Наши профессии
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:11 | Сообщение # 31 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
Ира, да съедят сразу. У нас дак точно. Мне тут довелось совсем вплотную очень многие внутренние аспекты наших верхов рассмотреть. Нутро, так сказать.. Мама дорогая... я в шоке до сих пор.. Я, конечно, подозревала, как там все.. Но чтобы настолько.. Так что в нашей стране, чтобы быть в политике, нужно быть тварью.
|
|
|
|
|
|
suvora | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:41 | Сообщение # 32 |
Студент
|
Да, я согласна. Но есть люди, которые могут противостоять. Как бы выразиться точнее... Работая внутри системы, понимая механизм работы системы, можно этой системой управлять, до определенной степени, конечно. Я поэтому и говорила, что если результат будет, то он будет совсем небольшой, но ведь это тоже результат, когда речь идет о конкретных человеках. Ломать систему нельзя только, вот тогда не просто съедят, сожрут и косточки все переварят. Люди везде есть хорошие, только, жаль мы их не знаем, потому что они просто делают свою работу. А в политике для моральных уродов к сожалению видимо медом намазано. Хотя это уже не по теме. Ну их, куда подальше, только настроение портить.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:53 | Сообщение # 33 |
Грудничок
|
Я закончила ЧГМА и ординатуру по специальности "Психиатрия". Но поработать еще не успела - ушла в декретный. Скоро планирую выходить на работу, набираться опыта и практики. А изначальная моя специальность - "Лечебное дело", неплохо разбираюсь в терапии,неврологии, немного в педиатрии. Когда-то подрабатывала в детской консультации, неврологом. Если что - постараюсь помочь.
Сообщение отредактировал Енот - Пятница, 17.09.2010, 08:56
|
|
|
|
Вита | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:27 | Сообщение # 34 |
Грудничок
|
А я социальный антрополог Проще говоря, гуманитарное у меня образование. По специальности не работала, т.к. здесь она не нужна никому. Перед родами работала в цветочном магазине продавцом.
|
|
|
|
нэтли | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:45 | Сообщение # 35 |
Младенец
|
я СЕКРЕТАРЬ-РЕФЕРЕНТ. тихая, уютная, спокойная работа...На госслужбе...в Министерстве с/х, управление мелиорации...Хотя заканчивала ЗИПСКУПК на специалиста по сервису и туризму...думала пойду в туризм...но...там места все заняты...Я очень люблю свою работу!!!!
|
|
|
|
janifer | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:45 | Сообщение # 36 |
Грудничок
|
Quote (masya-tanya) Я экономист по образованию и фотограф в душе ))) Закончила нархоз по специальности "Коммерческая деятельность". masya-tanya, а если не секрет в каком году заканчивали? очно или заочно? у меня тоже диплом по этой специальности
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:25 | Сообщение # 37 |
Аспирант
|
Я закончила ИРГТУ по спец-ти экономист ВЭД со знанием китайского, по специальности не работала, карьеру сделать нереально с мужненой работой, постоянные переезды, все жду ПМЖ, а так мечтаю работать на фондовой бирже и в таможне!!! Но все же стаж кое какой имею, довелось поработать и начальником теплохозйства, , продавцом сотиков в сети Связной(пипец, сразу пняла нее мое),а последняя запись в трудовой-начальник МТО.
|
|
|
|
Asichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:10 | Сообщение # 38 |
|
Все такие вумные с вышкой... А я просто парикмахер....просто визажист... просто стилист.... И то по курсам... А работаю фотохудожником - иллюстратором. Фотохудожник понятно, иллюстратор- рисую в векторе разные фоны, картинки для рекламы или оформления чего то... на заказ или через фотобанки.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:17 | Сообщение # 39 |
Мама-лев
|
Анастасия, парикмахер, визажист, стилист тоже очень здорово!! Иногда даже круче, чем "вышка". Вышки тоже разные бывают. А стрижете-мейкапите? Или забросили это дело? У нас в Чите, например, очень тяжело найти хорошего визажиста. Один "колхоз Червоне Дышло". Так, как малюют многие наши визажисты - любая 8-классница с деревни Бургень нарисует.
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:10 | Сообщение # 40 |
Аспирант
|
Quote (janifer) masya-tanya, а если не секрет в каком году заканчивали? очно или заочно? у меня тоже диплом по этой специальности smile ой, чего-то только увидела ))) я училась очно, закончила в 2005
|
|
|
|
Asichka | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:35 | Сообщение # 41 |
|
Lioness, стричь стригу, не каждый день конечно... а макияж уже давно не делала, ну разве что себе, но етоне настоящий)))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:08 | Сообщение # 42 |
Мама-лев
|
На дому стрижете? ))))) (это я так в клиенты пытаюсь набиться))
|
|
|
|
Asichka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:09 | Сообщение # 43 |
|
Можно конечно, только интересно будет какая стрижка)
|
|
|
|
Alesya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:46 | Сообщение # 44 |
Дошколёнок
|
Я будущий специалист по связям с общественностью со знанием китайского языка (в простонародье "пиарщик" ). Учусь очно в ЧитГУ. Так же посещала курсы визажиста(есть корочки) и парикмахера,но практикую только на себе=))) С рождением деток мало на какие увлечения осталось времени,но занималась многим начиная от танцев, художки и вокала Сейчас интересуюсь практически всем что происходит вокруг-детки, медицина, интересные и творческие личности, психология и многое другое-это моя стихия)))) Конечно,как и многие мамы делаю поделки в детские сады=)))Приходиться делать одновременно в 2 сада))) У меня есть маленькая просбочка к форумчанам! Если есть желание и 5 минут свободного времени,пожалуйста откликнитесь-мне нужно провести соц.исследование(опросить не менее 50чел), заполнение анкеты не займет много времени-она состоит всего 10 вопросов. Могла бы фальсифицировать эти данные и сделать практическую работу,но самой действительно интересен результат! Тема:"Дисконтные накопительные карты г.Читы" Если кому-то будут интересны результаты,могу потом огласить Пишите мне в личку куда можно отправить электронный вариант анкеты,а то размещать ее тут совсем не в тему ! Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
HellAngel86 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:30 | Сообщение # 45 |
Школьник
|
А я инженер программист закончила ИВТ ЧитГУ, занимаюсь в основном 1с-кой
|
|
|