[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
... с Шифу Андреем Гомбоевым
mobila86Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:31 | Сообщение # 16
Младенец
Статус: Отсутствует

Марина, пожалуйста, рад был прояснить эти вопросы для вас.

Добавлено (15.06.2012, 16:31)
---------------------------------------------
Уважаемые родители!
С 1 сентября я начинаю набор для занятий Уданским ушу, цигун и Вин Чун для детей. На данный момент занятия провожу для взрослых, если есть желание у вас у самих заниматься, милости прошу! Занятия проходят на улице.
В сентябре занятия будут в зале, правда зал пока не определен, поэтому прошу помочь с этим вопросом, может у кого есть свободный зальчик для нас.

Почему такой аватар?! а затем, чтобы в очередной раз фраза "ну, ты бэтмэн!" имела более глубокий смысл...

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
чертЁнокДата: Пятница, 15.06.2012, 22:09 | Сообщение # 17
Дошколёнок
Статус: Отсутствует
Я по школе занималась дзю-до длительное время мне очень нравилось, развивает физическую подготовку и мышление, учишься думать прежде чем что то сделать. В одном зале с нами занимались греко-римской борьбой, вот туда своего сынку я точно не отправлю, по нескольким причинам: сломанные уши, проблемы с ростом и весом т.п. Также занималась во время института самообороной "русский стиль", мне показалось очень скучным ни какого духа соревнования, нет дальнейшего саморазвития, но кое что полезное усвоила для повседневной жизни. Важно выбирать спорт в соответсвии с характером и физическими данными :). Если даже повернуть время назад я бы все равно выбрала дзю-до и не тратила лишние годы на баскетбол и легкую атлетику, пока искала для себя подходящее

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]