Первые ваши слова после родов!?
|
|
Леля | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:54 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
|
Quote (Lee-Da) а на утро я уже вообще не помнила, что было больно:) я тогда, кстати, поняла какие мужуки бедные.... обделённые по полной программе... для меня это таким счастливым откровением и потрясением было, я всё думала и жалела, что муж не сможет никак это пережить.. Я с тобой согласна на 100%. Это ведь такое обалденное счастье!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
suvora | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:36 | Сообщение # 32 |
Студент
|
Quote (Lee-Da) а я первым словом рибёнкино имя сказала.. меня спросили-Как назовёшь? я выдохнула-Ольга... акушерка говорит-Ну круто, русское имя:) а до этого были доолгие роды под капельницей с 11 утра до 20-30 вечера, эпизиотомия, отсутствие эффекта обезболивания от кучи уколов и ещё много чего.. ещё был шок у всей бригады врачей, что роды принимали, потому что несколько раз на УЗИ ставили вес 3500, а я родила 4130 ляльку:) у них у всех были такие белые шокированне лица.. ошибиться на 600 грамм это капец как страшно...и всё в один миг забылось... почему то доча сразу была чистенькая и было видно мужнину фамильную ямочку на подбородке.. а потом был наркоз и ручное отделение чтоп его:( и мне кстати тоже снились яркие сны, я перед родами перечитывала любимого Лукьяненко и мне снилось, что я иду по мосту из тонкой струны, с одной стороны у меня синий лёд, с другой яркий огонь и если хоть одну стену задеть-замёрзнешь или сгоришь:) вот никогда не забуду.. а говорят, что в наркозе ничего не видишь.... а на утро я уже вообще не помнила, что было больно:) я тогда, кстати, поняла какие мужуки бедные.... обделённые по полной программе... для меня это таким счастливым откровением и потрясением было, я всё думала и жалела, что муж не сможет никак это пережить.. Лида, вот прослезилась даже
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:39 | Сообщение # 33 |
Оранжевая
|
Quote (suvora) Лида, вот прослезилась даже Ир, ну мы реально счастливые, что женщинами родились:) оч сильно роды мозг перетряхивают.. у мужчин такой вехи нет в жизни:) Добавлено (22.01.2011, 21:39) --------------------------------------------- кстати, прикол.. с пузом так свыкаешься.... я, наверное, потом недели две его искала... ночью там переворачиваешься, и в панике-ГДЕ ПУЗО????? или наклоняешься шнурки завязать и стоишь в наклоненом положении в полном ступоре и думаешь-а ПОЧЕМУ я так легко НАКЛОНИЛАСЬ!! и снова мысль, как стрела в мозг-А ГДЕ Ж ПУЗО???? ржала над собой капец.....
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:50 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
|
Токо не смейтесь:когда Кирю увидела сразу после родов еще не помытого первое что я сказала"ни фига какие яйца большие!!!"(они реально ниже колен висели) акушерка долго потом ржала.А с Кристей "слава богу!"почему сама не знаю.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:25 | Сообщение # 35 |
Мама суета
|
Lee-Da, а я так во вкус перетряски мозгов вошла- что аж 3 раза попробовала))))) и еще бы не против- попозже конечно)))) а я лично пуза тяготилась всегда- меня бесило что какой то неполноценной становишься- я с таким удовольствием потом туфли надевала сама и все остальное делала)))))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:56 | Сообщение # 36 |
Оранжевая
|
Quote (Машенька) Lee-Da, а я так во вкус перетряски мозгов вошла- что аж 3 раза попробовала))))) и еще бы не против- попозже конечно)))) и я тож не против:)))) очень даже хочется ещё детей... имена уже давно всем придуманы.. вот ещё бы с отчеством как-то определиться Quote (Машенька) а я лично пуза тяготилась всегда- меня бесило что какой то неполноценной становишься- я с таким удовольствием потом туфли надевала сама и все остальное делала))))) дык я не говорю, что не тяготилась... просто вот это потом удивление искреннее: А гдееееее????? меня веселило ваще несказанно:) шутку от подружки слышала-Когда я с большим пузом наклоняюсь, например, с пола чтонить подобрать, то сразу смотрю, чо бы ещё полезного в этом положении сделать, чтоп потом лишний раз не нагибаться:)))))
|
|
|
|
Вика | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:04 | Сообщение # 37 |
Студент
|
Quote (Машенька) а я так во вкус перетряски мозгов вошла- что аж 3 раза попробовала))))) я бы тож хотела))))
|
|
|
|
Леля | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:40 | Сообщение # 38 |
Абитуриент
|
Quote (Lee-Da) шутку от подружки слышала-Когда я с большим пузом наклоняюсь, например, с пола чтонить подобрать, то сразу смотрю, чо бы ещё полезного в этом положении сделать, чтоп потом лишний раз не нагибаться:)))))
|
|
|
|
colaBok | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:43 | Сообщение # 39 |
Годовасик
|
Quote (Lee-Da) кстати, прикол.. с пузом так свыкаешься.... я, наверное, потом недели две его искала... ночью там переворачиваешься, и в панике-ГДЕ ПУЗО????? а мне больше всего было непривычно, что я ночь проспала и не вставала к белому другу))) а про мужиков тоже уже давно с сожалением думаю...еще с момента первой беременности - как же они-то такого счастья никогда не испытают...
