Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Открываю совместную закупку антистрессовых игрушек и подушек от ООО "Фабрика игрушек".
Закупать будем с этого САЙТА Минимальная сумма заказа от 5000 руб. Оптовые цены и ассортимент смотрите в прайс-листе, который можно скачать ЗДЕСЬ или пишите в личку адрес электронной почты - я скину. Сайт в разработке, каталог не обновлялся некоторое время. Срок изготовления - 7-10 рабочих дней с момента оплаты, доставка из г. Иваново.
Мои условия: - Перед участием в закупке обязательно прочитайте Правила раздела. Ваше добровольное участие означает согласие со всеми условиями - От Вас - контактный телефон в личку - Ваша цена=цена в прайсе+20% орг (все расходы включены) - После СТОПа отказы и изменения не принимаются - Оплата в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ или наличными - Раздача в районе гор.больницы или кому надо за небольшую плату могу привезти на дом
Если есть вопросы - спрашивайте! Приятных покупок!
Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
Сообщение отредактировал Дарюшка - Вторник, 08.01.2013, 21:51
Майя, скиньте контактный телефон в личку, пожалуйста, и Ваш заказ будет принят
Добавлено (11.01.2013, 23:03) --------------------------------------------- Добавлю отзывы из интернета с реальными фото
1. Заказывала для души себе любимой. 5000 тыс. Состав 100 % полиэстер (ткань гладкая, по-типу лайкры) очень мягкая и "текучая". Ребенку понравилось жмакать ее. Попробовал ее на зуб - ничего следов от слюнок не осталось)))
2. Похвастаюсь и я своей подушкой-мнушкой) Качество меня порадовало, мягкая, удобная и наполнитель какой-то необычный, он прям обволакивает не знаю как написать точнее.
3. Я брала мужу в подарок подушку под пивную банку(он у меня в пивной компании работает) так ему оченььь понравилось. Сказал сделает рекламу у своих ребят
4. вот он мой, Заяц-хрустик: Я на его лицо ( "я в шоке!") без смеха смотреть не могу Как живой
Дочка полюбила с первого взгляда.
Запах чуть-чуть есть, улетучивается постепенно, в принципе, чтобы его ощутить, надо хорошенько "внюхаться" в подушку. Приятный такой на ощупь, ткань велюр, и цвет мой любимый в этом сезоне .
В общем и целом я довольна, наверное, буду заказывать ещё вот этот "воротничок" мягкий ))).
5. Девочки, очень удобно. Особенно для сна в машине. Мужу прим савсем нравится)))
6. я малышу под голову брала в машине теперь катается - еще с ней разговаривает о чем-то))) теперь племянникам надо ))))
7. заказывала кота в майке Такой прикольный Прям жмукаю его) и улыбаюсь И Катюне нравится его трогать Развиваем мелкую моторику рук
8. Я приобрела подушку под шею "релакс" в закупке мнушки-подушки , мы в восторге ... Теперь доча в машине может спать спокойно, и сидя и лёжа.
9. вот из последней партии)))
10. Подушки отличные!!! Очень понравились дочке, с подушкой под голову с Машей и медведем не расстается!!! Спасибо за закупочку!!! Пы.сы. И цены в разы меньше, чем в магазинах, что особенно радует!!!
Добавлено (08.02.2013, 21:56) --------------------------------------------- Итак, наш заказик уже обработан, сейчас разошлю в личку по оплате
Добавлено (11.02.2013, 14:20) --------------------------------------------- Счет оплатила, ждем когда отошьют наши подушки-игрушки
Добавлено (15.02.2013, 22:35) --------------------------------------------- Поставщик сообщил, что сегодня наши подушки-игрушки отгрузили! Номер накладной скинут в понедельник, сообщу о примерной дате прибытия
Добавлено (19.02.2013, 20:07) --------------------------------------------- Итак, примерная дата прибытия - 5 марта
Добавлено (02.03.2013, 17:16) --------------------------------------------- Мнушки приехали, всем отзвонилась