... с Ольгой (Олечка)
|
|
VitalinaT | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:34 | Сообщение # 16 |
Годовасик
Статус: Отсутствует
|
А мне посчастливилось с Олечкой Лично познакомиться и пообщаться! Чему я очень рада! Олечка такая умница,и руки золотые,деткам с мамой повезло! Традиционный вопрос: Как вы с мужем познакомились?
|
|
|
|
|
|
Олечка | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:50 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
|
VitalinaT, спасибо! Мне тоже приятно было с тобой познакомиться. А руки у тебя тоже золотые и очень сильные для такой хрупкой на первый взгляд Quote (VitalinaT) Как вы с мужем познакомились? А мы 2 раза знакомились. Первый раз я отдыхала на курорте после зимней сессии, а муж приехал на каникулы к родителям домой. На дискотеке объявили белый танец, я пошла из зала, он меня остановил и пригласил. Познакомились (как зовут, где учишься). На следующий день я сгорела в солярии и на танцы несколько дней не ходила. Он уехал учиться. Через год я уже отдохнула на курорте, но каникулы еще не закончились и я решила отдых продлить. С мамой вместе не получилось поехать, она после меня одна поехала. Я приехала к ней, пришли в кафе. Смотрю: вроде ОН. Сидит через несколько столиков. Снова пригласил на танец. Снова познакомились. Вот меня только недавно осенило, что это было 02.02.2002 года. Пошли гулять, на улице - 30. Жуть. 2 недели пролетели как мгновение, он уехал на учебу и я тоже. Началась смс переписка. А тогда смски надо было писать латинскими буквами. Он закончил институт и уехал в Забайкалье. Сотовой связи не было, писали письма. А в 2004г. поженились. Вот такая любовь. И что интересно свадьба должна была быть 24 числа, а в силу определенных обстоятельств была 22го.Добавлено (20.04.2011, 01:50) --------------------------------------------- А свадьба у нас была ни как у всех, строго по расписанию с 14 до 18ч. ![rofl](http://detishky.com/0_smiles/rofl.gif)
|
|
|
|
Машенька | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:25 | Сообщение # 18 |
Мама суета
|
Quote (Олечка) А свадьба у нас была ни как у всех, строго по расписанию с 14 до 18ч. Оль, это почему?
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:36 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
|
Quote (Машенька) Оль, это почему? А я перед свадьбой в больницу загремела с обострением пиелонефрита и температурой под 40. Ну вот меня заведующая отделением и отпустила в ЗАГС между уколами с 14 до 18ч. У нас кроме колец ничего еще не было куплено. Я маме говорю, привези обычный белый костюм в больницу. А она поехала и купила мне платье, фату, колготки, туфли. Привозит платье с коротким рукавом, а у меня все руки от капельниц фиолетовые, синяк на синяке. Купила перчатки. На следующий день свадьба. Жених приезжает, а его в отделение медсестры не пускают. выкуп требуют. Весело было. Поехали в ЗАГС, а так как перенесли регистрацию с пятницы на среду, то нам говорят: "Жених и невеста проходите, а гости на улице ждите". Но потом все-таки всех пустили, провели регистрацию. Покатались, в кафе 2 часа посидели и по домам, а я в больницу. А еще прикол был, как я подруг приглашала. Звоню и говорю: у меня завтра свадьба и попробуйте не прийти. Вот они все быстренько на работе отпросились.
|
|
|
|
VitalinaT | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:38 | Сообщение # 20 |
Годовасик
|
Quote (Олечка) Вот они все быстренько на работе отпросились. Да уж весело!
|
|
|
|
Машенька | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:53 | Сообщение # 21 |
Мама суета
|
Олечка, ничего себе- история!!!! я даже не знала- ты претендуешь на самую оригинальную свадьбу))))))))))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:00 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
|
Quote (Машенька) ты претендуешь на самую оригинальную свадьбу))))))))))
|
|
|
|
Леля | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:08 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
|
Оля, как ты отдыхаешь? А что для тебя является отдыхом для души?
|
|
|
|
Олечка | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:22 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
|
Quote (Леля) Оля, как ты отдыхаешь? А что для тебя является отдыхом для души? Да честно говоря, отдохнуть уже давно не удавалось. Но в последнее время в воскресенье детей с папой отправляю на прогулку, а сама балдею дома одна, слушаю музыку, ванну принимаю, могу пошить, повязать, книжку почитать (это для души). Мечтаю поехать на море и ничего не делать. Вот просто тупо купаться, загорать, отдыхать. Хотя меня так надолго не хватит. Дня на 3.
|
|
|
|
Asichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:38 | Сообщение # 25 |
Выпускник
|
Оля, что тебе нравится шить, вязать? Крупное: кофты, платья... мелкое : варежки, носки, шапки.. Что вдохновляет тебя на рукоделие?
|
|
|
|
Олечка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:33 | Сообщение # 26 |
Абитуриент
|
Quote (Asichka) что тебе нравится шить, вязать? Пока детки не родились, нравилось кофты себе вязать. Варежки-носки вообще не люблю. Меня 5 спиц из себя выводят. Сейчас нравится детское вязать и шить. Себе уже давно кофт не вязала. Шапки люблю Аришке делать. Quote (Asichka) Что вдохновляет тебя на рукоделие? Вот не задумывалась, если быть откровенной. Просто я это называю "торкнуло". Как торкнет, так могу очень быстро что-то делать. А если вдохновения нет, то даже не берусь. Потому что потом переделывать придется, а я это не люблю. Стараюсь с первого раза делать. Иначе потом заброшу в дальний угол и будет лежать.Добавлено (26.04.2011, 03:33) --------------------------------------------- Предлагаю для интервью Настю (Asichka)
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:08 | Сообщение # 27 |
Академик
|
Блин, совсем из головы вылетела эта тема... Исправляюсь! Спасибо всем за вопросы и Олечке за ответы! Следующее интервью с Настей (Asichka) читаем и задаём вопросы здесь!
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|