[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СП молодежных и женских платье производства Польша
Svetik-semicvetikДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:53 | Сообщение # 1
Грудничок
Статус: Отсутствует

Всем привет, меня зовут Светлана, ко мне можно и нужно на обращаться на "ты" , предлагаю вашему вниманию закупку женских платьев, болеро производства Польша
САЙТ, выбираем здесь
Условия СП: покупать будем под ИП, звонить и писать поставщику запрещается, это может привести к срыву закупки
1. Минималка 15 единиц
2. Выкуп не рядами, пересорт по цвету возможен
3. Цена сайта + орг. 20 %
4. Доставка транспортной компанией, транспортные расходы делятся между участниками пропорционально количеству заказанных едениц
5. Оплата 100% после СТОП, в течении 2 дней
6. Пересорт по цвету, размеру не возмещаю, пересорт по артикулу мой, товар с производственными дефектами подлежит возврату в случае
брака, транспортные расходы в этом случае оплачивает покупатель
7. Не оплаченные заказы не включаю в основной заказ
8. Отказаться от заказа участник может до того момента, пока не объявлен СТОП.
9. Раздача будет осуществляться в выходные дни до обеда, либо вечером в будни в Сосновом бору.
10. Участие в СП это всегда риск, если вы боитесь что товар вам не подойдет или сомневаетесь в качестве, тогда лучше не рисковать, если вы согласились участвовать в СП, значит вы согласны с условиями данной закупки.
Стоп после набора минималки.
Для просмотра полного каталога и цены вводим логин : orlovasa пароль: orlovasa

Для оформления заказа отправляем письмо на электронную почту orlovasa@rambler.ru с темой: Польские платья с указанием Ника, имени, контактного телефона, артикул, размер, цвет, количество.

Особенности СП : размеры указаны польские прибавляем +6 для определения российских размеров. при наведении мышки на модель отображаются цвета и размеры в наличии
Все приятного выбора, буду рада видеть вас в своей СП

Добавлено (14.01.2013, 16:53)
---------------------------------------------
Девочки, желающие не появились ?

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]