Рейтинг Родильных домов Читы
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:18 | Сообщение # 61 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Zolotko, МОЙ ПРОФИЛЬ (вверху на главной странице), изменить личные данные, в подпись вставляете бб-код линеечки.
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Zolotko | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:59 | Сообщение # 62 |
Младенец
|
пасибки! нарисовала.. хотя скоро перерисовывать но очень уж хочется убегающие дни спокойствия считать-наблюдать....
|
|
|
|
Lisa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:19 | Сообщение # 63 |
Грудничок
|
отдала голос за роддом по Новобульварной, рожала там, все прошло на отлично ! Вежливый и внимательный персонал, сервисная палата с возможностью совместного пребывания с ребенком, чисто, кормят неплохо, вот только попасть туда городским сложно, т.к. все таки областной роддом...
|
|
|
|
MAGIC | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:51 | Сообщение # 64 |
Младенец
|
Собираемся на Новобульварную, все равно как-то боязно, первые роды все-таки! Но Новобульварную все хвалят
|
|
|
|
Машенька | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:31 | Сообщение # 65 |
Мама суета
|
беременные девочки! от души всем желаю легкого родоразрешения! настройтесь на позитив, всем удачи!!!
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:04 | Сообщение # 66 |
Опытная мама
|
На очередной явке в ЖК поинтересовалась, дадут ли мне направление в роддом на дородовую госпитализацию (мне положена из-за рубца) и в какой роддом (надеялась на областной). Гинеколог предупредила, что никакое направление не даст: "С кем договоришься, туда и ляжешь". Вопрос с переездом пока открытый, но сроки поджимают, пора вести переговоры с местными заведующими роддомов. Про 1-й роддом знаю (сынульку там рожала), что заведующая по личным вопросам принимает по понедельникам с 16 до 18. Есть ли приёмные дни и часы у заведующих другими роддомами? Как вели переговоры (может, что нужно взять с собой, кроме обменки)?
|
|
|
|
Lisa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:19 | Сообщение # 67 |
Грудничок
|
По Новобульварной лучше через знакомых договариваться, а вообще заведующая там Дашкевич Ольга Юрьевна - хорошая женщина, по-моему в 15-00 мы к ней ходили - установленное время приема было, с утра не ходить лучше - обходы разные и т.п. Брала только обменку. В Перинатальном заведующая Хавень Татьяна Васильевна, у нее были так же после обеда, но в Перинаталку не попали, т.к. в мой срок родов они закрывались на мойку.
|
|
|
|
Zolotko | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:51 | Сообщение # 68 |
Младенец
|
мы родились на Шилова. рожала там 8 лет назад. приятно удивила чистота! даже одноразов. бумажн. полотенца в туалете... отношение мед персонала - отличное, пока рожала- было чувство что я каждому по10 т.р. заплатила... хотя никому не платила... сказали что адекватно себя вела, поэтому и отношение отличное...
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:00 | Сообщение # 69 |
Школьник
|
Zolotko, приятно узнать, что хоть у кого-то остаются хорошие впечатления от роддома. а то читаешь, там плохо, там ужасно..
|
|
|
|
Леля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:56 | Сообщение # 70 |
Абитуриент
|
А с Хавень Т.В. очень просто договориться. Она принимает с утра, но лучше приходить к половине одиннадцатого, кроме вторника и четверга, если не ошибаюсь. Хотела там рожать, но вышло по другому. Процесс родов на Шилова тоже оставил только позитив, а вот в послеродовом отделении позитива поубавилось.
|
|
|
|
malvina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:42 | Сообщение # 71 |
Младенец
|
А я рожала на Шилова. И очень довольна этим роддомом. Если буду рожать второй раз поеду только туда
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:01 | Сообщение # 72 |
Мама суета
|
Zolotko, у вас малыш родился недавно- поздравляем!!!
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Зузу | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:58 | Сообщение # 73 |
Младенец
|
Рожала в июле на Новобульварной,все хвалили,поэтому поехала туда,честно говоря мне совсем не понравилось.Туалет и душ(не разу туда не попала) один на весь этаж.Кормили ужасно,почти ни кто не ел,а врачи замечательные,кроме одной(к сожалению имя не помню),она постоянно ходила на всех орала.Девчонки с палаты,те кто рожал второй раз,сказали,что лучше на Амурской или в Перенатальном рожать.В следующий раз постараюсь в другой роддом поехать))))))
|
|
|
|
Викуля | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:00 | Сообщение # 74 |
Младенец
|
ПРиветик всем! рожала в перинатальном! все было на "хорошо", думаю на оценку 5 в нашем городе нет роддома))))
|
|
|
|
Леля | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:58 | Сообщение # 75 |
Абитуриент
|
Викуля, мне кажется, что по всей стране на такую оценку ну очень мало найдется роддомов....
|
|
|
|