвал, поэтому они и расстались. Мол, выйдт она замуж, забросит учебу и не будет у неё столь долгожданного красного диплома. И самое смешное, что красный дипом она так и не получила (хотя в нем были одни 5, диплом был синий, тк. один из госов она сдала на 4). Работала ведущей на ТВ, уехала в Москву, стала жить гражданским браком с юношей с вредными привычками. Т.е. реальность жизни заставила её откаться от своих принципов, которые ей помешали быть счастливой с тем МЧ, с которым познакомилась в очереди. Поди, теперь жалеет о нем.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:03 | Сообщение # 11 |
Опытная мама
|
Во время отпуска познакомилась с женщиной Натальей, которая моей дочке приходила массаж делать. Она рассказала, как массажисткой стала. Выучившись на фельдшера-акушера в начале 90-х, она пошла работать в роддом акушеркой. Приняла не одню сотню родов. Забеременела, и лишь во время родов выяснилось, что у её дочки 3-ное обвитие шеи пуповиной. Родилась девочка по шкале Апгар на 1 балл (было только сердцебиение, слабое). Через 5 минут - снова 1 балл. И все это время проводили реанимационные мероприятия. Девочка начала дышать лишь через 9 минут после родов! Наталья как медик поняла, что дочка станет глубоким инвалидом, если выживет. Дочка выжила, а Наталья ни от кого не могда получить помощи в лечении и реабилитации дочери. Пришлось самой штудировать медлитературу по данному вопросу, разрабатывать свою методику проведения массажа, гимнастики, приема лекарств. В 10 дочкиных месяцев узнала, что снова беременна. Оставила дочку с дедом, вышла на работу (ради декретных). С 2-м ребенком решила не рисковать - было проведено плановое КС. Родился сын, баллы 3-5 по Апгар. Снова лечение-реабилитация, только теперь все приходилось делать в двойном количестве. К 3-м годам у дочки все диагнозы были сняты, а у сына ещё раньше - в год. И потянулись к Наталье люди с проблемами своих деток (сработало сарафанное радио). Она стала делать массаж и гимнастику другим (сначала неохотно, т.к. свои детки были маленькие). Когда в том городе открылся центр реабилитации детей-инвалидов, её позвали работать туда. Теперь у неё есть и соответствующие сертификаты (прошла обучение), и отбоя от клиентов нет))) Но чего стоил ей этот опыт с её детьми! В итоге она пошла на стерлизацию, и ей перевязали трубы.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:48 | Сообщение # 12 |
Мама суета
|
Cernobl, жестко она! сейчас ведь много способов предохранения...
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
Опытная мама
|
Машенька, так ведь это было в начале 90-х (дочь она в 1993 году родила)! Да и сейчас достаточно много женщин беременеют, которые используют методы контрацепции. А она как акушерка тоже это знала, вот и выбрала метод, действующий на 100 процентов.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:17 | Сообщение # 14 |
Опытная мама
|
Работала я в Чите в одной школе, и был у нас дворником один дедушка. Добрый такой, безотказный, работал очень хорошо, всем помогал. И вот однажды он рассказал мне свою историю. Он много лет работал на железной дороге, и однажды (ему тогда было 40 лет) к нему под поезд бросился самоубийца. Парень не выжил, а он запил. Пил 20 лет без просыху: не мог смириться, что стал невольным убийцей. Уже не помню, как он пришел в церковь (но не православную, а каую-то другую), но там ему помогли бросить пить, и он устроился работать дворником в нашу школу. Общение с детьми также помогло ему не вернуться к бутылке. В школе он проработал тоже много лет, и когда ушел директор, который брал его на работу, уволился сам и пошел работать в свою церковь.
К сожалению, очень редко пьющие люди возвращаются к нормальной жизни.
|
|
|
|
Melena | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:59 | Сообщение # 15 |
Школьник
|
Интересная очень тема!!!:-) а у меня мама очень даже необыкновенная,Она более 40 лет посветила медицине, а точнее терапии. Работала и в районной поликлинике и зав.терапевтическим отделением, сейчас она участковый терапевт,В 70-80е годы о ней много писали в местной газете. и несмотря на то что она да-а-авно на пенсии-она любому молодому специалисту даст фору по энергичности и работе!:-)хотя и собирается уже все таки на покой,как она говорит что и внучат надо понянчить....
|
|
|
|