Quote (Алён@)
Лида, а как к музыке относишься? Что слушаешь? Мож играешь на каком-нить инструменте?
без музыки вообще не могу... с детства помню, то папа то мама на что-нибудь обращали внимание.. и я вот даже сейчас помню, какую они тогда слушали музыку и что им нравилось:) видимо из-за этого для меня музыка так много значит.. не знаю, стоит ли перечислять что именно слушаю, слишком много всего рассказывать... честно говоря, я даже любимый стиль не могу выделить... нравится этническая всякая хрень.. особенно индейские напевы и мотивы в современных обработках... например Sacred Spirit... мне очень почему-то интересны всяческие музыки и песни на странных непривычных языках:) например нравятся шведы Garmarna, латыши Brainstorm, нравится очень Deep Forest.. вообще музыка необычная всегда привлекала... японская пианистка Кейко Мацуи у меня уже много лет в фаворитах, казахи Улытау-заняяятные... Ванесса Мэй нравится..... рок наш люблю старый добрый.. с 12 лет была и остаюсь мегафанаткой Цоя, до сих пор все тексты наизусть помню.. Алиса, Наутилус, Чиж, Пикник...ещё давно заметила-западаю на группы, где у солистов такие мужские голоса... яркие.. не знаю как по-другому сказать:))) группа Morphinе, Танцы Минус, Brazzaville, бывший солист Dire Straits Марк Нопфлер-обожаю их:))) йолки, надо остановиться, если я сейчас буду перечислять что люблю слушать.. я до ночи не управлюсь.. ибо оно у меня выглядит примерно так.. пишу сюда какую-нибудь группу, лезу в инет её слушать... пока слушаю, пишу что-нибудь другое , лезу слушать это в инет... в общем, люблю музыку.. гуляю с плеером-слушаю постоянно... ещё в Дороге, например, в поездах или автобусах-тааак нравится сидеть смотреть в окно и слушать любимое...
насчёт играю ли я... как-то не сложилось у меня с нормальными музыкальными инструментами.. а вот всяческие странные штуки типа варгана(как на аватаре, да да:))) или посоха дождя-это видимо по мне:) даже постоянно прошу путешествующих друзей привезти какие-нибудь странные дудки-трещотки-звенелки-гуделки:)
Добавлено (06.03.2011, 20:31)
---------------------------------------------
Quote (Maripoza)
А я знаю- это так называемый ротовой бубен-варган)))
агааа, он самый.. вот он, мой красавец:)
Добавлено (08.03.2011, 02:02)
---------------------------------------------
Девчонки, спасибо вам большое за вопросы и интерес ко мне, было оч приятно отвечать...
Следующей расспрашиваемой предлагаю Жанну.... ееесть у меня к ней пара вопросов:))))