Джодэль | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:40 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Всем привет! Меня зовут Надежда. Приглашаю вас в закупку детской одежды из Польши, которая не нуждается в рекламе и которую мы так любим! Популярная дизайнерская одежда для детей "Войчик" (Wojcik) по оптовым ценам и теперь не рядами!! :) Почти все вещи легко сочетаются друг с другом, даже из разных коллекций. Внимание!Совсем недавно на складе появилась новая коллекция Весна/Лето 2013!Успеваем заказать обновки, пока есть все размеры и цвета! Также на сайте есть еще 3 раздела Войчик: Распродажа, Для мальчиков, Для девочек.Там везде разные коллекции. Мои условия: 1. Сайт Цены указаны розничные. Наши цены в фотопрайсах, скачиваем их тут и тут Фото одежды лучше в фотопрайсах, чем на сайте, более четко и ярко снято. Также в прайсах есть много одежды, которой пока еще нет на сайте, например, части новой коллекции. В прайсе Остатки есть цветные графы- это распродажные скидки: если желтый цвет, то отнимаете от цены прайса 15%, если сиреневый-отнимаете 30%. 2. Минималка 20 000 руб. 3. Орг 20% к оптовой цене (включены все расходы, в т.ч. транспортные). Доставка с Москвы 14-16 дней. 4. С пересортом работаю так: пересорт по цвету-ваш, пересорт по артикулу, заводской брак-мой. Потеря/порча груза возмещается после возврата от ТК либо поставщика(суммы до 500 руб.возмещаются сразу) 5. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течении 2-х дней после СТОПА. СТОП по мере набора минималки. После СТОПа замены, отказы не принимаются. 6. Раздача по моему дом.адресу (р-он Ся-яна), вы забираете свой заказ не позднее 2-х недель с моменты получения груза. 7. Заказы пишем В ТЕМЕ в виде: ссылка, цена. В личку пишем свой тел.(если участвуете в моей СП впервые). Вся одежда Войчик до 92 размера большемерит на 1 размер, т.е. если ваш малыш носит 80, вам нужно брать 74. Вся верхняя одежда рассчитана на темп.до -25, утеплитель-изософт, тоньше синтепона, подходит только для еврозимы. Приятных вам покупок! Юбка TK A4 CZAS NA HERBATKE, цена 622 руб.,р-ры 74-98. Сарафан ТК В2 DROGI PAMIETNIKU,цена 920 руб., р-ры 92,116
Юбка DZ CWIERKAJACY PTASZEK, цена 544 руб.,р-р 74 Анорак D1 SWIAT POTWORKOW,цена 448 руб.,р-ры 92-128
Толстовка SEZON ZIMOWY A6, цена 691 руб., р-ры 74-80 Платье NA SZELK TK MIMI, цена 723 руб.,р-р 98
Мои закупки вы можете найти здесь http://сп75.рф СП Автокресла.Сбор заказов. СП Xлoпкoвый кpaй.Сбор заказов. 2СП КидТойс.Сбор заказов. 2СП КидФэшн. Сбор заказов до 15.03 7СП Шапки.В ПУТИ до 12.03 8СП Шапки.В ПУТИ до 23.03 СП Модный остров.В ПУТИ до 23.03
|
|
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:17 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Статус: Отсутствует
|
Тема закрыта по просьбе организатора!!!
|