Lioness | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:34 | Сообщение # 196 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
Quote (Админ) lukyanov09@, Женщина, эта тема создана мною для конструктивного диалога и обсуждения что так, а что не так. Не нужно здесь хамства. Слава, они лишний раз подтвердили, КТО именно работает в том роддоме. Что и требовалось доказать))))))))) "Халда" там вообще любимое выражение персонала))))))
|
|
|
|
|
|
Саш | Дата: Пятница, 07.10.2011, 08:07 | Сообщение # 197 |
Грудничок
|
Quote (Lioness) Они лишний раз подтвердили, КТО именно работает в том роддоме. Что и требовалось доказать))))))))) Жанна,в яблочко! К этому добавить нечего.
Сообщение отредактировал Саш - Пятница, 07.10.2011, 08:10
|
|
|
|
Анна_Оллер | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:17 | Сообщение # 198 |
Младенец
|
На Амурской была 2 раза - оба кесарева. Первый раз мне было 18 и отношение ко мне было просто ужасное! 1) Когда меня осматривали в приемной, доктор сказала, что у меня аномалия!.. Второй доктор осмотрев сказал, что это не аномалия, это ноги ребенка!))) 2) Принесли мне на подпись документы о моем согласии на операцию, когда я стала читать, медсестра стояла над душой и дергаясь, говорила "Не умничай, подписывай!" Представляете?! Я была в шоке!.. Это по их мнению я должна была просто подписать не прочитав? Так почему бы тогда просто не дать чистый лист?!.. Идиотизм! 3) Наркоз ужасный - все кружилось, плыло... Было тяжело дышать! 3) После операции отходила тяжело, все болело. Еле как встала. потом пришла врач и надавила на живот! Я такой боли в жизни не испытывала... Все болело, тянуло... Шев зажил только на третий месяц! Не знаю, что со мной сделали, но левая нога до колена ничего не чувствовала, а если пыталась ей пошевелить, очень сильно болела - как током прошибало! 4) Через сутки мне принесли ребенка и ухаживать я должна была сама. знаете как было трудно встать с кровати, когда живот болит и ногу как током прошибает? Ребенок плакал, а я просто не могла подняться с кровати. на просьбы взять ребенка в детское отделение ни кто не реагировал отвечая много вас таких!.. Это просто ужасно! Второй раз через 4 года я попала к замечательному доктору Пахомову. Это прекрасный человек и врач от Бога! У него золотые руки!!! Во время операции я была в сознании и помню как он накричал на свою ассистентку, за то, что она не правильно начала вытаскивать ребенка, итог- мой ребенок несколько дней с родовой травмой пролежал под капельницами и нам до сих пор теперь уже в виде других болячек это аукается! Что же касается относительно меня, то Доктор провел операцию так, что ни где никогда не потянуло и не заболело! Уже на 5-е сутки мне сняли швы и выйдя из больницы я могла спокойно ходить по магазинам, радуясь жизни, а не употребляя горстями обезболивающие таблетки))) и все девушки и женщины, у кого он принимал роды или кому делал операции, все до одной очень благодарны за его профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам!
|
|
|
|
oksanishna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:54 | Сообщение # 199 |
Младенец
|
Рожала на Амурской второго ребенка в 2011 г. Не могу сказать ничего плохого о роддоме. Наоборот, очень благодарна смене, дежурившей в тот день. Врачи вовремя выявили угрозу малышу и провели кесарево. Все прошло хорошо. Моя доченька появилась на свет здоровой и крепкой. Очень хорошее мнение у меня сложилось о педиаторах роддома. Кормили мамочек просто замечательно. Единственное замечание - душ не всегда работал. Первого ребенка я рожала на Шилова. Прошло все хорошо. Но зато там чуть не угробили моего племянника. Еще я слышала шокирующие подробности родов одной знакомой в старом перинат. центре. Роды у всех протекают по-разному и в разных роддомах бывают экстренные случаи. Все зависит от профессионализма медперсонала, немного от нас и от воли случая.
|
|
|
|