... с Викторией (Вика)
|
|
SlavEEl | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:15 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Итак, для лучшего знакомства стареньких и новых участников форума, мною было решено открыть этот раздел. Целую неделю один участник форума отвечает на любые Ваши вопросы. Через неделю его сменяет другой, которого выбираем голосованием или его предлагает герой предыдущей недели. Вопросы можно задавать любые, какие вас интересуют. Герой недели имеет право отклонить вопрос, если он покажется ему некорректным. Эту неделю на Ваши вопросы отвечает Виктория (Вика) поехали )))
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Леля | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:24 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
|
Вика, давно зреет вопрос: в наше время молодые девушки не очень то спешат рожать одного ребенка, а ты не побоялась родить двоих. Как тебе быть мамой двоих замечательных малышей? И вообще сколько детей видишь в своей семье?
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:09 | Сообщение # 3 |
Студент
|
Quote (Леля) Вика, давно зреет вопрос: в наше время молодые девушки не очень то спешат рожать одного ребенка, а ты не побоялась родить двоих. Как тебе быть мамой двоих замечательных малышей? И вообще сколько детей видишь в своей семье? нууу)))) так скажем я уже не так и молода)))) а детей я хотела давно))) как созрела наверное))) только вот во время услышала такую истину-неважно как сложиться жизнь влюбленность влюбленностью нужно найти именно его!!!.(в общем надеюсь не грубо-смысл-рожать от любимого).в мечтах строила институт работа замужество и в 25 родить)) слава богу так все и вышло))) Как Ликачка пошла)) у меня созрел вопрос а когда второго бум рожать))) папа быстро ответил хочу еще одного точно!!!! но хочу сначала дочу в школу отправить, да и здоровье надо поправить!!!
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:47 | Сообщение # 4 |
Мама суета
|
Вика, у тебя есть хобби? и как прошло твое детство- хотела бы такого же детства для своих детей или что-то тебя в нем не устраивало?
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:58 | Сообщение # 5 |
Аспирант
|
Вика, распиши где ты путешествовала? какие места понравились больше всего, вот чтобы прям так, что хочется вернуться туда и не раз ))) и куда ты точно больше не поедешь...
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
Студент
|
Quote (Машенька) у тебя есть хобби? вот так прям чтоб постоянного-нет!!! а так очень заразна что ли в этом плане))-в одно время меня Олечка приманила шитьем))) так что я за машинкой побежала)))) сейчас вот фотографировать так сказать учусь))) Quote (Машенька) как прошло твое детство- хотела бы такого же детства для своих детей или что-то тебя в нем не устраивало? детство прошло хорошо!!!))))так дочь военного то каждое лето меня отправляли в отпуск(чтоб в красном в степи так сказать не сидеть))) ни когда не доучивалась учебный год!уезжала в мае..и приезжала с опозданием)) отправляли к бабушкам в Екатеренбург а потом заезжали за мной и ехали на море))) Quote (Машенька) хотела бы такого же детства для своих детей смотря что иметь в виду))) в плане радости и эмоций то частично)) мне кажеться дети сейчас не так радуются как мы))) ну и как все мамы хочу самого лучшего своим детям!!!! Quote (Машенька) тебя в нем не устраивало? вот прям по чесноку))) не устраивало-обзывания)))-рыжая)))(хотя в то время была только конопатая))) но быстро начала отвечать и не только словестно!!))за что часто была на ковре у директора)))---вот этого я точно не хочу своим детям!!! я прям беременная молилась чтоб кожа была мужа или бабушек!! еще же есть причина-я не загараю!!! а краснею и облажу!!!-еще так скажем минус моих веснушек)))
Сообщение отредактировал Вика - Вторник, 12.04.2011, 17:55
|
|
|
|
Леля | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
|
А я вот сейчас завидую по белому рыжим... Ну яркие они такие.... Вика расскажи, как встретила ЕГО? И как поняла что это Он?
