Добавлю несколько отзывов.
"Спасибо за закупочку буду участвовать еще, фото нет, т.к. брала в основном не себе, про размерность скажу идет размер в размер, брали платьица с капюшоном, очень понравились сидят здорово и ткань очень приятная к телу, по поводу халатика брали 52 на 52-54, сидит отлично и смотрится хорошо и еще цвет халатика вживую даже лучше, чем на фото"
"Заказывала 2 вещи -2 и получила-это очень приятно А теперь по порядку Костюм велюровый 12*3-23 на фото вверху серый с розовым -это видимо мой Серый с розовым-классика цвет очень красивый какой-то серебристый очень красивый принт Это не вышивка-но оч красиво на 48 р-р рост 167 сел великолепно длина куртки как надо не длинная но и не короткая рукав по длине на мой рост есть запас- но есть манжет Брюки без обуви чуть длинноваты на обувь-в самый раз Вообщем на новогодний корпоратив едем на турбазу -буду блистать Халатик когда открыла- игрушка сидит очень хорошо рукав по локоть в обтяжку длина мне оч нравится 55*8-04 коралловый с серым Девочки рекомендую Качество велюра пошива даже молний выше всяческих похвал Кому что интересно-спрашивайте отвечу дейсвительно не одна закупка не доставила большего удовольствия спасибо ¶"
"Брала спортивный костюм в галерее розовый с черными штанами, цвет правда не очень передается фотоаппаратом, могу сказать что он не такой ядерный - очень приятного алорозового цвета.
Сфоткать на модели к сожалению не могу - купила в подарок подруге на день рождение, я на порядок ее крупнее. Но могу сказать приходила в гости тетя она как раз 44 размера не удержалась померила в полном восторге.
Идет точно в размер, на рост 170 выше наверное будет уже коротковат.
По качеству превзошел все ожидания, по пошиву претензий нет все швы прошиты все ровненько и аккуратно.
И он такой мягкий на ощупь, очень комфортный.
Всем дома очень понравились...вот думаю где взять мешок денег чтобы всех порадовать. "
"Заказывала халат, качество очень хорошее, цвет оказался бордовый светлее чем на картинке, он меняется в зависимости от света , но это меня не расстроило, сначала подумала не влезу, т.к. поправилась, но нет подчеркнул где надо, и убрал где не надо!!! Довольна очень!Спасибо оргу большое!"
"Заказывала платье Артикул 5*7*0-1*8. Идёт в размер. На мой пограничный 48-50, заказанный 48 - очень обтянул, особенно рукава. "