Примерные сроки введения блюд прикорма при естественном вскармливании детей
Категория: Все о детском питании Комментариев: 0 | Просмотров: 860
Наименование продукта |
Возраст, месяцы |
0-4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9-12 |
Фруктовый сок, мл |
- |
5-30 |
40-50 |
50-60 |
70 |
80-100 |
Фруктовое пюре, г |
- |
- |
5-30 |
40-50 |
60-70 |
80-100 |
Овощное пюре, г |
- |
- |
10-100 |
150 |
170 |
180-200 |
Каша, г |
- |
- |
10-100 |
150 |
180 |
200 |
Творог, г |
- |
- |
10-30 |
40 |
40 |
50 |
Желток, шт |
- |
- |
- |
0,25 |
0,5 |
0,5 |
Мясное пюре, г |
- |
- |
- |
- |
5-30 |
50-70 |
Рыбное пюре, г |
- |
- |
- |
- |
- |
|
Кефир и друние кисломолочные продукты, мл |
- |
- |
- |
200 |
200 |
400-500 |
Фруктовый сок, мл |
- |
5-30 |
40-50 |
50-60 |
70 |
80-100 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]