[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Талонная система
EngelДата: Понедельник, 19.04.2010, 08:40 | Сообщение # 16
Школьник
Статус: Отсутствует

А мы сейчас к пятой поликлинике относимся, так там удобно только то, что за талоном приходить не надо - звонишь, записываешься и приходишь к нужному времени, но по факту в основном сидишь в живой очереди.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
CernoblДата: Понедельник, 19.04.2010, 09:37 | Сообщение # 17
Опытная мама
А я стараюсь медкарту сына в регистратуре не оставлять. Больше года получалось,но в пятницу участковая медсестра за ней на дом пришла: понадобилась она ей, чтобы расписать в ней свой патронат над нами (к слову сказать, в пятницу она у нас была в 1-й раз, и никакого патроната над сыном не велось).

ШЕСДата: Понедельник, 19.04.2010, 10:29 | Сообщение # 18
Школьник
Mama, была похожая история, только у нас кабинет, где карта лежала был закрыт, т.к. медсестра по магазинам бегала, а запасной ключ потеряли. Потом, когда открыли, карту всё равно не нашли, я по кабинетам педиатров других участков пошла обыск делать (на руках доча 2 месяца и вещи), за мной бежали, ругались, но я нашла в у чужого врача, сказали - что по ошибке попала. Тоже теперь домой уношу, а они, когда у них проверяют карты приходят, забирают карту и ругаются smile

Добавлено (19.04.2010, 11:29)
---------------------------------------------
цирк какой-то! они - как, вы карту унесли, зачем?!! НЕЛЬЗЯ!, А я - так получилось, вдруг вы потеряете... Они - больше так не делайте. А потом опять тоже самое, слово в слово biggrin biggrin biggrin В общем, беру карту иногда на временное хранение

LionessДата: Понедельник, 19.04.2010, 11:10 | Сообщение # 19
Мама-лев
А я сама медсестре нашей честно призналась, что карта у меня всегда. Сказала ей, что мы врачей в других поликлинниках часто проходим и в детской больнице наблюдаемся, поэтому карта нужна все время. Она кивнула, сказала, хорошо, будем иметь в виду. smile

udianaДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:32 | Сообщение # 20
Студент
Мы тоже карту у себя всегда держим и приносим ее только в день прививки!Несколько раз оставляли ее в поликлинике и не могли потом догнать!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]