... с Викторией (Вика)
|
|
Вика | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:35 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Отсутствует
|
Quote (masya-tanya) Расскажи - какие ты любишь готовить блюда? и какие блюда любит твоя семья? готовить люблю все!!))) раньше не получалось-ну вот прям ни как..дрожжевое тесто но благодоря рецепту Жанны и Олечки-дело пошло)) Семья любит-салянку борщ, гороховый суп люблю если на ребрышках)) мясо с ананасом, мясо с овощами одно время рис с морепродуктами а я люблю просто обожаю язык!!-в любом виде!!!
|
|
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:02 | Сообщение # 17 |
Аспирант
|
а какие твои любимые цветы???
|
|
|
|
udiana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:40 | Сообщение # 18 |
Студент
|
Вика,у тебя на фотографиях такой красивый цвет волос!Ты от природы рыженькая?Как ты думаешь,цвет волос может повлиять на судьбу человека?
|
|
|
|
Леля | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:02 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
|
Quote (Вика) а я люблю просто обожаю язык!!-в любом виде!!! Вика, я его тоже обожаю....
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:44 | Сообщение # 20 |
Студент
|
Quote (masya-tanya) какие твои любимые цветы??? люблю карликовые розы)))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:49 | Сообщение # 21 |
Мама суета
|
Вика, я тоже присоединяюсь к клубу любителей языка)))) а что бы ты хотела получить в качестве подарка, но тебе этого никогда не дарили- есть такое?)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:56 | Сообщение # 22 |
Студент
|
Quote (udiana) Ты от природы рыженькая?Как ты думаешь,цвет волос может повлиять на судьбу человека? от природы я БЛОНДИНКА!!!))) думую что влияет а особенно на настроение и ощущения самой себя) я была коричневой-шоколадной чувствовала себя как то не такой, была черная!!!! как смоль тоже интересное состояния)) но вот рыжий вот прям мое!!! просто обязывает быть веселой и улыбчивой))) видили бы вы меня рыжей с хим.завивкой!!!! это солнце все во круг вот сразу улыбались)))Добавлено (15.04.2011, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Машенька) что бы ты хотела получить в качестве подарка, но тебе этого никогда не дарили- есть такое?))) была у меня так сказать мечта)))) и муж ее подарил))) в общем он мне уже все мои мечты так скажем исполнил)) и я больше не задумывалась))) надо придумать....
|
|
|
|
Олечка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:16 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
|
И я язык обожаю )))))
|
|
|
|
udiana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:02 | Сообщение # 24 |
Студент
|
И я))))
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:11 | Сообщение # 25 |
Студент
|
открыт клуб любителей языка))) я люблю так просто отваренный с горчичкой или гарладером да и так сьем, а вы как предпочетаете?))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:24 | Сообщение # 26 |
Абитуриент
|
Вообще-то мы здесь вопросы задаем Но я и просто отварной люблю и в кляре и заливное с языком
|
|
|
|
Леля | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:25 | Сообщение # 27 |
Абитуриент
|
В любом виде... Вика, а ты могла бы прыгнуть с парашютом? И на сколько ты смелая?
|
|
|
|
udiana | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:41 | Сообщение # 28 |
Студент
|
С горчичкой и хреном))Вика,у тебя есть кумиры?И какие черты характера у людей не признаешь?
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:44 | Сообщение # 29 |
Студент
|
Quote (Леля) Вика, а ты могла бы прыгнуть с парашютом? И на сколько ты смелая? до родов хотела аж вот ...чесалось а после как переклинуло и стала боятся жутко!!!! вот осторожная стала.. даже с тарзанки не магу .....-детей ростить надо!!!! так считаю себя смелой))) вот детки подрастут и вместе пойдем))))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:51 | Сообщение # 30 |
Мама-лев
|
а у меня вот как-то нет вопросов никаких к Вике))) Просто люблю понаблюдать за ней со стороны))) Очень ты мне импонируешь, Вик)) Чувствуется в тебе и настоящая, любящая Мама и заботливая супруга и отличная хранительница очага плюс обалденная хозяйка. Редко все эти качества встречаются сразу в одном человеке. Я рада, что знакома с тобой)))
|
|
|
|