Svetik-semicvetik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:53 | Сообщение # 1 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
Всем привет, меня зовут Светлана, ко мне можно и нужно на обращаться на "ты" , предлагаю вашему вниманию закупку женских платьев, болеро производства Польша САЙТ, выбираем здесь Условия СП: покупать будем под ИП, звонить и писать поставщику запрещается, это может привести к срыву закупки 1. Минималка 15 единиц 2. Выкуп не рядами, пересорт по цвету возможен 3. Цена сайта + орг. 20 % 4. Доставка транспортной компанией, транспортные расходы делятся между участниками пропорционально количеству заказанных едениц 5. Оплата 100% после СТОП, в течении 2 дней 6. Пересорт по цвету, размеру не возмещаю, пересорт по артикулу мой, товар с производственными дефектами подлежит возврату в случае брака, транспортные расходы в этом случае оплачивает покупатель 7. Не оплаченные заказы не включаю в основной заказ 8. Отказаться от заказа участник может до того момента, пока не объявлен СТОП. 9. Раздача будет осуществляться в выходные дни до обеда, либо вечером в будни в Сосновом бору. 10. Участие в СП это всегда риск, если вы боитесь что товар вам не подойдет или сомневаетесь в качестве, тогда лучше не рисковать, если вы согласились участвовать в СП, значит вы согласны с условиями данной закупки. Стоп после набора минималки. Для просмотра полного каталога и цены вводим логин : orlovasa пароль: orlovasa
Для оформления заказа отправляем письмо на электронную почту orlovasa@rambler.ru с темой: Польские платья с указанием Ника, имени, контактного телефона, артикул, размер, цвет, количество.
Особенности СП : размеры указаны польские прибавляем +6 для определения российских размеров. при наведении мышки на модель отображаются цвета и размеры в наличии Все приятного выбора, буду рада видеть вас в своей СПДобавлено (14.01.2013, 16:53) --------------------------------------------- Девочки, желающие не появились ?
|
|
|
|
|
|