[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
... Ириной (suvora)
suvoraДата: Вторник, 22.02.2011, 20:08 | Сообщение # 16
Студент
Статус: Отсутствует

Quote (Морская)
Ира, в детстве мы мечтаем и фантазируем о будущей профессии, а ты в детстве кем хотела стать, когда вырастишь?

Марина, честно, не помню. Видимо в детстве не было серьезных предпочтений. Хотела как все девочки-младшеклассницы стать учительницей, потом постарше - товароведом, потому что это было престижно, потом подумывала о профессии следователя. Несерьезно в общем.
Когда пришла пора поступать в институт (на тот момент их в городе было всего 4), маме сказала: в пед-, мед-, Забиижт - не пойду :), в другой город не поеду :) остался один Политен с 5-тью факультетами. В принципе единственное в чем уже у меня была уверенность - так это в том, что мне нужен технический ВУЗ, где есть математика и физика - гуманитарные науки мне были не интересны, чтобы заниматься ими 5 лет. Мама подумала и решила, что энергетический факультет тогда самое то. И угадала :)
Так что в детстве стать инженером-теплоэнергетиком я точно не мечтала :)

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Алён@Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:21 | Сообщение # 17
Студент
Ириш, а как обычно проводишь тихие зимние вечера или летние пасмурные дни, в общем, когда немного тоскливо? Как поднимаешь настроение? Или плохого настроения не бывает?

suvoraДата: Вторник, 22.02.2011, 20:26 | Сообщение # 18
Студент
Quote (Алён@)
Ириш, а как обычно проводишь тихие зимние вечера или летние пасмурные дни, в общем, когда немного тоскливо? Как поднимаешь настроение? Или плохого настроения не бывает?

Алён@, вот не поверишь наверное, не бывает плохого настроения :) По-крайней мере я не могу вспомнить, когда это было в последний раз :) Бываю злая, когда достанут и тогда строю всех и вся :) или испуганно-напряженная, когда дети болеют.

А так хочется иногда тихий зимний вечер или летний пасмурный день :) И чтобы посидеть погрустить :) Но грустить лучше в дождливый осенний день, одной и гуляя на улице под зонтиком - чтобы только никуда не бежать :)

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

Lee-DaДата: Четверг, 24.02.2011, 11:05 | Сообщение # 19
Оранжевая
Ира, а расскажи ещё про почитать и посмотреть?:) что читать любишь и какие фильмы нравятся? я просто жуткая книго и киноманка, поэтому всегда про других это интересно:)

ЛеляДата: Четверг, 24.02.2011, 13:08 | Сообщение # 20
Абитуриент
Ирина, какой вы друг? Опишите как вы себя видите... И чего не простите своим друзьям?

Алён@Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:38 | Сообщение # 21
Студент
Ириш, а как тебе нравится чтобы тебя называли? Вот, к примеру, моей подруге Ирине нравится когда ее называют Ириской ))))

udianaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:49 | Сообщение # 22
Студент
Ирина,кого ты больше всех уважаешь?

suvoraДата: Четверг, 24.02.2011, 17:14 | Сообщение # 23
Студент
Quote (Lee-Da)
что читать любишь и какие фильмы нравятся?

В чтении я всеядна, но люблю больше старое :) В смысле не совсем современное. Нравятся русские классики, особенно Достоевский. Классический детектив, типа Агаты Кристи. Исторические романы, как у Пикуля. Приключенческий роман, можно даже немного с мистикой. Из современных авторов бы отметила Сергея Алексеева (только не последние его произведения), Акунина. Сейчас читаю Мейв Бинчи - тоже понравилось - такие жизненные психологические романы пишет. Читаю всё :) Если под рукой ничего нет, кроме журнала "Наука и техника" - буду читать и его :)

В фильмах тоже нет особых предпочтений. Не совсем понимаю прелесть сложных фильмов, которые берут Оскара или другие премии, типа "Остров", или "Эффект бабочки", или "Форест Гамп". Сейчас вот на "Маргошу" подсела - сама себе удивляюсь :) Если кино цепляет чем-то изначально, то обязательно посмотрю, не важно боевик это будет, драма, комедия или сериал. в свое время ждала продолжения "Властелина колец", а "Гарри Поттер" не зацепил ничем. Я как-то больше на актерский состав ориентируюсь. Мне видимо больше нравятся некоторые актеры, поэтому я с удовольствием смотрю фильмы с их участием :) Точно, так наверное правильнее будет

suvoraДата: Четверг, 24.02.2011, 17:20 | Сообщение # 24
Студент
Quote (Леля)
какой вы друг? Опишите как вы себя видите... И чего не простите своим друзьям?

Какой я друг? Не знаю, это не у меня спрашивать надо. По-большому счету у меня и друзей в полном смысле этого слова и нет. Есть знакомые, приятели, коллеги. Стараюсь сама быть внимательной и обязательной. Насчет прощения-не прощения - не совсем подходящая ко мне формулировка. Понять - пойму в любом случае, принять поступок - смогу не всегда

suvoraДата: Четверг, 24.02.2011, 17:23 | Сообщение # 25
Студент
Quote (Алён@)
Ириш, а как тебе нравится чтобы тебя называли?

В основном меня называют - Ира и Ирина - это меня устраивает (Ирина устраивает больше :)), ну Ириша - тоже по ситуации приемлимо, Ирочка и Ириска или еще как-то - наверное лучше не стоит :)

suvoraДата: Четверг, 24.02.2011, 17:33 | Сообщение # 26
Студент
Quote (udiana)
кого ты больше всех уважаешь?

У меня нет такого понятия - больше всех. С уважением отношусь ко многим, с кем знакома. В основном уважение у меня вызывают профессиональные качества людей почему-то. Сейчас наверное, больше всех уважаю своего начальника :)

К Насте-udian'е тоже отношусь с уважением, хоть и не встречались пока :)

СмородинкаДата: Четверг, 24.02.2011, 18:07 | Сообщение # 27
Младенец
Ирина, а на аватаре Ваше настоящее фото? Фон - похоже на горы, которых в Забайкалье нет

suvoraДата: Четверг, 24.02.2011, 18:14 | Сообщение # 28
Студент
Да, это настоящая фотография. На заднем плане Восточные Саяны в Аршане в Бурятии - сфотографировали на привале по дороге на пик Любви. Я вообще горолюбка, если можно так сказать :)

suvoraДата: Четверг, 24.02.2011, 18:15 | Сообщение # 29
Студент
Quote (Смородинка)
похоже на горы, которых в Забайкалье нет

ну почему же гор в Забайкалье нет. Очень даже есть :) И можно найти фон ничем не хуже :)

СмородинкаДата: Четверг, 24.02.2011, 18:21 | Сообщение # 30
Младенец
По Хамар-Дабану ходили? (Это мой любимый хребет, стараюсь каждое лето там побывать) Есть ли у Вас какой-нибудь спортивный разряд?

Добавлено (24.02.2011, 19:21)
---------------------------------------------
На фото зелень яркая, видно, что влажность в тех местах большая. А в Забайкалье сухо, не влажно и сопки, сопки, сопки... А мест красивых, согласна, очень много

Сообщение отредактировал Смородинка - Четверг, 24.02.2011, 18:33

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]