Детский лепет
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:40 | Сообщение # 46 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Вместо "дятел" сынок говорит "дядел")
|
|
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:43 | Сообщение # 47 |
Студент
|
А еще вспомнила!Оранжевый говорит ПАРАЖНЫЙ))))
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:04 | Сообщение # 48 |
Абитуриент
|
Какие детки смешные
udiana, у нас Кир играет так: бегает по квартире и кричит "Мама, папа, спасайтесь!Буря! Пожар!" Вчера папа был занят работой и не откликнлуся , тогда Кир подбежал ко мне и кричит: "Мама, возьми папу и спасайтесь!" )))))
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:13 | Сообщение # 49 |
Опытная мама
|
Quote (Ассоль) "Мама, возьми папу и спасайтесь!"
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:47 | Сообщение # 50 |
Студент
|
Ассоль,
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:22 | Сообщение # 51 |
Выпускник
|
у меня славик говорил гом вместо дом, гай вместо дай и гугули вместо жигули
|
|
|
|
colaBok | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:54 | Сообщение # 52 |
Годовасик
|
а мы еще зайку "Какой" зовем)))
|
|
|
|
Tata | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:15 | Сообщение # 53 |
Младенец
|
У меня соня говорит блягаго вместо яблока, каблябля вместо колбаса,масалет вместо самолет и бегунок вместо бегимот:)
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:19 | Сообщение # 54 |
Выпускник
|
Quote (Tata) блягаго вместо яблока, каблябля вместо колбаса просто супер))
|
|
|
|
machulya | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:43 | Сообщение # 55 |
Грудничок
|
Лерунька у меня говорит такое сложное слово как Бакуган (бабушка у нас все еще никак выговорить не может), вот только у нее получается Гапуга.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:28 | Сообщение # 56 |
Опытная мама
|
В гостях сынок рассказывает: "А у нас дома умерший мальчик!" Люди в шоке. А мы нет, т.к. сынок уже не в певый раз об этом говорит другим людям. А вот почему. До пееезда в эту квартиру мы жили в районе возле кладбища, чтобы пойти в магазин, поликлинику и просто погулять, надо было идти мимо кладбища. Там и насмотрелся на овальные черно-белые фотография на надгробиях. И вот на новой квартире на двери в туалет в овале изображение мальчика на горшке в черно-белых тонах (сынок сделал вывод, что это и есть умерший мальчик). А на днях на рисунке нашей семьи (где мама-папа-он-сестренка) пририсовал рожицу в овале - мол, умерший мальчик. Уже как-то не смешно(
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:43 | Сообщение # 57 |
Студент
|
У меня сегодня сыночек сказал:Хочу жениться! Я спрашиваю его на ком??? А Родион отвечает: НА ЗЕЛЕНОЙ)))) Почему,говорю,на зеленой?? Отвечает:Красиво!))
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:48 | Сообщение # 58 |
Студент
|
Quote (Cernobl) рожицу в овале - мол, умерший мальчик. Уже как-то не смешно( даже жутковато
|
|
|
|
Альта | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:23 | Сообщение # 59 |
Годовасик
|
Про Деда Мороза. Спрашивает существует ли Дед Мороз. Рассказываю, что существует и живет в Великом Устюге… Дочка «А с кем он живет?». Я «Со Снегурочкой». Дочка «Это что, его жена?». Я «Нет, это его внучка». Дочка «А жена у него где?». Я «Ну нету у него жены» В общем, остался ребенок с кучей вопросов - как это он с внучкой живет и без жены…
А уж про то как он в форточку влетает – это отдельная история. В пластиковых окнах – форточки отсутствуют, вот и объясни ребенку.
Когда доча с кем-то разговаривает по телефону, все в квартире напрягаются. Потому что она всё как на духу про каждого уверенно докладывает. Потрещать по телефону она любит. Утром звонит ей бабушка. Я на кухне, а она по комнатам энергичной походкой расхаживает, жестикулирует время от времени, общается с ней, в общем... - Нет, я уже давно встала, еще темно было.... ... Мама? Мама только проснулась. Ага, сидела всю ночь в интернете. ..Что делает? Посуду моет... ...Вчерашнюю (при этом смеется).
Мой блог - http://turtlenight1.blogspot.com/ - заходите, читайте!
|
|
|
|
чертЁнок | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:04 | Сообщение # 60 |
Дошколёнок
|
Анастасия, а моему нравится слово "жёньтенький", он еще с такой прикольной интонацией говорит, я просто балдею от этого
|
|
|
|