Первые ваши слова после родов!?
|
|
Mamulya | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:16 | Сообщение # 46 |
Выпускник
Статус: Отсутствует
|
со славкой : "слаааденький" а с дочей какие-то слова нежные уже точно не помню. врач мне говорит вот и наша ксения появилась а у меня прям дыхалку перехватило... а потом спросили чего хочу а у меня одна мысль: поесть! прям и покормили меня в родзале) такого вкусного чая и хлеба черного с больничным повидлом никогда в жизни не ела больше))))
|
|
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:33 | Сообщение # 47 |
Грудничок
|
Quote (Lee-Da) шутку от подружки слышала-Когда я с большим пузом наклоняюсь, например, с пола чтонить подобрать, то сразу смотрю, чо бы ещё полезного в этом положении сделать, чтоп потом лишний раз не нагибаться:))))) Да, было такое.. Смех да и только!!По-моему, у меня эта привычка до сих пор сохранилась!..
|
|
|
|
mashamaslenikova | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:24 | Сообщение # 48 |
Грудничок
|
А я страшно боялась любых медицинских процедур (осмотреть шейку на всякий случай хотели) и орала дурным голосом "ко мне не подходить" - они не стали
|
|
|
|
Persefona | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:14 | Сообщение # 49 |
Младенец
|
Вопрос врачу: Почему он такой синюшный? Когда к груди приложили, плакала от счастья, что живой (роды тяжелые были), что все закончилось и я смогла! Сначала не хотела рожать больше. Сейчас, спустя 2 месяца думаю, что если с обезболиванием, то согласна еще раз родить. Это такое волшебное чувство - ты смогла подарить жизнь малышу! Как волшебство!
|
|
|
|
Катерина | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:14 | Сообщение # 50 |
Дошколёнок
|
С дочкой: Она голубая или розовая? ответ акушерки: Вот халат у меня голубой, а она розовая! (начиталась, что дети рождаются не совсем красивые и разного оттенка, не ожидала, что она будет такая розовая и красивая). С сыном: Начала говорить, какой он хороший и как я его люблю, чтобы он услышал сой голос и перестал бояться.
|
|
|
|
Наталя | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:24 | Сообщение # 51 |
Младенец
|
Так получилось, что вообще ничего не могла говорить....почему-то... и только, когда через час примерно позвонила маме, сказала ей - Мама!! Я жива!!
|
|
|
|
Гуля | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:19 | Сообщение # 52 |
Младенец
|
Сразу сказала: "Привет, малыш!" И целовала свою крошку, целовала, целовала!!! А в зобу дыханье сперло....
|
|
|
|
uma2rman | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:31 | Сообщение # 53 |
Младенец
|
А у меня паника была... Только умоляла врачей сказать, что малыш живой...
Роды тяжелые были, вспоминать страшно.
|
|
|
|
Яточка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:54 | Сообщение # 54 |
Грудничок
|
Первые мои слова были шёпотом в сторону неба "пожалуйста, пожалуйста...." даже боялась смотреть на стол, где сына реанимировали. Я теперь знаю, что такое самая искренняя молитва, в ней в общем-то и слов нет, мысли не облачаются в слова, ты весь одно большое молящее "пожалуйста"... И уже потом когда пустили в интенсивку к ребёнку, не могла ему ничего сказать, пальчиком его гладила, и опять какой-то мысленный посыл нежности и любви, а слов - не было.... видимо слова - это всё-таки не самое важное, есть что-то важнее всяких слов, что-то настолько важное, что и слов таких не придумали =))
|
|
|
|
Zoobles | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:43 | Сообщение # 55 |
Грудничок
|
"как девочка?!" мальчика ждала и на узи говорили,что он будет.Врач долго смеялся когда я с этими словами чуть с кресла не спрыгнула
|
|
|
|
timofeeva | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:17 | Сообщение # 56 |
Младенец
|
У меня почти так же!!! Только - "Точно девочка?", у нас наоборот на 5 узи ничего видно не было.
|
|
|
|
yasonchik | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:49 | Сообщение # 57 |
Грудничок
|
Мои первые слова были: "Кто?" (на первом узи сказали "мальчик", а на следующих она отворачивалась. И только за день до родов сказали, что девочка) и "Почему она так тихо плачет?" А доча и правда пищала как мышонок))) Потом, когда мне поднесли ее поцеловать, на меня каааааак нахлынуло, слезы градом, даже разглядеть свою малышку толком не смогла (но в детском отделении потом узнала ее сразу))) В тот момент, наверно, просто выплеснулись все тревоги, страх, т.к. беременность была сложной, постоянная угроза, да и доча родилась в 36-37 недель с помощью кесарева. На тот момент думала, что НИКОГДА я больше через это не пройду, а сейчас все чаще задумываюсь о втором малыше)))
|
|
|
|
Zoobles | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:50 | Сообщение # 58 |
Грудничок
|
я почти двое суток рожала,несколько раз собирались прокесарить но врач(Плотников) не дал,за что ему спасибо.его очень удивило как я после этого всего еще и на кресле подскакиваю,смееться и говорит:ты куда собралась,сейчас спать поедешь?!
|
|
|
|
мамапанама | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:11 | Сообщение # 59 |
Младенец
|
я что то лепетала. Потом почему то сказала что сын у меня маська и Сергей Павлович, знакомьтесь. )))))))))
|
|
|
|
dushechka | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:46 | Сообщение # 60 |
Грудничок
|
а я сказала - "Доця:)"
|
|
|