[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Что посоветуете при выборе косметики
udianaДата: Вторник, 20.07.2010, 18:19 | Сообщение # 16
Студент
Статус: Отсутствует

Машенька,не обращайте внимание на таких продавщиц и помните,что покупатель-клиент всегда прав)))))))

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
AlesyaДата: Вторник, 20.07.2010, 19:05 | Сообщение # 17
Дошколёнок
Quote (Алён@)
Девчонки, а из вас никто никакую косметику не распространяет?

Сама не распространяю,но мама у меня подписана и в ТианДе и в Сибирском здоровье-поэтому все беру у нее.
Не вижу смысла подписываться обоим.
Сама все хочу подписаться в Мэри Кей,но нужно сразу много закупать-нам столько всего не нужно,если найду желающих что-нибудь со мной заказывать,то буду подписываться.

МаргоДата: Пятница, 17.09.2010, 13:29 | Сообщение # 18
Годовасик
Девочки, если кого-то интересует косметика AVON, обращайтесь.

suvoraДата: Пятница, 17.09.2010, 14:10 | Сообщение # 19
Студент
Девочки, а ухаживающей косметикой кто какой пользуется? Я пользовалась некоторое время серией Инозитол от Ив Роше, но что-то мне он не очень нравится стал. Теперь в поиске. Заказала на пробу крем от daniel jouvanсе.

Alesya,
а можно как-нибудь каталог ТианДе посмотреть?

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

CernoblДата: Пятница, 17.09.2010, 16:09 | Сообщение # 20
Опытная мама
Сейчас от греха подальше решила с новой косметикой не экспериментировать, но очень хочется новенькое прикупить. Пару дней назад была в Медицинском магазине на Бутина в районе Феникса (антиварикозные колготки для беременных прикупила), так там, оказалось, продаются и косметические товары: крема-маски-обёртывания и пр., в том числе и из серии "профессиональный уход".

АссольДата: Суббота, 18.09.2010, 00:16 | Сообщение # 21
Абитуриент
Деовчки, а кто-нибудь был в магазине Созвездие красоты (на Новобульварной кажется). Там профессиональная косметика продается. Я все хотела туда скататься, но что-то пока не до этого.
По теме: из моих предпочтений: тени от Пупа, тушь от Макс фактор (Мастер Пис нравится мне очень) или от Мэйбелин (название не помню, зелененькая такая, с резиновой кисточкой), блеск от Буржуа. Сейчас пользуюсь умывалкой, тоником и кремом от Лореаль (Пюр зон). Для тела сейчас пользуюсь молочком для чувствительной кожи Гарнье. Время от времени юзаю маску для тела Эйвон, маски для лица разные (и Гарнье, и Эйвон, и Орифлейм, и еще куча разных). Гели для душа вообще почти коллекционирую )))))) Для волос нравится Пантин. Сейчас пробую Эстель профессиональную линию. Нравится.

Oльг@Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:16 | Сообщение # 22
Школьник
Я консультант Орифлейм,до декр. отпуска довольно активно занималась,сейчас затишье.
Мне у Орифл. крема для лица нравятся(коллаген,лифт-экперт,)неплохие средства по уходу за телом,помада,средство для снятия макияжа тройного действия и т.д.
Плюс в том,что можно использовать пробники и таким образом выбирать продукцию.

Сообщение отредактировал Oльг@ - Суббота, 18.09.2010, 18:37

ЛеляДата: Вторник, 22.02.2011, 15:26 | Сообщение # 23
Абитуриент
А я Мэри Кэй занимаюсь.... Особенно нравится система по уходу за губами.

udianaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:16 | Сообщение # 24
Студент
Леля, а мне как раз нужен консультант!Я пользуюсь Мери Кей уже давно,много средств любимых!Оставь свой тел мне в личку,плиз!

suvoraДата: Вторник, 22.02.2011, 20:21 | Сообщение # 25
Студент
Леля, и мне в личку :) на всякий случай. Мне декоративная нравится, но правда я еще не решила, что взять: МК, или Диор, или Живенши. Палетки теней у всех удачные.

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

udianaДата: Вторник, 22.02.2011, 20:40 | Сообщение # 26
Студент
Quote (suvora)
МК, или Диор, или Живенши

Ирина,лучше конечно люксовые Диор или Живанши!Мне очень нравится тон и консиллер Диор,прекрасно скрывает недостатки и выравнивает цвет кожи.Для губ лучше,чем Шанель нет ни у одного бренда!
А в Мери Кей мне нравится скраб для рук,маски для лица и просто суперская минеральная пудра!Она придает оттенок загара,у меня всегда все спрашивают в каком я солярии так удачно загораю лицом))))))Блески там неплохие,тенями пользуюсь(золото).
Леля,а у тебя скидки есть?Там же 30% кажется бывают?

suvoraДата: Вторник, 22.02.2011, 20:54 | Сообщение # 27
Студент
Мне в МК нравилось, что там палетку сам собираешь :) А тоном я не пользуюсь :), а
Quote (udiana)
консиллер
я даже не знаю что такое :) В который раз убеждаюсь, что в некоторых вопросах я динозавр :)))

ЛеляДата: Вторник, 22.02.2011, 21:31 | Сообщение # 28
Абитуриент
Quote (udiana)
Леля,а у тебя скидки есть?Там же 30% кажется бывают?

Все что будет там, буду предлагать вам. Просто мне, как и Насте, понравились их крема, скрабы, крема для тела с обалденным и долгоиграющим запахом. А все и сразу для себя набирать, дороговато выйдет и моего пособия не хватит, а моей з/п мне еще долго не светит...

МашенькаДата: Среда, 23.02.2011, 09:40 | Сообщение # 29
Мама суета
а я хочу похвалить тональную основу шанель- она мне очень понравилась- такая легкая и невесомая и тон отлично выравнивает, а вот тушь много лет брала МК удлинняющую- а тут решила по другим пройтись- купила удлиняющую макс фактор- и пока, честно сказать не в восторге- до МК ей далеко, но может еще расскраситься, а вообще, хочу заказать на пробу китайскую недешевую, корейскую и японскую декоративку- хочется посмотреть ее качество

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

udianaДата: Среда, 23.02.2011, 12:07 | Сообщение # 30
Студент
Самая лучшая тушь это Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц!Вот там действительно профессионально и очень красиво!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]