[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СП Санки, снегокаты, ледянки! Зима на подходе!
ДжодэльДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1
Младенец
Статус: Отсутствует

Предлагаю закупиться транспортными средствами для наших деток:)
Зима уже на подходе, пора выбирать санки, ледянки, снегокаты!
Открываю закупку с сайта http://www.sanki-snegokaty.ru
Выбор очень большой, также есть очень симпатичные матрасики для санок, например :

"Саночный" сезон не за горами, нужно торопиться, пока крупные оптовики все не смели :)
Мои условия:
1. Т.к. санки относятся к крупногабариту, орг.% здесь считаем отдельно от доставки (доставка недешевая, но закупаться через СП все равно выгоднее, чем в розницу).
ОРГ 10% + транспортные на всех пропорционально габаритам товара (считаю каждому отдельно)
К примеру, санки Тимка 5 http://u.to/T4J2Ag
обойдутся: цена прайса (707 руб.) + доставка с ОРГ% 700 руб.= 1400 руб. (в Чудомире такие стоят за 1800)
2. Минималка 10 тыс.
3. Прайс смотрим тут http://files.mail.ru/V2M14K Учтите, что ближе к зиме поставщик может немного поднять цены, поэтому лучше поторопиться!
4. Может придти пересорт по цвету, ничего не меняю. С пересортом по артикулу, браком разбираюсь после выяснения вопроса с поставщиком. С его слов, пересорт и брак бывает у них крайне редко 
5. Предоплата 100% на банковскую карту после СТОПА в течении 2-х дней
6. Доставка по центру бесплатно, в остальные р-ны за небольшую плату.
7. Не забываем про общие правила СП.

Также есть мысль открыть СП по Санимобилю. Лично я взяла бы:)
САНИМОБИЛЬ – это санки высокого качества с механизмом
выдвижных колесных шасси.
Более подробно о санимобилю здесь www.sanimobil.ru
Отзывы и хвасты о санимобиле тут http://www.babyblog.ru/user/Rizhaya_BellKa/2990732
Опт там от 11 шт., опт.цена 1950 руб., доставка по цене примерно так же как у санок. Для сравнения в Новосибирске такие в розницу стоят 3200 руб.В Чите таких не видела, в супермаркетах о санимобилях у нас не знают пока:)

Если будут желающие, то с удовольствием возьмусь за СП по санимобилям тоже :)

Добавлено (28.10.2012, 14:43)
---------------------------------------------
Также информация об этой СП есть на Читинском форуме
http://chita-forum.com/viewtopic.php?f=66&t=189031

Добавлено (28.10.2012, 23:36)
---------------------------------------------
По санимобилям есть пока 4 участника, до минималки не хватает еще 7, неужели никого не заинтересовало? Если в Чите появятся такие санки, ценник у них будет как минимум 4000-4500.
Давайте поучаствуем в закупочке, ведь это ж такая вещь полезная! Я вот представить не могу как с маленьким ребенком зимой на прогулочной коляске в магазин ехать по снегу, да еще и с тяжелой такой, а с санками обычными кто ж пустит :)
Для садика так вообще незаменимая штука, а кататься с горки колеса абсолютно не мешают!
Вот отзывы московских мамочек:
.."Пользовались всю зиму, очень активно. Состояние вполне приличное в конце, только на полозьях краска стерлась от реагентов. Удивляли всех вокруг нашей проходимостью До сада переключали туда-сюда 5-6 раз, вполне реально даже с сидящим в санках ребенком, только приседать приходится и приспосабливаться на первых порах. Но я страшно довольна, что купили их в прошлом году. Дочка уже спрашивает, когда я ее катать буду.
..Брали в прошлом году в закупке. Откатались всю зиму, удобно - слов нет. Ловили комплименты всю зиму. Особенно, когда по асфальту, не снижая скорости, ехали. Санки выдержали, в этом году еще я их не видела, пока на даче ждут. Папа предзимнюю подготовку делал, думаю все будет ок и в этом году. Посадка глубокая в санках, ребенок сидит надежно. Вообщем, я рекомендую. Единственный минус, тяжеловаты конечно. Но их и таскать в руках не придется много, а на дороге и на горке это дополнительная устойчивость.
..Я очень довольна. Санки широкие, реечки поперечные и достаточно длинные, Спинка большая. Мы сейчас сидим и ему по лопатки она, значит зимой удобно будет облокотится.
Толкатель хорошей высоты, мне на 173см роста очень удобно. Веревочка на карабинах легко снимается. Колеса прорезиненны, мы сейчас по ламнату отлично ехали, хотя были у меня коляски которые хуже справлялись с этим, а значит в магазин зайти будет реально!
Поднятые колеса где-то на 2,5см от земли получаются, не думаю что будут проблемы ехать с ними.
Главное. Мы 17кг, когда ребенок сидит поднимать и опускать колеса не тяжело! Для того что б колесики сами не падали есть фиксатор.
Вес я думала будет больше, ощущается вполне нормально. В общем я покупкой очень довольна! )"..

Еще раз о плюсах(ну просто вдруг кто не заходил на сайт производителя )
* Уникальная разработка инженеров из России. С помощью рычага сбоку можно поднять колеса и ехать по асфальту, а можно опустить и катить санки на полозьях по снегу.
* Ребенку больше не нужно вставать с санок, а Вам нести их в руках. Вы можете заехать в магазин на санимобиле.
* Санки выглядят очень классически, но функциональные особенности - очень прогрессивны и понравятся родителям.
* Проходимость-10 баллов. Ими не нужно управлять - велосани везут сами.
* Особая гордость - колеса изготовлены в Италии. Очень качественные, с добавками из силикона. Созданы по новейшим технологиям-не деформируются и не треснут на морозе.
* Эта модель особенно удобна для грудничков и детишек, которые часто засыпают набегавшись на зимней прогулке - т.к. ребенок может в них лечь комфортно вытянув ножки или в полный рост. Санки длинные и вместительные.

Мои закупки вы можете найти здесь http://сп75.рф
СП Автокресла.Сбор заказов.
СП Xлoпкoвый кpaй.Сбор заказов.
2СП КидТойс.Сбор заказов.
2СП КидФэшн. Сбор заказов до 15.03
7СП Шапки.В ПУТИ до 12.03
8СП Шапки.В ПУТИ до 23.03
СП Модный остров.В ПУТИ до 23.03

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
MaripozaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:17 | Сообщение # 2
Аспирант
Статус: Отсутствует