Что у Вас рядом с монитором?
|
|
SlavEEl | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Давно в игры на форуме не играли... Поиграем!? Дак что у Вас рядом с монитором?
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
Выпускник
|
колонки, телефон, ручка, ежедневник, кружка с чаем, клавиатура, мышь))
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:19 | Сообщение # 3 |
Студент
|
2 кактуса, телефон, резинка для волос, кошелек и в данный момент тоже кружка с чаем )))
|
|
|
|
HellAngel86 | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:23 | Сообщение # 4 |
Школьник
|
телефон,колонки,очки,блокноты,ручка,фотографии в рамках,ну и кружка с водичкой)))
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:28 | Сообщение # 5 |
Выпускник
|
можно чокаться и целое застолье устроить)))
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:33 | Сообщение # 6 |
Оранжевая
|
Банка с витаминками, несколько круглых коробок с дисками(аниме отдельно, мотокросс отдельно), фотоаппарат, картридер, вебкамера, телефон, плеер мой и плеер рибёнкин, куча проводов, оранжевая пилочка для ногтей, чёрный лак, фотик, учебник математики, Бамблби и Оптимус Прайм, Магистр Йода, три грецких ореха( а они тут чо ваще делают??? )ободок для волос(розовый, не говорите тока никому!!!),наушники, крем для рук, кошка, штук пять разных флешек, коробочка с конфетами, колонки... вроде всё... да, бардак, но мне так удобно:)) Добавлено (09.11.2011, 16:33) --------------------------------------------- блин.. я чо, самая бардачная получаюсь?:)
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
Студент
|
Quote (Lee-Da) блин.. я чо, самая бардачная получаюсь?:) просто у вас стол большой ))
|
|
|
|
Клякса | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:42 | Сообщение # 8 |
Выпускник
|
Lee-Da, у меня тоже много, я даже все перечислять не буду ))) Капли в нос, остались, когда ребенок болел (недели 2 уже, сегодня уберу), плавательные очки, рисунки Ирихи, атлас мира, фотоаппарат, телефон, ручки, банка с карандашами, монетка, скрепка, резинка на волосы, 2 кружки, листочки с будущей детской комнатой (чертежи и рисунки), книжки детские, что ребенок приносит читать, пока мама сидит на месте. Хомяк типа Жу-жу. Короче на столе оседает, все, что я отбираю у детей, приношу, делаю в течении дня (сейчас здесь появятся нитки и крючок) Пошла убираться, вот Слава мне работу создал :)Добавлено (09.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- Еще здесь коробочки в которых живут провода, флешки и установочные диски, но они почему-то все время вылазят наружу. Хорошо, что у меня собака, а то еще бы и кошка была...
|
|
|
|
Леля | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
|
Диски чистые и использованные, рамка с фото, Анюткины книжки и блокнот, Илюшкин кубик с которого он сгрызал бумагу, а злая мамка не дала, контейнеры для линз и пинцеты (мы с папкой оба крота), фотоаппарат, наверху два цветка, принтер, наушники, провода какие то...
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
Студент
|
Ой,ой!У меня тут вобще караул тогда!Книги,книги,книги,учебники по логопедии,дефектологии,неврологии,анкеты учеников,лекции,методички и т.д.Лаки для ногтей,рамочки с фото,шкатулка моя любимая из Тайланда кажется,веб камера,диски с мультами и игрушки..Ого!Затра генеральная уборка на столе!))))
|
|
|
|
Asichka | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:17 | Сообщение # 11 |
Выпускник
|
Вот так нас заставляют убиратся... Не хочу!!! Все лежит нужное! А именно: 2 колонки, мышка, клава, планшет,микрофон, камера, картридер, база от телефона, 2 сотика, подставка под ручки и просто ручки)))), градусник, стакан, графин с водой, коробка с салфетками, разные доки, визитки, флешки, рамка с фото мужа, два пакетика с орешками и шелухой от орешек, салатник где иногда лежат орешки, лаки, мази какие то, листочки для записей, кошелек. атласные ленты (гляну на них и иду че нидь делать))) )светильник, коробка с флешками, переходниками, футляр от сотика, тряпочка для монитора.... Вроде все
|
|
|
|
machulya | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:44 | Сообщение # 12 |
Грудничок
|
А у меня ноутбук, и что рядом с ним зависит от того где он стоит. В данный момент рядом: микрофон, пульт от телевизора и небулайзер (ингалятор), дочка дышит 3 раза в день, так что далеко не убираем.
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
|
у меня ничего интересного не лежит ))) - принтер, колонки, флешка, картридер и шнур от фотика ))))
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:13 | Сообщение # 14 |
Выпускник
|
а я не стала верхнюю полку перечислять)) это уже над монитором не считается. а так бедлам полный, хотя неделю назад сделала генеральную уборку, но как-то автоматически накапливается.. вот уже за полдня сто тысяч непонятных листочков, книжки, очки, куча кабелей, куча телефонов, ложка откуда-то.. и еще появился скотч и дырокол. только я не понимаю откуда(
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:15 | Сообщение # 15 |
Аспирант
|
колонки, цветок ежедневник, игрушка-машинка))) У меня бзик порядка счас)))
|
|
|
|