Что посоветуете при выборе косметики
|
|
ШЕС | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Отсутствует
|
Надоело выбирать косметику методом тыка. Прежде чем что-то купить, спрашиваю подруг, родственниц. Интересно узнать, что вам понравилось - какая тушь, помада, блеск, тени и т.п.? Может наоборот от чего-то отсоветуете, на чем обожглись. Добавлено (20.07.2010, 10:30) --------------------------------------------- Мне понравилась тушь Lash Stiletto (Лэш Стилетто) Maybelline
|
|
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:50 | Сообщение # 2 |
Студент
|
Я стараюсь не покупать в магазинах, почему-то кажется, что подделок очень много. В основном заказываю по рассылкам или по каталогу Тенями пользуюсь Мэри Кей, очень довольна: не рассыпаются и на глазах долго остаются. Тушь от Ив Роше, только у них из всего ассортимента мне одна понравилась (Ирия), остальные так себе. Помада тоже от Ив Роше. Румяна сейчас домазываю коробочку Диора (единственное, что купила собственно в магазине) - тоже очень нравятся. Тушь мне в свое время понравилась от Фаберлика. Была у них какая-то цветная, еще в то время (года 3-4 назад) чуть больше 100 рублей. Кисточка классная и смывалась тушь обычной водой (я не любитель водостойкой, предпочитаю, чтобы сразу все смывалось под водой без приложения дополнительных усилий и средств). До сих пор с тоской вспоминаю. Сейчас никого знакомых нет, кто фаберликом занимается Покупала себе сразу 3-4 цвета: коричневый, зеленый и сливовый. По зеленому до сих пор тоскую.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
Сообщение отредактировал suvora - Вторник, 20.07.2010, 09:51
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:04 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
Тени уже много лет Pupa, тон.основа Макс Фактор, румяна шариковые Орифлэйм, расыпчатая пудра Макс Фактор, тушь Объем миллиона ресниц от Лореаль (новая), помада Мэри кей, Avon и Орифлэйм, карандаши все от Avon. Это все то, что мне нравится и на чем я сижу довольно длительное время. А перепробовала несметное количество тоже.
|
|
|
|
marusya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:32 | Сообщение # 4 |
Дошколёнок
|
SUVORA! У меня подруга занимается распространением косметики, по-моему Фаберлик. Если надо, я могу узнать.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
Студент
|
Тоже проблема с этим. Раньше в Орифлейме была классная тушь "1000 ресничек". Теперь ее нет в каталогах, а я не знаю, что себе и купить. Свекровь подарила пару штук из Эвон, но они мне не нравятся. Блеск от Мэри Кей хороший очень. Карандаш для глаз и тени "essence" купила как-то в "Шарме" тоже понравились. А вот лаки всех цветов только от Эйвон, самые лучшие (по крайней мере, пока что) из всех, что пробовала
|
|
|
|
Alesya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:26 | Сообщение # 6 |
Дошколёнок
|
У меня тушь от "ТианДЕ",карандаш механический черный для глаз "Мэри Кей",для бровей карандаш,карандаш белый для глаз,румяна и жидкие помады нравяться от "Сибирского здоровья",блеск прозрачный от "Арт-визаж". Шампуни тоже от "ТианДЕ". Краски для волос профессиональные.
|
|
|
|
Engel | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
Школьник
|
А у меня последняя тушь Ив Роше длина и изгиб - просто замечательная! под глазами не размазывается, что является проблемой для меня, а смывается простой водой. Помада Мэри Кэй Тени - Нуба. А вообще люблю все менять
|
|
|
|
Asy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
Годовасик
|
Мейбелин, Мери Кей, Орифлейн это тушь, помады, блески. Пупа тени уважаю. Тонаком не пользуюсь, сказать ничего не могу, пудра тоже. Крема наши предпочитаю. Они лучше, я так думаю. Надо смотреть. Многие как Лореаль вызывают аллергию.
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:32 | Сообщение # 9 |
Студент
|
marusya, спасибо, если не сложно только Я бы, наверное тушь прикупила бы, если у них такая же линейка осталась ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/19/smile.gif)
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Морская | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:37 | Сообщение # 10 |
Выпускник
|
Я пока особых предпочтений не имею, пробую разную, единственное пару раз брала разную тушь от Люмене-очень понравилась.
|
|
|
|
udiana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
Студент
|
Я уже много лет пользуюсь тушью только Лореаль.Всегда разные беру и для моих требований всё же самая лучшая это леш аршитект(черная ночь)-объем,длина,цвет просто супер! В одном из своих журналов нашла статью,где были указаны компоненты,вредные для нашей кожи не допустимые в применении во время беременнности.Так вот в Ив Роше(а я пользовалась ей очень часто) полный набор всего вредного,так что это только реклама,что всё там натуральное.Мне подруга рассказывала,что в Европе никто не пользуется этой косметикой.Во-первых,потому что она считается одной из самых дешевых.Во-вторых,все там знают из чего ее готовят. Мери Кей кстати тоже на далеко ушла,мне очень нравится эта косметика,но к сожалению и там есть эти компоненты. Пупа,МаксФактор,Лореаль,Люмене отвечают всем требованиям,я читала все составы.Но всё равно выбор остается за нами.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:25 | Сообщение # 12 |
Опытная мама
|
Недавно купила блеск для губ Лореаль (тот, который, судя по рекламе, держится 6 часов), действительно стойкий и губы не так сушит, как другие стойкие вещи для губ. А любовь моя в последнее время к косметике Estee Lauder, особенно к теням (у меня сестра в Москве работает в офисе, соседствующем с официальным предствавительством этой фирмы в России, так что частенько получаю в качестве подарков эту косметику; в Чите ни разу не брала, так что не уверена в качестве этой косметики в читинских магазинах).
|
|
|
|
udiana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:58 | Сообщение # 13 |
Студент
|
Аня,про эту косметику слов нет,один восторг!У нее цена то ой-ой-ой))))))Кремы дешевле 7тыс. не существуют))))Мне тоже очень Диор нравится,мама подарила недавно карандаш для губ!Это просто сказка!)))))
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:42 | Сообщение # 14 |
Студент
|
Quote (Alesya) блеск прозрачный от "Арт-визаж" у меня подруги почти все пользуются блесками Арт-визаж и все очень довольны Девчонки, а из вас никто никакую косметику не распространяет?
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:54 | Сообщение # 15 |
Мама суета
|
я тоже мэри кей беру почти все, и мне она нравится, уже несколько лет ею пользуюсь, но т.к. я люблю все менять больше МК не хочу брать, хочу что-то новое пробовать, хочу купить косметику из Японии- кто-нибудь пробовал, отзывы о ней прекрасные, хочу в инете выписать, т.к. у нас она значительно дороже, и еще- хочу предупредить, тех кто в городе мастеров японскую косметику берет- решила не выписывать через инет как обычно шампуни, а купить здесь- в ГМ, купила, домой пришла, а там у шампуня срок годности отрезан, а у кондиционера через неделю выходит, хорошо, что чек взяла, пришла вернуть, мне с такой миной деньги швырнула продавщица и говорит, мол, могла бы и не вернуть, скажите спасибо, что вернула, типа она диск купила и ей его не поменяли, я ругаться с ней начала, она сразу затухла, так что крайне неприятный опыт вышел
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|