Здравствуйте. Меня зовут Настя. Я мама двух замечательных детишек. Именно благодаря им я стала заниматься фотографией. Чем и продолжаю заниматься уже более 3 лет. С огромным удовольствием фотографирую: малышей, будущих мамочек, детские праздники, семейные истории.
Предлагаю услуги по фотографии
Зимние фотопрогулки!
А так же весенние, летние, осенние)))
Детские и семейные фотосессии!
[spoiler]
Индивидуальные фотосессии!
Репортаж (крещение, день рождения, утренники, выписка из роддома)
Съемка в студии.
Студийная съемку предлагаю проводить в тихой, уютной студии у меня дома. Фоны, профессиональный свет, чай с пироженками)))
Рекламная съемка
А так же: + Услуги визажиста (обговариваются и оплачиваются отдельно) + Изготовление календарей, открыток, фотокниг. + Изготовление слайдшоу.
Конечно, как я думаю и большинству фотографов, интереснее работать когда в фотосъемке заинтересованы все, когда готовимся к ней заранее, продумываем и все обсуждаем ))) очень люблю съемки в необычных, новых местах/условиях, если вы заинтересуете меня - могу предложить очень приятные скидки
Ну и конечно я люблю снимать постоянных клиентов, которые со временем становятся друзьями!
А еще вы можете приобрести подарочный сертификат на фотосъемку. Отличный подарок для ваших друзей и близких!
Пакет услуг
Стандартный семейный/детский Фотопрогулка/домашняя фотосъемка с естественным освещением/домашняя фотосъемка с моим осветительным оборудованием/комбинированная съемка (например, прогулка + домашняя фотосъемка). Продолжительность стандартной фотосъемки 2 часа. Отдаю 20-80 обработанных фотографий. Фотографии записываю на индивидуально оформленный диск.
Индивидуальный 1-1.5 часа портретной съемки. Отдаю 30-40 обработанных фотографий. Фотографии записываю на индивидуально оформленный диск.
Студийная фотосъемка 1 час студийной съемки - 30 фотографий 2 часа - не менее 50 фотографий.
Тематический фотопроект Съемка в помещении или на улице, в зависимости от задумки. Продолжительность фотосъемки 2-3 часа. Отдаю 20-80 обработанных фотографий. Фотографии записываю на индивидуально оформленный диск. Внимание! Такие проекты бываю бесплатными!!!
По умолчанию часть фотографий беру для портфолио. Поэтому, если Вы пожелаете сохранить конфиденциальность, то прошу сообщить об этом заранее, так как от этого могут измениться условия фотосъемки.
Стоимость каждой съемки обговаривается индивидуально.
Время обработки фотографий: От одной недели до одного месяца.
Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))
Сообщение отредактировал Nastusha - Вторник, 31.01.2012, 15:50
Насть, а у нее есть своя страничка? Работы посмотреть хочется.
Нет, к сожалению, странички нет. Но смею заверить, она свое дело знает. И берет ПОКА недорого)))
Добавлено (07.02.2012, 10:20) --------------------------------------------- Скоро День Святого Валентина!!!
Стартует новый проект!Kids Love Story.
У Вашего малыша есть друг или подружка, между ними некая детская симпатия. Или они просто любят играть вместе. А может это это братик и сестренка! Это так трогательно.... Давайте запечатлим эти мгновения!
Стоимость участия 2000 руб. Съемка проходит у меня в домашней студии или удобном для вас месте. Это, конечно, оговаривается. В итоге вы получаете диск с 20-40 обработанными фотографиями + 3 напечатанных открытки или календарь на выбор.
Вика, конечно можно! День можем выбрать любой, какой более удобнее для ВАС! Я все дни могу (почти, кроме завтра) А съемку хотела бы провести на улице. Но так как у нас опять суровые морозы, придется перенести.
Есть одно кафе... У них интерьер как раз подходит для этой съемки. Самовары, бублики... и все такое. Блинчиков нам напекут.
Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))