Что у Вас рядом с монитором?
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:32 | Сообщение # 16 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Шнуры разные(зачем - знает только муж), принтер, носовой платок, пустая банка из-под пюре кабачок-молоко "Бабушкино лукошко" (как она тут оказалась?) и печенюшки с кружкой молока)... вот уже и пустая кружка, без молока )))
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:17 | Сообщение # 17 |
Мама суета
|
Lee-Da, неет- я тебя точно переплюну! стопка книг, коверлок, бумаг куча всяких важных- с печатями))), калькулятор, телефон сотик, диск детский- с песнями, пара дочиных журналов, колонка, шелковый шарф и несколько мягких игрух (это дочкины атрибуты), 2 пустых коробочки от сока ( малой принес- щас выкину их), журнал по недвижимости Москвы- не знаю кому он нужен(???), носки среднего)))))))))))))))))))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:19 | Сообщение # 18 |
Мама-лев
|
Quote (Lee-Da) блин.. я чо, самая бардачная получаюсь?:) ща я тя сделаю! Стопка книг, тарелка с печеньками, свечи, подставка с ручками, ваза с нитками, игольница, коробочки с аромамаслами, фото в рамке, выносной винт, колонка, принтер, альбомы с фотками, еще колонка, лак для ногтей, веб-камера, микрофон, еще колонка, сабвуфер, подсвечник с ракушками, зеркало, степлер, скобы к нему, маршрутизатор, фотоаппарат, папка с документами на землю, кипа книг по Вивасану, кипа бумажек с разными записями, калькулятор, стопка кулинарных журналов и записей, стопка журналов ИВД, очки в футляре, сумка с документами, коробка от телефона, коробка от блютуза, блютуз, кошка, блок с листочками, подвеска, клей, маркеры, лампа настольная, упаковка бумаги, куоробка от планшетника, 2 телефона, планшетник, живой пластилин, кучка магнитных шариков, какие-то провода, ребенок.
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:57 | Сообщение # 19 |
Студент
|
Мне больше всего Кошка понравилась!))))))Жанна,ты всех нас сделала!)))))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:40 | Сообщение # 20 |
Мама-лев
|
Quote (udiana) Мне больше всего Кошка понравилась! у Лиды она тоже в списке числится)))))) У нас с ней компьютерные кошки))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:31 | Сообщение # 21 |
Мама суета
|
Lioness, да уж- у тебя стол загруженнее лично я свой бардак вот-вот разберу)))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:36 | Сообщение # 22 |
Мама-лев
|
у меня до этого чистота и порядок на столе был всегда, а сейчас ремонт идет, вот и складируется все везде, где можно
|
|
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:13 | Сообщение # 23 |
Выпускник
|
У нас - фотоаппарат, ручка, бумага, бутылка минералки, миска с кедровыми орехами (ох как я на них подсела! зато точно проблем со стулом нет! ), шоколадка, расческа, шнур от телефона. А вобще все конечно зависит от размера стола! У меня он крохотный!
Добавлено (10.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- Lioness,
Просветите "темную голову" что такое маршрутизатор?
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 10.11.2011, 16:14
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:02 | Сообщение # 24 |
Мама-лев
|
Quote (Светлая) Просветите "темную голову" что такое маршрутизатор? его еще роутером обзывают, он мне по дому инет через вай-фай раздает. То есть в любой комнате, на улице можно с любого ноута, планшетника, телефона в инет наш вылезти.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:00 | Сообщение # 25 |
Грудничок
|
Кружка с кофе (неизменный атрибут), аромалампа со свечой, блокнот, дочины аппликации с птичками, простой карандаш, кучка каких-то бумажек, гм...надо прибраться..
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:57 | Сообщение # 26 |
Аспирант
|
А у нас раз-пистолет, два- пистолет...итс май лайф))) каска, граната и набор раций, нееет это не сына игрушки))) Пааапины, убраться "мы" решили и все выперли на стол компьютерный))) а еще три патронника-пустые)))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:39 | Сообщение # 27 |
Мама-лев
|
Quote (Maripoza) А у нас раз-пистолет, два- пистолет...итс май лайф))) это продвинутый чукча в тундре так упряжку останавливает: Стоп-собаки, стоп-олени, стоп-сани, итс май лайф!!!!! )))))))))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:28 | Сообщение # 28 |
Мама суета
|
о, а мы переехали, и компьютерный стол сменился на маленький приставной полукружок- вот на нем теперь ноут, мышь и калькулятор, зато полку рядом стоящую загаживаю помаленьку)))уже пара моих вещей там поселилась
|
|
|
|
Морская | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:31 | Сообщение # 29 |
Выпускник
|
Quote (udiana) Ой,ой!У меня тут вобще караул тогда! Тоже караул, если считать всю прилегающую к монитору территорию, т.к. стол большой с полочками.Всего и не перчислишь, но если из стандартоного, то колонки, светильник, провода, мышка, множество дисков, флешки,карандашница, газеты, журналы, куча разных бумаг, наборы для детского творчеста,книги, глобус, банка с фантиками от конфет (сын собирает), фоторамка, какие-то игрушки, учебники+тетради-это после уборки, как правило на столе бывает свалка,т.к. у моих мужчин есть привычка ложить взятые вещи не туда откуда взяли, а туда куда придется.
|
|
|
|
Nastusha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:55 | Сообщение # 30 |
Дошколёнок
|
Сейчас посмотрим))) Рисунок дочки, визитки, калькулятор, телефон, наушники, три флешки, нет четыре. пару дисков мужа (игры какие-то), банка с ручками-карандашами, крем (откуда он здесь?) бумаги какие-то, план квартиры (ремонт делаем, часто смотрим). Что еще? ежедневники, мой и мужа, ой блин, а конструктор-то здесь откуда? фонарик еще, воздушный шарик, сдутый. кажется все... почти чисто.
Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))
|
|
|
|