Моющие пылесосы
|
|
Машенька | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:17 | Сообщение # 16 |
Мама суета
Статус: Отсутствует
|
да ковер влажный- все зависит оттого- какой ворс у ковра и как интенсивно мыли- на раз или на несколько- ну полдня то сохнет точно, но он не мокрый а увлажненный
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:09 | Сообщение # 17 |
Мама-лев
|
Девочки, у меня ТАКОЙ хваст!!!!! Радуюсь, как дите! Купили мы ПАРОПЫЛЕСОС от Karcher. Он практически все делает. Тока что обеды не варит. И полы моет, и пятна выводит, и окна, и сантехнику, и полы. И диваны чистит. И обеззараживает. А мощный какой! Я вот буквально позавчера ковер пропылесосила нашим самсунгом старым, а вчера Кёрхером. Так он мне пыли и грязи с него полный бак насосал. И сразу все пятна с ковра вывела, а то Руся там то прольет вечно что-нибудь, то маркером изрисует. Короче, я в эйфории)))))))) Пошла душевую кабину мыть. Мне что еще очень сильно нравится - не надо теперь эту всю химию нюхать. А то как душевую мыть, я вся угорю там, а потом аллергия обостряется сразу. А теперь все паром))))))))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:22 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
|
Lioness, круто, поздравляю! Теперь за аэрогрилем и прессом и совсем хорошо будет!
|
|
|
|
Леля | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:21 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
|
Lioness, Жанна поздравляю!!!!! Так от тетки только 1/3осталась...
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:46 | Сообщение # 20 |
Мама-лев
|
спасибо, девочки. Я только-что диван почистила от маркеров с ручками и жирных пятен, полы помыла... Время на уборку сократилось примерно на 60 %!!! Я в восторге!
Quote (Леля) Так от тетки только 1/3осталась...
|
|
|
|
Nastusha | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:27 | Сообщение # 21 |
Дошколёнок
|
Здорово!!! Вот это настоящий помощник!
Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:01 | Сообщение # 22 |
Мама суета
|
Жанн, напиши сколько стоит и где брала, а еще- он тяжелый? и его мыть надо после уборки? у меня томас- меня так бесит его мыть весь после уборок!
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:49 | Сообщение # 23 |
Опытная мама
|
Lioness, - это идеальная вещь в доме, где проживают дети! Рада за тебя!
|
|
|
|
Леля | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:40 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
|
Quote (Машенька) у меня томас- меня так бесит его мыть весь после уборок! как я понимаю Марию, у самой такая же беда...
|
|
|
|
Вика | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:56 | Сообщение # 25 |
Студент
|
Quote (Машенька) Жанн, напиши сколько стоит и где брала, а еще- он тяжелый? и его мыть надо после уборки? у меня томас- меня так бесит его мыть весь после уборок! поддерживаю)) где брали?? и у нас тож томас....(((
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:29 | Сообщение # 26 |
Мама-лев
|
спасибо, девочки!!!
Quote (Машенька) Жанн, напиши сколько стоит и где брала, а еще- он тяжелый? и его мыть надо после уборки? у меня томас- меня так бесит его мыть весь после уборок! Quote (Вика) поддерживаю)) где брали?? и у нас тож томас....((( Это напротив Вики. На бутина 115. Офис у них на Новобульварную смотрит. Там еще бытовая химия японская, вот в том-же помещении Karcher. Мы взяли SV 1902, потому что он рассчитан на большие площади. Стоит 32 тыр. Есть подешевле, за 27 тыр, кажется, он рассчитан на средние квартиры. Вот они оба: http://www.karcher.ru/ru....sos.htm
Маша, он не тяжелый и очень маневренный, хоть и большой. Но мыть его нужно после каждой глобальной уборки. Между мелкими уборками, думаю, необязательно. По крайней мере несмертельно. Фильтруется там все через воду, после уборки выливаешь грязную воду в унитаз и моешь прибамбасы. Минуты 3 ушло на мойку, негеморно, в общем. А как клево мятые шторы им гладить прямо на гардинах! Поводила туда-сюда с паром и все)))))))
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:30 | Сообщение # 27 |
Аспирант
|
Жанна, поздравляю с такой ОБАЛДЕННОЙ покупкой!!! Ну и присоеденяюсь к вопросу - где и за сколько? )))))))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:33 | Сообщение # 28 |
Мама-лев
|
Вообще, мы туда изначально поехали не за ним. Мы их покупатели постоянные и нам пришла рассылка - купи пылесос такой-то и получи электровеник в подарок. Пылесос специальный, для аллергиков. На выходе воздух из него практически стерильный. Но, как обычно бывает, до Читы данная акция не дошла, а так бы мы тот пылесос купили, он очень обалденный. 15 тыр стоит. К слову, известный Дайсон, с теми-же заявленными характеристиками для аллергиков стоит от 40 тыр и выше. А тут всего 15. Ну вот тогда-то мой взгляд и упал на этот паропылесос. Менеджер мой взгляд перехватил и за 10 минут нас убедил на него))) И я нисколько не жалею))))
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:03 | Сообщение # 29 |
Абитуриент
|
Lioness, Ой, как клево! С покупочкой вас!!!!!!
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:11 | Сообщение # 30 |
Студент
|
Жанна,супер!!!!!
|
|
|