Детский лепет
|
|
Ксю | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:43 | Сообщение # 31 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Никита зубную пасту называет "зубастая" паста
|
|
|
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:49 | Сообщение # 33 |
Грудничок
|
Это мне знакомая рассказала. Мама набрызгалась духами, а дочка говорит: "Мамочка, ты такая пахлая, такая дыхлая!" Добавлено (16.05.2010, 15:49) --------------------------------------------- А у нас любимая фраза:"Господи!Житья никакого!" Или "фочешь". "Конфетку вкусную фочешь", "Догоняться фочешь".
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:25 | Сообщение # 34 |
Академик
|
сегодня утром в детсаду, разговор двух тучных девочек после занятия зарядкой. 1-я - Маша ты знаешь как быстро похудеть? 2-я - Нет 1-я - А я знаю, нужно спортом заниматься! две другие девочки беседуют на другую тему 1-я - А ты поедешь в Лондон? 2-я - Не знаю 1-я - Я поеду в Лондон летом с мамой, а потом с бабушкой на Байкал
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:49 | Сообщение # 35 |
Оранжевая
|
а у нас в детстве самые хитовые слова у ребёнка были-еблюд, ебемот и йобот:) то есть верблюд, бегемот и робот... а ещё Олька как-то лет в пять заявила, что когда вырастет, выйдет замуж только за байкера и чтобы он был палеонтологом.. они будут ездить по всей Африке на мотоцикле и откапывать динозавров... ![rofl](http://detishky.com/0_smiles/rofl.gif)
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:40 | Сообщение # 36 |
Студент
|
Уменя на курицу сын говорит "тулича",на папугая "падудай"))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:50 | Сообщение # 37 |
Аспирант
|
А мы все повторяем, причем старается сказать правильно если есть желание, а вот если попросить сказать то он начинает коверкать слова
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:28 | Сообщение # 38 |
Мама-лев
|
Quote (Maripoza) А мы все повторяем, причем старается сказать правильно если есть желание, а вот если попросить сказать то он начинает коверкать слова у нас тоже самое!!!
|
|
|
|
Nat-zab | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:52 | Сообщение # 39 |
Дошколёнок
|
Кате (2 года): облимательно-внимательно, облизательно-обязательно, поблизся- подвинься поближе. А вчера бабушка купила ей платье, она померила и говорит: "оно мне подлезло"(те подошло)Добавлено (17.02.2011, 17:52) ---------------------------------------------
![preved](http://detishky.com/0_smiles/preved.gif)
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:50 | Сообщение # 40 |
Опытная мама
|
Сын увидел слона в зоопарке и +- спрашивает: "А где у слона яички?" Думала уже объяснить, что это не мальчик, а слон-девочка и яичек у неё нет, но решила уточнить для начала: "Какие яички?" Сынок: "Из которых слонятки вылупляются!"
|
|
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:20 | Сообщение # 43 |
Академик
|
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:21 | Сообщение # 44 |
Мама суета
|
colaBok, задик улыбнуло!
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:39 | Сообщение # 45 |
Студент
|
У нас сыночек Воспитательницу Екатерину Михайловну и Татьяну Николаевну называет- Воспитаница Михална и Николавна)))) А сегодня встал на стул и начал орать в группе:Спасите!Помогите! К нему весь персонал сбежался,а он сказал им,что пошутил! Вчера папе нашему сказал:Папа,ну ка иди сюда!Я буду тебя воспитывать!)))
|
|
|
|