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:22 | Сообщение # 8 |
Студент
|
Quote (masya-tanya) Вика, распиши где ты путешествовала? какие места понравились больше всего, вот чтобы прям так, что хочется вернуться туда и не раз ))) и куда ты точно больше не поедешь... тааак с чего бы начать...)))постораюсь кратко и попорядку))) Екатеренбург-Ревда-была часто каждый год))) Челябинск тоже была, Москва Питер(пишу те в которых была больше недели))-Иркутск Красноярск Новороссийск Геленджик п.Дивноморское Анапа Сочи Ялта Италия-Рим Венеция Сан-Марино Ассиси Сиена Флоренция Пиза Римини Ватикан-понравилось!!!! ну слав нет))) очень очень понравилось море и пляж-песок-чистый как буд то сквозь сито ежедневно просеевают) Франция-Париж-ну ту без коментариев..... Болгария-золотые пески-отдых был пассивный)) море пляж отель-все включено))) Турция-Стамбул-были правда всего 2 дня-ездили с болгарии с годовалой Ликой на автобусе))-но нам хватило-если честно не очень.... но золото конечно там..... Китай-Манчьжурия))))) А так еще почти все деревни Читинской области!! хочу вернутся в Италию и Париж))-(в париже была в январе-хочу летом или осенью)) еще хочу в Германию посмотреть на родину так сказать)))Добавлено (12.04.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Леля) Вика расскажи, как встретила ЕГО? И как поняла что это Он? встретила в тралейбусе))) наверное неделю катались если не больше)) а потом вышли на площади дошли до одора он за нами стоял стоял в сторонке глазел-я и помонила пальчиком))) внимание обратила наверное спустя месяц!!! а вот так что б понять что это он!!!!-как пишут в романах-чтоб не есть не пить в замедленной картинке чтоб замерало дыхание.....после где то года 2 прошло.....а потом как переклинуло!!!!и так резко и вспантанно-до сих пор так сказать не магу разобраться в какой момент и по сей день очень очень Люблю Люблю Люблю что дух захватывает!!!!
Сообщение отредактировал Вика - Вторник, 12.04.2011, 20:50
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:28 | Сообщение # 9 |
Выпускник
|
Вика, а работала где? по веселой нашей специальности или не пригодилась пока?
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
Студент
|
Quote (Mamulya) Вика, а работала где? по веселой нашей специальности или не пригодилась пока? ну специальность и в прям у нас смешная)) мы все кроме юристов и психологов!! сначала работала-мастер по манекюру и наращиванию ногтей а потом устроилась в Управу нологовой)) сейчас в декрете)))
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:38 | Сообщение # 11 |
Выпускник
|
мммвот к кому обращаться за красивым маникюром нужно... на дому работаешь? или сейчас уже не занимаешься этим?
|
|
|
|
Вика | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:41 | Сообщение # 12 |
Студент
|
Quote (Mamulya) на дому работаешь? или сейчас уже не занимаешься этим? уже не работаю....))) иногда себе наращиваю)))
|
|
|
|
Леля | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:21 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
|
Вика, а чем ты увлекаешься? Чему бы хотела научиться?
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:10 | Сообщение # 14 |
Студент
|
Quote (Леля) чем ты увлекаешься? особо не чем((((- детьми))) и чуть чуть...стараюсь фотокнигу сделать))) Quote (Леля) Чему бы хотела научиться? оооо многому многому!!! смотря в каком плане))) хочу научиться фотографировать-не профессин..... а хотя бы так...чтоб меня устраивало))) терпениююю-его вообще нет!!!! всегда хотела научится профессионально драться)))-после просмотра сериала Некита)))а так я в детстве и на карате ходила и дзю-до!!! а так многому очень многому!!!
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:25 | Сообщение # 15 |
Аспирант
|
Вика, я знаю, что ты любишь готовить )))))))) Расскажи - какие ты любишь готовить блюда? и какие блюда любит твоя семья?
|
|
|
|