Моющие пылесосы
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Отсутствует
|
Подскажите, у кого есть, какой лучше взять или мнение выложите просто свое нравиться или нет, расходники.... Я вот уже сбилась, и уже голова кругом на каком определиться, томас каршер или зелмер!!!
|
|
|
|
|
|
Морская | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
Выпускник
|
Я тоже подумываю о моющем пылесосе. А еще рекламку видела о паропылесосах, если кто о них что-то знает тоже поделитесь.
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:42 | Сообщение # 3 |
Студент
|
У нас зельмер, но после скольки-то лет эксплуатации побежал шланг, там где вода поступает из бачка. Ковер хорошо мыл, приятно было потом посмотреть, но гадина, громоздкий и тяжелый, как в принципе, наверное, любой моющий пылесос.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:52 | Сообщение # 4 |
Аспирант
|
suvora, Сейчас вроде поменьше размеры, болшие пока только каршер еще, да и они предназначены больше для промышленных масштабов!!!Но качество...
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:57 | Сообщение # 5 |
Студент
|
Мы когда переезжали в новую квартиру то мне срочняк понадобился моющийся пылесос взяли -зелмер-пару раз помыли-взяли то потому что площади вроди как большие вот и взяли помошника в итоге мне легче в ручную всю вымыть теперь токо пылисосим в детской)))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:19 | Сообщение # 6 |
Аспирант
|
Вика, А что он требует шампуни, мешки? Как удобен в использвании?
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
Студент
|
Maripoza, нееет не шампуни)))))) ну незнаю мне проще взять трябку и вымыть чем пылисос)))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
Аспирант
|
Вика, но он чистит или только моет?
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
Студент
|
Maripoza, он делает все и паласы пылисосит и можно влажную уборку можно и с шампунем ,моет плитку ламинат а также насадки для мебели и стекла-зеркал
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
Аспирант
|
А брали где? Вот уже два голоса по зелмеру, спасибо за откулик девочки!!! Ждем еще мнений!!!
|
|
|
|
Леля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:01 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
|
У нас Томас. Я уже двадцать раз пожалела, что его купили.... Комплектующие к нему в городе днем с огнем искать приходиться, да и стоят они не дешево.... Пылесосит конечно хорошо, но шерсть (у нас кошка длинношерстная) убирает не очень. Моет ковры - я ожидала большего..... После эксплуатации полчаса уходит на то чтобы помыть все ведерки, решеточки и сам пылесос, так как вся грязь что он всасывает оседает на нем... В общем кошмар Еще он громоздкий и тяжелый, и как подумаю о том что его собирать нужно, все желание убираться проходит. А цена его за то время что мы покупали только подросла.... И я уже пришла к выводу, что для ежедневной уборки мне необходим маленький, компактный пылесос.....
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
Студент
|
Леля точно проблему описала. Моющий пылесос с аквафильтром не подходит для ежедневной уборки помещений. Но вот все-таки ковры мыть лучше пылесосом, пусть хотя бы раз в месяц, а не ползать с тряпкой по ковру
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:28 | Сообщение # 13 |
Мама суета
|
Да, девочки, сразу видно- программу "здорово жить" про пылесосы не смотрели)))), у меня тоже томас- есть +и- то что после него воздух чистый уже стоит того чтобы его и собирать и разбирать и мыть, а как классно им лоджию мыть! мигом просто, ну конечно он тяжелый, но зато приспособишься к нему и отлично можно убирать- но я в обычном режиме им пылесошу- полы им вообще не мою- мне проще самой, а вобще если простой пылесос то только тот где в воду мусор выбрасывается надо брать
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:39 | Сообщение # 14 |
Студент
|
брали в эльдорадо
|
|
|
|
Леля | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:02 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
|
У все, кто имеет моющий пылесос, после помывки ковров они остаются чуть влажными? И сколько по времени сохнут?
|
|
|
|