Суворова Ирина: консультации по китайской астрологии.
|
|
suvora | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:42 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Отсутствует
|
Аня, спасибо большое за отзыв :) Приятно :)
Очень рада, что у тебя активация прошла успешно. Переживала, что не получится или получится не так.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
|
|
san-natalya | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:54 | Сообщение # 17 |
Младенец
|
Ирина, добрый день. Год назад заказывала у Вас гороскопы на себя, мужа и сына .Поразительно много совпало ( вплоть до быстрой походки)) очень многое приняла к сведению по поводу развития ребенка и собственного поведения) .У меня вопрос , принципиально ли важен час рождения? Разбег в 50 минут, недавно удалось пообщаться с отцом, он сказал, что я другое время родилась. И можно ли в таком случае перезаказать гороскоп (естественно за оплату).
|
|
|
|
suvora | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:07 | Сообщение # 18 |
Студент
|
Наталья, час важен, но в китайской астрологии используются двухчасовки, так что очень может получиться, что разбежка в 50 минут окажется в той же двухчасовке, в противном случае нужно будет пересчитывать, но не всегда изменения критичные.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
san-natalya | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:52 | Сообщение # 19 |
Младенец
|
Добрый вечер Ирина,если есть возможность хочу перезаказать гороскоп с учетом нового времени)
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:29 | Сообщение # 20 |
Студент
|
Цитата (san-natalya) Добрый вечер Ирина,если есть возможность хочу перезаказать гороскоп с учетом нового времени) Наталья, просто новое время рождения пока напишите, может быть ничего и не придется переделывать, я сразу рассчитаю карту и отвечу.
|
|
|
|
san-natalya | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:03 | Сообщение # 21 |
Младенец
|
Пишу- новое время 9.50 утра г. Чита . 07.08.1981.Заранее спасибо)
|
|
|
|
suvora | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:44 | Сообщение # 22 |
Студент
|
Наталья, час, к сожалению, поменялся с Кролика на Дракона :( Сейчас работы много, но в течение апреля я постараюсь посмотреть, что в Вашей карте меняет час, хорошо?
|
|
|
|
san-natalya | Дата: Среда, 03.04.2013, 09:39 | Сообщение # 23 |
Младенец
|
Доброе утро,буду ждать сколько потребуется)
|
|
|
|
TatianaK | Дата: Четверг, 15.09.2016, 02:34 | Сообщение # 24 |
Младенец
|
Здравствуйте. Где найти Ирину? Она еще занимается гороскопами?
|
|
|
|