... c Еленой (Maripoza)
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:10 | Сообщение # 16 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Quote (Maripoza) А что, что то смущает))) Нет, ни в коем случае. Оказывается, я очень далека от современных девчачих игрушек. Доча подрастёт, думаю, всех фей-волшебниц с крылышками буду знать наизусть :-)
|
|
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:31 | Сообщение # 17 |
Аспирант
|
Quote (Морская) если бы в твоих руках оказалась волшебная палочка, какие три желания ты бы загадала??? Задай мне кто нибудь такой вопрос года три назад, ответ был бы другим, а сейчас здоровья своей семье и близким, постоянную и любимую работу, как следствие хорошего заработка ну и возможность посмотреть весь мир...)))Добавлено (24.03.2011, 15:31) --------------------------------------------- Cernobl, не переживать только))) это было единожды, так что не вы одна так далеки от современных девчачих премудростей))) Но все поправимо, ведь так)))
|
|
|
|
Nat-zab | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:29 | Сообщение # 18 |
Дошколёнок
|
Лена, какой из сезонов года тебе больше нравиться?
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:16 | Сообщение # 19 |
Аспирант
|
Quote (Nat-zab) Лена, какой из сезонов года тебе больше нравиться? Скорее всего это сезон весна-лето, а точнее конец весны когда уже тепло и все лето еще впереди, и начало осени, когда еще тепло)))
|
|
|
|
Морская | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:35 | Сообщение # 20 |
Выпускник
|
Лена, ты писала, что любишь кино, а есть ли у тебя любимые актрисы из российского и зарубежного кинематографа и какое кино больше любишь смотреть российское, американское или европейское и еще вопросик, есть ли такой фильм, который смотрела не единыжды и готова пересмотреть еще не один раз??????????????
|
|
|
|
Леля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:20 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
|
Лена, вы азартный человек? А в какие игры (не только азартные) любите играть?
|
|
|
|
Asichka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:34 | Сообщение # 22 |
Выпускник
|
Лена ты помнишь первое свидание с мужем? Назови три важных качества в твоем муже))) и в себе)))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:30 | Сообщение # 23 |
Аспирант
|
ПРО КИНО Однозначно-российское, могу еще тысячу раз посмотреть советский фильм "ДЕВЧАТА", не знаю, нравиться и все тут, а еще люблю исторические мелодраммы типа "Джейн остин", "Гордость и Предубеждение"(англ версия)... Из актрис нравятся внешне Анна Ковальчук, Мария Берсенева и очень Артемьева Людмила (ее юмор в том числе) Из актеров Константин Соловьев)))Добавлено (25.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- ПРО АЗАРТ Даа ну прям в лоб, даж не знаю, из азартных раньше играла в префиранс, вот как в юности не было времени на это все баловство, никогда даж к автоматам не подходила, неинтересно, да и спорить я не люблю, поэтому скорее всего НЕТ, Я НЕ АЗАРТНА. А из таких игр раньше играла в волейбол, баскетбол, гандбол... А еще в монополию очень любила играть, а сейчас только играми с сыном развлекаемся))) Мячик покатать, конструктор пособирать...))) Добавлено (25.03.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Asichka) Лена ты помнишь первое свидание с мужем? Назови три важных качества в твоем муже))) и в себе))) МММ первое, дискотека, причем пришли порознь, и не встречались, просто после пошли гулять и дор утра проболтали в парке, вот так и начали встречаться))) Вот это помню отчетливо, а потом как то все смутно))) Ответственный, уверенный в себе, уважительный... Я- общительность, настойчивость, отзывчивость...Добавлено (28.03.2011, 16:30) --------------------------------------------- Слава я могу предложить для следующего интервью - Таню (Мася Таня)!!!!
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:59 | Сообщение # 24 |
Академик
|
Всем спасибо за вопросы, Лене за ответы ))) Интервью закрыто! Следующее интервью с Татьяной (masya-tanya)
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|