... с Татьяной (masya-tanya)
|
|
SlavEEl | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Итак, для лучшего знакомства стареньких и новых участников форума, мною было решено открыть этот раздел. Целую неделю один участник форума отвечает на любые Ваши вопросы. Через неделю его сменяет другой, которого выбираем голосованием или его предлагает герой предыдущей недели. Вопросы можно задавать любые, какие вас интересуют. Герой недели имеет право отклонить вопрос, если он покажется ему некорректным. Эту неделю на Ваши вопросы отвечает Татьяна (masya-tanya) поехали )))
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
suvora | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
Студент
|
Таня, как ты нашла свое хобби?
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
Тань, охарактеризуй сама себя))))
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:23 | Сообщение # 4 |
Выпускник
|
таня, расскажи о самом ярком впечатлении в жизни
|
|
|
|
Nat-zab | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:18 | Сообщение # 5 |
Дошколёнок
|
Таня, расскажи о главной цели своей жизни
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:52 | Сообщение # 6 |
Аспирант
|
Quote (suvora) Таня, как ты нашла свое хобби? А нашла я свое увлечение благодаря рождению дочки ))) Правда не сразу после рождения, а уже к ее годику. Началось с того, что мне захотелось сделать ей на день рождение плакаты, чтобы украсить комнату и грамоты для всех, кто будет присутствовать на торжестве. И потянулась цепочка, и пошло, и поехало )))))) Так я пришла к цифровому скрапбукингу, а уже оттуда я направилась в своему еще одному серьезному увлечению - фотографии )))
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
Аспирант
|
Quote (Lioness) Тань, охарактеризуй сама себя)))) Считаю себя человеком коммуникабельным, легко схожусь с людьми, ярая сторонница справедливости и правдивости (за что порой страдаю), медлительная - могу принять решение и тянуть с его выполнением, но при этом в экстремальных ситуациях действую быстро ))) Порой присутствует нерешительность, неуверенность. Терпеливая. Легкоранимая - порой вскользь произнесенный кем-либо слова, которые для человека ничего особенного не значат, западают в душу, а я их кручу, верчу в себе и очень переживаю. Целеустремленная, в особенности, если мне что-то западет в душу и голову - обязательно добьюсь своего!!! Искренне уверена, что всё возможно - было бы желание, именно настоящее ЖЕЛАНИЕ!!! немножко терпения и всё будет!!! После родов почему-то ослабла память... а раньше такая хорошая была!!! эх-х-х...
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:02 | Сообщение # 8 |
Аспирант
|
Quote (Mamulya) таня, расскажи о самом ярком впечатлении в жизни вот так сразу пришло в голову 2 впечатления - плохое и хорошее, и оба связанные с младенцами ))) Плохое... начну с него, как-то всегда начинаю с плохого... когда моей маленькой племяннице было около 2 неделб, она забыла как дышать... я никогда в жизни не забуду ее глаза и глаза ее мамы (моей сестры), и свой липкий ужасный страх внутри, что мы ее сейчас потеряем! Это просто впечаталось в мозг!!! Хорошее... связанно с глазами моей дочери при ее появлении на свет ))) я она у меня кесареныш, когда ее вытащили, она кричала, с ней проделали все необходимые процедуры и показали мне... она глянула на меня своими ясными, синющими-синющими глазами и перестала плакать, так серьезно на меня посмотрела. И вот эти впервые увиденные глаза ребенка, такие синие и серьезные впечатлили меня и покорили )))))))))) И я вот так хорошо запомнила личико и глазки, что даже сейчас, если закрыть глаза я вижу этот момент )))))
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:10 | Сообщение # 9 |
Аспирант
|
Quote (Nat-zab) Таня, расскажи о главной цели своей жизни у меня нет 1 глобальной какой-то цели... все мои цели и мечты во-первых реальны и для их реализации просто нужно время, и во-вторых они всегда разбиты на подцели ))) сейчас для меня первоочередные цели - полное восстановление здоровья дочки и своего, а еще сюда же похудеть на 15-20 кг (оздоровительные цели), стать отличным фотографом (творческие цели), покупка квартиры (материальные цели)
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:35 | Сообщение # 10 |
Студент
|
Таня, а какой ты хотела бы видеть свою дочь? Характер, профессия и пр. Добавлено (30.03.2011, 13:35) --------------------------------------------- Как бы ты провела день, свободный от работы, семьи?
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:02 | Сообщение # 11 |
Аспирант
|
Quote (Алён@) Таня, а какой ты хотела бы видеть свою дочь? Характер, профессия и пр. Ну очень бы хотелось видеть ее счастливой )))))))))))))))) Это самое главное!!! По поводу профессии даже-даже не задумываюсь, исключительно ее выбор. НО высшее образование обязательно!!! Это даже обсуждаться не будет, это я уже ей с младенчества проговариваю - садик, школа, универ ))) По поводу характера... хочу видеть просто самодостаточной, целеустремленной (но без фанатизма, конечно). Еще мне кажется она у меня будет барышней нежной и романтичной, но это ощущение уже просто складывается из того как она себя ведет сейчас ))) А вообще главное чтобы была здоровой, счастливой и любимой )))))))))))))))
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
Аспирант
|
Quote (Алён@) Как бы ты провела день, свободный от работы, семьи? Сначала бы я выспалась, вот прямо до обеда бы провалялась в кровати ))))))))))))) Я вообще сурок еще тот!!! ) А потом пошла бы гулять просто так и фотографировать просто так. Но вот если бы так совпало, что и моя дорогая и любимая подруга была бы свободно, то проболтала бы с ней обо всем и ни о чем за чашечкой чая ))) Очень редко видимся... Но если честно, к вечеру я уже скучаю по ребенку и мне хочется, чтобы она уже поскорее была рядом. Когда она в садике например, и не я ее забираю, и приезжаю раньше ее домой, то очень жду - когда же они приедут ))) А первое время хождения в сад, я вообще дико по ней скучала!!! И даже плакала, что закончилось то время, когда мы были безотрывны друг от друга... Очень скучаю по мужу, если он в командировки уезжает, первый 1-2 дня еще ничего... а потом прям накатывает, как хочется его просто увидеть. Я даже с его свитером спать ложусь, когда его нет )))
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:49 | Сообщение # 13 |
Студент
|
Хотелось бы поменять место жительство-район город страну))???
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |
Аспирант
|
Quote (Вика) Хотелось бы поменять место жительство-район город страну))??? Страну нет ))) Город бы может и хотелааа... но к сожалению муж не поедет это раз, а во вторых я очень привязана к родным, теперь уже и сама наверно не смогу уехать ))) Хотя хотела какое-то время жить в Новосибирске ))) А район - это уж точно буду менять!!! Мама и сестра живут на Острове, вот и я туда же хочу, чтобы всем вместе сподручнее жилось ))))))))))
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:56 | Сообщение # 15 |
Студент
|
А ты когда-нить в жизни о чем-нибудь жалела?
|
|
|
|