Рейтинг Родильных домов Читы
|
|
|
|
McBitchy | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 | Сообщение # 16 |
Годовасик
Статус: Отсутствует
|
проголосовала за Шилова, так как там рожала и мне понравилось) но про областной на Новобульварной ни одного плохого отзыва не слышала =)
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
|
|
|
|
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 | Сообщение # 17 |
Младенец
|
Не знаю как все остальные роддома, но от родильного дома №1 по Шилова, я не в восторге.
|
|
|
|
Олечка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:35 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
|
Первого рожала в перинатальном, второй раз туда не поехала. Рожала в областном на новобульварной. Оба раза лежала с ребенком. Только в перинатальном после кесарева на следующий день приносят и что хочешь то и делай. А в областном в 2 мест палате (платной) лежала, дочку забрала к себе на третий день. До этого очень сильно кружилась голова из-за низкого гемоглобина. я немножко оклемалась и потом Аришка со мной была. Так что я за областной!
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:35 | Сообщение # 19 |
Опытная мама
|
Рожала на Шилова, с учётом сервисной палаты поставила бы не выше "4". Те мои знакомые, кому посчастливилось рожать и в роддоме на Шилова, и на Новобульварной (разных деток, конечно), делают выбор в пользу областного роддома и советуют за вторым идти только туда. Так что тоже я за него голосую.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:35 | Сообщение # 20 |
Студент
|
Все познается в сравнении, а если один раз рожала и на сохранении не лежала, то и сравнивать-то не с чем. Рожала по Новобульварной, персонал не особо понравился, а так неплохо. Вот и думаю, голосовать за него или нет
|
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:35 | Сообщение # 22 |
Академик
|
Ксю, давайте проработаем эту тему ))) попробуем связаться с роддомами, главными врачами... посмотрим что они на это скажут
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:35 | Сообщение # 23 |
Опытная мама
|
думаешь, это реально? А вообще мы как то с Алиной и Ниной об этом разговаривали, но там идея была немного другая, снять ролик и показывать беременны
|
|
|
|
МАлина | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:36 | Сообщение # 24 |
Годовасик
|
Да и на экскурсии реально. Меня свободно провели в сервисные палаты в двух роддомах. в сервисную родовую не разрешили, только от двери показали (все понятно, там все должно быть стерильно, а тут посторонний). Но если все желающие начнут табуном ходить, то тоже ничего хорошего. Все-таки лучше видеосъемка и прямо на сайте эту видеоэкскурсию разместить. Нужно просто с главврачами договориться.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:36 | Сообщение # 25 |
Студент
|
хорошая идея, конечно. Но разрешают так ходить и смотреть только если ты хочешь заключить договор на сервисные роды, а просто так не соглашаются. Рассказывали знакомые про такое уже ни раз
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:36 | Сообщение # 26 |
Академик
|
вот, кому интересно, сайт родильного дома №1
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:36 | Сообщение # 27 |
Опытная мама
|
прикольно, зашла сейчас посмотрела виртуальный тур по роддому, я ведь и до родов заходила на этот сайт, но как-то бегло посмотрела и не видела там такую функцию, от себя хочу добавить что я сама находилась в другой предродовой и другой сервисной палате, на фото их почему-то нет, здесь показаны 2х местные сервисные палаты, а у меня была 1местная,возможно когда делали сайт таких ещё не было
|
|
|
|
KirYulya | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:52 | Сообщение # 28 |
Грудничок
|
А мы дураки решили рожать на Шилова, по-знакомству, да ещё и в сервисе: за 3 месяца до родов оплатили этот сервис, а когда (из патологии, т.е. находясь непосредственно в роддоме!) пошла рожать, все сервисные палаты были заняты. Причём рожала я в срок! Наш прокол был в том, что мы без договора сервис оплатили ("по-знакомству" же!), деньги теперь не можем. С договором, кстати, ситуация была бы такая же, только деньги было бы проще вернуть. Они там даже не смотрят, что на один срок "сервисных" рожениц может быть больше, чем сервисных мест. Что касается условий и персонала, то это как везде: все люди, все разные. Условия, надо сказать, и от нас самих зависят: от нашего воспитиния и чистоплотности.
|
|
|
|
McBitchy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:23 | Сообщение # 29 |
Годовасик
|
Udiana, можно мне ссыль в личку, пожалуйста? я тож постоянно в ЖЖ висну =)
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:19 | Сообщение # 30 |
Опытная мама
|
А вот, когда я в сервисной палате на Шилова лежала, то соседки у меня были только 1-е 3 дня (этому была рада, т.к. соседка по палате, родившая 2-го ребёнка, мне очень помогала), а потом ещё 4 дня я одна лежала в 2-местной палате, и в других сервисных палатах никого не было, правда, в них "тусовался" и ночевал медперсонал. Не знаю, сколько потом ещё сервисные палаты пустовали после моей выписки, но факт остаётся фактом: в сервисных палатах "то пусто, то густо".
|
|
|
|