|
|
|
|
Чужая | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:02 | Сообщение # 40 |
Грудничок
|
испугалась..и была равнодушной скорей! роды были ооочень тяжелыми и младенцев я до этого не видела(
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:37 | Сообщение # 41 |
Абитуриент
|
Lee-Da, Quote шутку от подружки слышала-Когда я с большим пузом наклоняюсь, например, с пола чтонить подобрать, то сразу смотрю, чо бы ещё полезного в этом положении сделать, чтоп потом лишний раз не нагибаться:))))) Quote с пузом так свыкаешься.... я после первых родов помню долго себя по животу гладила. как-то непривычно совсем было ощущать себя без пуза. Как-будто тело чужое. :)Добавлено (19.09.2011, 11:35) --------------------------------------------- masya-tanya, Quote а муж "уже все что ли? а что так быстро? " ))) О, моему акушерка позвонила сама из родзала, когда Тим закричал. Так тот в таком шоке был. Сначала подумал, что кто-то жестко прикалывается над ним. Но у нас вообще все быстро произошло. Я ему из окна помахала (за вещами моими заезжал с работы, я ж не знала что рожать останусь) и через 30 минут ему позвонили )))) Lioness, Quote когда нашему сообщили в роддоме, что типа поздравляем, сын, стока-то стока-то рост-вес, он сказал ДА ВЫ ЧТО??????? чем поверг в шок сообщившую эту новость медсестру.. у него типа такой вид был, как-будто он не только не знал, что я рожала, но и что я беременная была в принципе.. перенервничал видать.. весь день круги нарезал вокруг роддома.. гы-гы-гы!!!валяюсь просто Добавлено (19.09.2011, 11:37) --------------------------------------------- С первым я прослезилась. такими сербезными глазами Кирюша на меня посмотрел )))) А со вторым сразу начала спрашивать про вес-рост, потомучто очень боялась, что маленький будет, все-таки немного не досидел до срока ))))
|
|
|
|
Melena | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:42 | Сообщение # 42 |
Школьник
|
Quote (Ассоль) я после первых родов помню долго себя по животу гладила. как-то непривычно совсем было ощущать себя без пуза. вот у меня так же было, на спине было так непривычно легко лежать и дышать было легко-легко!я себя все по пузу гладила (точнее уже просто по животу)лежа на кресле...
|
|
|
|
Улыбашка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 04:55 | Сообщение # 43 |
Младенец
|
Я плакала от радости, крокодильими слезами))
|
|
|
|
Ashley | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:47 | Сообщение # 44 |
Годовасик
|
Я рожать пошла 104 кг и когда после родов вес падал каждый день на 5 кг вот это скорость похудения ))))))
|
|
|
|
чертЁнок | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:47 | Сообщение # 45 |
Дошколёнок
|
Когда я родила моими первыми словами были "-это Никитка? мне врач ответила -да мальчик, красивый у вас Никитка вырастет", а потом пока лежала в родовой палате все 2 часа его рассматривала оторваться не могла, а когда меня укатывали в палату и его не взяли у меня началась паника почему его оставили там, медсестра успокоила, вернулась и забрала. Никогда не забуду когда его взяла первый раз на руки и как он мне улыбался краешком рта, так забавно и только тогда я поняла смысл слов своего ребенка по голосу всегда узнаешь
|
|
|
|