... с Лидой (Lee-Da)
|
|
Морская | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:48 | Сообщение # 31 |
Выпускник
Статус: Отсутствует
|
Лида, у тебя есть враги, недоброжелатели или может завистники и есть ли в твоей жизни люди, которые выводят тебя из себя и знакомо ли тебе чувство ненавести, если нет, то что в людях может это чувство в тебе пробудить?
|
|
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:41 | Сообщение # 32 |
Оранжевая
|
Quote (masya-tanya) расскажи о своих мечтах ))) какие они? трудный вопрос... почему-то в последнее время всё меньше мечтаю... раньше было много мечт относительно путешествий.. сейчас, видимо, сопоставив желания с возможностями, стала на всё смотреть реальнее.. с самого детства хотелось в Северную Америку.. посмотреть на прерии и каньоны.. и в Южную... особенно в Перу, Мачу-Пикчу вообще было моей самой яркой мечтой, да и вообще всяческие индейские древности... Чичен-Ица, Теотиуакан.... а сейчас как то довольно равнодушно об этом думаю:) мечты стали пореалистичнее и постепенно превращаются в планы:) мечтаю, например, чтобы у меня было много внуков, раз уж много детей не получилось:) очень хочется-мечтается, чтобы рибёнок мой нашёл своё место в жизни и всё у неё было хорошо... мечтаю о доме своём, но опять же уже реже и реже.. я просто так и не привыкла жить в городе и получать от этого удовольствие.. а, ещё я не перестала мечтать, чтобы люди изобрели телепорт ![rofl](http://detishky.com/0_smiles/rofl.gif) Добавлено (02.03.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Алён@) Лида, а книги в каком виде читать любишь? Электронном, бумажном, аудио? если честно, то мне всё равно.... многие говорят о том, что бумажные книги ни с чем не сравнить, мол есть в них особое очарование и всё такое.. по мне так вся суть в информации и мне практически пофиг как я её получаю...бумажные просто читать комфортнее.. например на диване можно....:) или в автобусе-поезде... но вот уже больше десяти лет читаю вечерами с монитора-и никакого дискомфорта от этого не испытываю.. аудиокниги начала слушать сравнительно недавно, нравится вязать и что-нибудь слушать..Добавлено (02.03.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Ассоль) Я как почитала твои посты на форуме и фоты увидела, то сразу подумала. что видела тебя на ТНТ ))))) Пойду дальше почитаю ))) :) мне там очень нравилось... очень много бонусов мне эта работа дала... скажем так..+20% к уверенности в себе и +20пунктов к коммуникабельности:))))) это как минимум....Добавлено (02.03.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Морская) Лида, у тебя есть враги, недоброжелатели или может завистники и есть ли в твоей жизни люди, которые выводят тебя из себя и знакомо ли тебе чувство ненависти, если нет, то что в людях может это чувство в тебе пробудить? ходила полдня думала... нету понимаю, что могу кого-то раздражать...кто-то может меня не одобрять... ну не пряник же я, чтоб меня любили все.. но я что-то действительно не могу ни одного человека придумать, которого можно считать врагом... ненависть.. это наверное удача большая, но я не знаю этого чувства.. даже слово это в моём лексиконе мегаредкое... я могу испытывать антипатию, раздражение.. но ненависть-это слишком негативная для меня эмоция, у меня под неё видимо не встроено нервных клеток:))) максимально негативное моё отношение выражается словами-"вот терпеть не могу" и в основном это относится к мытью посуды:))))))) что пробудить её может.. ой ну тоже фиг его знает... я очень не люблю грубость и жестокость, особенно когда люди осознают что поступают нехорошо и, тем не менее, продолжают это делать.. слава Богу по отношению ко мне такого не было в жизни ни от кого...
|
|
|
|
Asichka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:46 | Сообщение # 33 |
Выпускник
|
Лида ты видишь сны? И есть ли которые повторяются, или прям сильно запоминаются.. Может что то сбылось?
|
|
|
|
udiana | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:05 | Сообщение # 34 |
Студент
|
Лида,тебе надо книжки писать!Читаешь и зачитываешься тобой!Я твоя поклонница)))) А что ты любишь покушать?Что предпочитаешь из напитков,алкоголя?Любишь готовить?
