Вторая (третья) беременность
|
|
Чужая | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:42 | Сообщение # 61 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
да говорят больней! но больней того что со мной было я не испытывала..поэтому не готова на такой подвиг и ТОЛЬКО под эпидуралкой буду рожать!
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:20 | Сообщение # 62 |
Мама суета
|
Ассоль, Кать, как то легче третий раз было и спокойнее- у меня небольшая разница между родами- меньше 3х лет, поэтому все было проще и быстрее, хотя каждый раз ребенок все по весу больше и больше выходит)))) если соберусь четвертого рожать, видимо 4 кг будет уже
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Саш | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:37 | Сообщение # 63 |
Грудничок
|
Если разница между родами небольшая, то обычно роды проходят быстрее, а если более 10-12 лет, то считается первородящей, то есть как в первый раз.
|
|
|
|
Леля | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:42 | Сообщение # 64 |
Абитуриент
|
Саш, не соглашусь с вами. Как писала выше Вика, все сугубо индивидуально. У меня между детьми разница в 9 лет. Второго родила быстрее и легче, чем дочку. У моей знакомой разница между детьми более 20 лет, тоже не плохо родила. А знаю случаи, когда рожали погодков и вторые роды были сложнее, труднее и дольше по времени.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:52 | Сообщение # 65 |
Студент
|
Таааак, девчонки, что-то вы начинаете меня пугать. Я тут настраиваю себя, что в след раз будет быстрее и легче, а вы истории такие рассказываете Моя уверенность тает на глазах...
|
|
|
|
Леля | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:51 | Сообщение # 66 |
Абитуриент
|
Алён@, не дрейфь.... В этом деле не последнюю роль играет и психологический настрой. С сыном я себя так настроила, что родила очень легко. И от рождения сына у меня один позитив остался.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:11 | Сообщение # 67 |
Студент
|
Леля, слушаюсь!!!!! Уж 2 года настраиваюсь, перебирая все моменты первых родов
|
|
|
|
Lidia | Дата: Вторник, 22.01.2013, 05:02 | Сообщение # 68 |
Грудничок
|
А я уже не помню ни одного негативного момента ни первых, ни вторых родов.
|
|
|
|
Lioya | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:52 | Сообщение # 69 |
Младенец
|
А я сейчас второго жду, мне с первым было легче это точно. Сейчас и токсикоз сильней и больше проблем разных и живот побаливает частенько. Приходится принимать прогестерон и свечи корилип для хорошего развития малыша. Радует то, что говорят вторые роды должны пройти легче.
|
|
|
|