Кино!
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:14 | Сообщение # 106 |
Дошколёнок
Статус: Отсутствует
|
Quote (Светлая) Посмотрела на днях "Время" - идея понравилась, но мне кажется ее не дораскрутили Мне тоже идея понравилась, сразу как-то свое время начинаешь ценить самый последний фильм который смотрела "Мой парень-ангел", "О чем говорят мужчины 2"
|
|
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:23 | Сообщение # 107 |
Студент
|
Да,клёвый фильм! Я вот ужастики обожаю)))))Что сейчас нового страшного?))
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:40 | Сообщение # 108 |
Абитуриент
|
Я тоже люблю Джейн Эйр. И Гордость и Предубеждение еще )))) udiana, а я не люблю, я боюсь ))))) Единственный фильм, который мне понравился из ужастиков - это фильм "Другие" с Николь Кидман. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/494/ Я хоть и боялась весь фильм, но досмотрела до конца -интересный сюжет ))))Добавлено (25.02.2012, 13:40) --------------------------------------------- ох, решила вчера передохнуть и пересмотрела на ночь Гордость и предубеждение. как же мне нравится этот фильм!!!!! Люблю его за костюмы, декорации, игру актеров и диалоги - короче люблю я этот фильм. Смотрела уже раз 5 точно )))) Сижу качаю Джейн Остин (фильм о писательнице). И думаю, что б еще такого в духе Англии 17-19 веков посмотреть ))))
|
|
|
|
Леля | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:41 | Сообщение # 109 |
Абитуриент
|
Вчера по СТС показывали "Вертикальный предел", наверное Ирине suvora будет очень интересен, так как она тоже увлекается горами....
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:11 | Сообщение # 110 |
Абитуриент
|
Вчера смотрели О чем еще говорят мужчины. какой классный фильм!!!!! обожаю Квартет И!!!!!! )))))) Второй фильм однозначно более смешной, чем первый. мы с мужем смеялись, боясь разбудить детей ))))
|
|
|
|
udiana | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:30 | Сообщение # 111 |
Студент
|
Я сейчас смотрю сериал Робинзон и Краткий Курс Счастливой Жизни.Очень классные,меня редко,когда сериалы цепляют.
|
|
|
|
Aynka | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:55 | Сообщение # 112 |
Младенец
|
Я смотрю Дневники вампира.
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:07 | Сообщение # 113 |
Абитуриент
|
Посмотрела сегодня " три метра над уровнем неба" и этот же часть 2. Зацепило меня!! долго сомневалась смотреть или нет. уж больно много ахов-вздохов было по этому фильму. думала прям, что будет какой-то сопливый девчачий фильмец ))) отзывов достаточно как плохих, так и хороших. Но на днях этот фильм мне посоветовал один человек, с которым вкусы на фильмы у нас похожи, поэтому решилась. скачала сразу оба. Очень красивый фильм, снято достойно. В отзывах читала. что не понравилась игра актеров - не знаю, мне все убедительным показалось. Так же некоторые говорили о том, что в фильме не очень логичное поведение героев, я списала это все на молодость (это я про первый фильм сейчас говорю). Мне кажется было бы странно. если б герои продумывали свои шаги. это ж юношеский максимализм, эмоции, гормоны играют. Второй фильм более спокойный. но оно и понятно - герои повзрослели. И главное порадовало то, что оба фильма интересно заканчиваются. до конца непонятно было, чем все закончится. )) ох, читала где-то что возможно будет третий фильм (т.к. у писателя, по книге которого сняты оба фильма, есть 3-я книга, которую, правда, не нашла в инет-магазинах почему-то, возможно не переведена на русский). буду ждать продолжения)))
Сообщение отредактировал Ассоль - Четверг, 13.09.2012, 21:08
|
|
|
|
чертЁнок | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:48 | Сообщение # 114 |
Дошколёнок
|
Екатерина, согласна на 100% фильм отличный смотрится на одном дыхании, цепляет чувствами, накалом страстей, но не буду рассказывать про фильм может есть те кто еще не смотрел, пусть сделают свои выводы
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:57 | Сообщение # 115 |
Абитуриент
|
Радмила,
|
|
|
|
чертЁнок | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:59 | Сообщение # 116 |
Дошколёнок
|
Екатерина,
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:50 | Сообщение # 117 |
Опытная мама
|
А я посмотрела "Эдвард руки-ножницы", фильм старый (1990 г.), с Джонни Деппом. Сказочный, но со смыслом. На "Догвилль" похож.
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:59 | Сообщение # 118 |
Абитуриент
|
Cernobl, оо, я тоже много лет назад, еще в школе его смотрела))))
Добавлено (14.09.2012, 13:45) --------------------------------------------- не знаю правда или нет, но вот что нашла в инете: ![](http://cs303710.userapi.com/v303710143/24ae/1SJvNWaljF0.jpg) Добавлено (15.09.2012, 14:24) --------------------------------------------- Кстати, уже не так долго осталось до выхода последней части саги))) и трейлер полноценный появился))) http://www.kinopoisk.ru/film/527662/ скорей бы ![tender](http://www.detishky.com/0_smiles/tender.gif) Добавлено (01.11.2012, 11:59) --------------------------------------------- Немного не в тему, но тут спрошу))) заодно любимая тема поднимется)) Кто-нибудь был в новом кинотеатре в ТЦ Фортуна?
Сообщение отредактировал Ассоль - Пятница, 14.09.2012, 12:46
|
|
|
|
LenaCHe | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:45 | Сообщение # 119 |
Младенец
|
Обожаем смотреть веселый и развивающий детский сериал «Маша и медведь» всей семьей
Сообщение отредактировал LenaCHe - Воскресенье, 17.08.2014, 11:45
|
|
|
|
Goroshi_na | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 04:11 | Сообщение # 120 |
Грудничок
|
на днях посмотрели мост в Терабитию - ревела сидела ((
|
|