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:13 | Сообщение # 35 |
Выпускник
|
Quote (Lee-Da) Мы с подружкой сейчас всё-таки решили сделать свой маленький интернет-магазинчик всяких рукоделок.. посмотрим, что из этого получится..... скорей-скорей
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:14 | Сообщение # 36 |
Оранжевая
|
Quote (Asichka) Лида ты видишь сны? И есть ли которые повторяются, или прям сильно запоминаются.. Может что то сбылось? сны... у меня с ними странные отношения... то ли я им не оч нравлюсь и они ко мне не приходят... то ли мне снятся только плохие, а мои ловцы снов висящие по всей квартире их вылавливают и не пускают... то ли это защитная реакция организма такая.... а может просто нехрен спать так мало и сидеть ночами в инете ну в любом случае сны мне снятся крайне редко и они как правило очень яркие и я их потом помню довольно долго, иногда несколько лет... некоторые помню аж с детства... ещё мне бывает снятся мама и папа как раз перед тем, как им приехать... почти постоянно, если сон приснился-просыпаюсь сразу же после него и долго потом думаю-что это опять было??? ![shok](http://detishky.com/0_smiles/shok.gif) Добавлено (05.03.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (udiana) Лида,тебе надо книжки писать!Читаешь и зачитываешься тобой!Я твоя поклонница)))) Настя, блин.. ну чего ты хотя... про книжки... была у меня мечта, для детей написать кучу сказок... у нас с лялей традиция такая была лет, наверное, до 7.. я каждый вечер перед сном придумывала и рассказывала ей новую маленькую сказку... у нас даже свои серии сказок были.. насколько помню-их было 3... одна серия была про муравья, гусеницу и божью коровку со сломанным крылом.. они неожиданно встретились и договорились путешествовать вместе через огромный луг и лес.. ну и каждый вечер с ними что-нить происходило этакое... то блин букаровка потеряется, то муравья ручьём унесёт, то гусеница блин бах... и бабочка:))).. вторая серия была про поляну на которой в разноцветном домике жила семейка красок и им бедняжкам тож приходилось приключения терпеть:) то радугу злой белый дождь помоет и её заново красить надо, то блин вредная мышка попросит у мышонка на день рождения букет ОРАНЖЕВЫХ ромашек:))) то бабочке ветром разноцветную пыльцу с крыльев сдует.. капец короче, война и немцы:) и третья серия была про шкатулку с разными разными пуговками... там пуговки рассказывали каждая свою историю... типа-одна была на кителе капитана и рассказывала как они плавали в Индию и Австралию... другая была на нарядном платье принцессы и потерялась на её первом балу... ну вот как то так.... и в каждой сказке у нас была ктоооо? дааа.. добрая девочка Ооооля:) то она муравья доставала из ручья, то пуговку пришивала, то краски выбирала:) ну как же без неё то?:) вот их я и хотела тогда записать и оставить ну например внукам:) а потом заленилась и решила-а фик с ними, будут внуки-новые придумаю:) а... вопрос то же блин про еду был:))))) щас...вот в еде я совсем неприхотливая... сладкое люблю, это однозначно.. фруктовые салаты очень... с напитками сложнее.. алкоголь не пью практически никакой...максимум-пару ложек Бэйлиса в молоко, пару ложек Рижского бальзама в какао:) вина могу совсем чучуть на праздниках... шампанское не люблю вообще фу....у меня родители крайне редко выпивают и не курят...видимо это воспитание примером:) курить и водку например я в свои 32 года ещё ни разу не пробовала.. да и собссно пьяной ни разу в жизни не была... хотя это скорее вопрос той же самой личной философии... я люблю чистые удовольствия... ну то есть-радоваться общению в компании и осознавать, что это именно удовольствие от общения не подогретое никакими градусами.... ещё я чаеманка... или чаефилка? больше всего нравится ройбош и мате(но только не чистый, лучше с добавками.. чистый он для меня слишком ядрёный:)).. зелёный и чёрный тоже в сборах разных и с добавками.. у меня их целый ящик в шкафу... рибёнок, кстати, уже года три пьёт только зелёный чай, от чёрного отказалась совсем:) про готовить я не буду писать много... и так уже насыпала опять тут букв до кучи:) люблю готовить.. очень! причём ингридиенты иногда кидаю, что под руку попадёт, экспериментирую постоянно... из-за этого у друзей есть шутка.. то, что я готовлю у них называется "какой-то суп" или "какой-то салат" или "какой-то пирог"....:) ибо выглядит обычно это всё так- -Ли, что на ужин? -ну, какой-то суп.... -А ещё? -ещё какой-то пирог со всякой ерундой.. -О! щас приедем!:)
|
|
|
|
Олечка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:18 | Сообщение # 37 |
Абитуриент
|
Лида, про сказки супер! Мне бы такую фантазию. А про еду так вообще молчу. Написала тебе на днях рецепт манника, а ты его тут же модернизировала и получился какой-то очень вкусный манник
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:29 | Сообщение # 38 |
Оранжевая
|
Quote (Олечка) Лида, про сказки супер! Мне бы такую фантазию. А про еду так вообще молчу. Написала тебе на днях рецепт манника, а ты его тут же модернизировала и получился какой-то очень вкусный манник rofl а ты попробуй?:) каждый вечер с Ариной и Даней попробуйте выдумать кому-нибудь приключение... Даня пусть Макквину.. а Арина своему Роботу:) и пусть они там участвуют тоже.. и в сказке и придумывают... это их и успокаивает.. и фантазию развивает... и на примере всяких приключений и событий можно многое им пропихнуть в воспитательных целях...:)Добавлено (05.03.2011, 01:29) --------------------------------------------- а в манник мы просто кокосовой стружки добавили и апельсиновой цедры... :) и корицы, кажется....
|
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:43 | Сообщение # 40 |
Студент
|
Лида,спасибо за интересные ответы!Ты чудо
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:46 | Сообщение # 41 |
Студент
|
Лида, а как к музыке относишься? Что слушаешь? Мож играешь на каком-нить инструменте?
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:06 | Сообщение # 42 |
Мама суета
|
Лида, ну ты молодец- столько у тебя фантазии! про сказки- завидую белой завистью, тоже хочу так своим рассказывать- надо бы у тебя поучиться)))) а про сны- если они тебе не снятся, значит твой мозг полностью расслабляется и отдыхает- это большая удача)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
zolot-yuliya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:34 | Сообщение # 43 |
Дошколёнок
|
Lee-Da, сказки, ну просто сказка!!!! Их обязательно нужно опубликовать, чтобы мы, не такие фантазеры и выдумщики, могли детишек своих порадовать...)))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:55 | Сообщение # 44 |
Абитуриент
|
zolot-yuliya, вот и я Лиде сказала, что надо публиковать и книги продавать.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:54 | Сообщение # 45 |
Мама-лев
|
Девчонки, с одним из своих любимых музыкальных инструментов Лида как раз на аватаре))) Угадаете, с каким?
|
|
|
|