[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
... с Натальей (NatalkaM)
masya-tanyaДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:49 | Сообщение # 1
Аспирант
Статус: Отсутствует

Итак, для лучшего знакомства стареньких и новых участников форума, было решено открыть этот раздел. Целую неделю участник форума, или гость нашего форума, отвечает на любые Ваши вопросы. Через неделю его сменяет другой, которого выбираем голосованием или его предлагает герой предыдущей недели, или выбирает модератор. Вопросы можно задавать любые, какие вас интересуют. Герой недели имеет право отклонить вопрос, если он покажется ему некорректным.

Эту неделю на Ваши вопросы отвечает Наталья (NatalkaM)

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
masya-tanyaДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:55 | Сообщение # 2
Аспирант
Наташа, кто ты по профессии? Где училась?

LionessДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:15 | Сообщение # 3
Мама-лев
Наталья, видно, что человек вы творческий и талантливый.
До всего дошли сами, или где-то обучались? Я имею в виду и фотографию, и дизайн, и декор.

ЛеляДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:52 | Сообщение # 4
Абитуриент
Наталья расскажите о себе.

NastushaДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:18 | Сообщение # 5
Дошколёнок
Наташ, ну и я туда же, задам вопрос. Я сама люблю путешествовать и тебя спрошу: Где ты уже побывала, в каких городах, странах? И где еще хотела бы побывать?

Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))

NatalkaMДата: Вторник, 18.10.2011, 08:06 | Сообщение # 6
Грудничок
Quote (masya-tanya)
Наташа, кто ты по профессии? Где училась?

Училась я в нархозе, по специальности я экономист, даже вернее в дипломе написано инженер-экономист
Quote (Lioness)
Наталья, видно, что человек вы творческий и талантливый.
До всего дошли сами, или где-то обучались? Я имею в виду и фотографию, и дизайн, и декор.

В творчестве я полностью самоучка, началось это у меня как ни странно с поделок в детский сад, потом начала пробовать делать подарки к новому году своими руками, потом попробовала декупаж, получилось, понравилось, училась по мастер-классам в интернете, потом уже поняла принцип, что-то придумывала сама. Насчет фотографии… наверное это тоже завязано с творчеством, для декупажа нужно очень много красивых картинок, искала, смотрела, очень интересно было, почему некоторые вызывают какой-то отклик в душе, другие оставляют равнодушным, есть же какой-то принцип, секрет успеха у картинки… как и у фотографии. Еще понадобилось умение красиво сфотографировать то, что сотворилось своими руками. Кроме этого детей постоянно фотографировала. Потом стали просить фотографировать знакомые, в садиках фотографировала, вроде получалось неплохо, но решила так сказать отполировать умения и пошла учится на фотокурсы к Мушегу.
Quote (Леля)
Наталья расскажите о себе.

Так кратенько. Родилась в городе Бикин Хабаровского края. Когда мне было годик переехали в Хабаровск, папу перевели, он был военным. После первого класса снова переезд, в Читу, здесь и остались. Есть сестра, на 10 лет меня старше, сейчас живет в Москве. В Чите я окончила школу, институт, устроилась на работу, познакомилась с мужем, родила двух детей не сильно отрываясь от работы. Очень люблю заниматься творчеством, фотографией и дачей летом. Еще мне очень повезло с мужем, мы так сказать на одной волне, он всегда поддерживает все мои творческие и фотографические начинания, (вот сейчас например он паяет винтажную клетку для очередной моей фотозадумки :))))), еще мы оба легкие на подъем, особенно летом, обязательно ездим на Алаханай, на Арей, на Байкал…
Quote (Nastusha)
Наташ, ну и я туда же, задам вопрос. Я сама люблю путешествовать и тебя спрошу: Где ты уже побывала, в каких городах, странах? И где еще хотела бы побывать?

Побывала я еще мало где, можно сказать мы только начали путешествовать, ждали пока дети подрастут. За границей были только в Турции и в Китае. Очень хочется побывать в Европе, но это скорее всего без детей или когда они еще подрастут немного. По России я тоже не много где была, из интересных мест, я была на Камчатке, в городе Северо-Курильск, гостила у сестры когда она там жила, и поднималась на вулкан Эбеко, очень интересные воспоминания.

NastushaДата: Среда, 19.10.2011, 14:32 | Сообщение # 7
Дошколёнок
Наташа, у тебя с сестрой большая разница. Вы в детстве ругались? Дрались?

NatalkaMДата: Среда, 19.10.2011, 15:01 | Сообщение # 8
Грудничок
Quote (Nastusha)
Наташа, у тебя с сестрой большая разница. Вы в детстве ругались? Дрались?

По рассказам мамы именно сестра уговорила ее родить еще ребеночка, то есть меня. Слова «не волнуйся мама, вырастим» моя сестренка сдержала на все 100%, гладила пеленки, гуляла со мной, шила костюмы на новогодние утренники, везде таскала с собой, естественно я в сестре души не чаяла... и уж конечно не дрались и не ругались никогда. Только вот когда мы переехали в Читу, сестра осталась в Хабаровске, поступила там в институт, потом вышла замуж, несколько раз переезжала и видится с тех пор мы стали очень редко, но постоянно созваниваемся, по возможности ездим в гости друг к другу… эх, были бы билеты на самолет подешевле, виделись бы чаще… И я очень желаю чтобы и мои дети были также дружны между собой, по настоящему ))))

NastushaДата: Среда, 19.10.2011, 18:31 | Сообщение # 9
Дошколёнок
Как здорово!!! Повезло тебе с сестрой. tender

masya-tanyaДата: Четверг, 20.10.2011, 15:27 | Сообщение # 10
Аспирант
Расскажи как вы познакомились с мужем?

NatalkaMДата: Пятница, 21.10.2011, 11:02 | Сообщение # 11
Грудничок
Nastusha, Да повезло girl_in_love
Quote (masya-tanya)
Расскажи как вы познакомились с мужем?

С мужем нас познакомили. А дело было так…
До 25 лет я оставалась холостой, меня это не особо напрягало, а вот родители беспокоились, и папа мой под чутким руководством мамы начал поиск кандидатур, естественно в тайне от меня. К слову сказать в то время мы с моим отцом работали в одной организации, так вот он начал прощупывать почву насчет сыновей или родственников своих коллег. Даже один раз привел мне на знакомство вьюношу на 4 года младше меня, сына одной сотрудницы, я конечно повеселилась немного, и папе наказала, чтобы ерундой больше не занимался и молоденьких пацанят мне на знакомство не водил…. Но папу это не остановило, на новогоднем корпоративе он договорился с одной из коллег по поводу знакомства меня и ее племянника. По описанию кандидатура мои родителям жутко понравилась, ну как же высокий, с квартирой, работает в банке… мама только мечтала о таком зяте, а я честно говоря подозрительно отнеслась к такому никем не прибранному к рукам бриллианту. В общем началось небольшое промывание мозгов со стороны родителей, и мне пришлось согласится хотя бы на встречу. Встреча должны была произойти в ресторане на корпоративе по поводу 8 марта, куда кандидат должен был заскочить спеша на корпоратив свой организации. Вот так и произошла наша первая встреча, познакомились, немного поговорили, даже станцевали один танец, обменялись телефонами… но Олег не позвонил, оказывается он ошибся в одной цифре в телефоне, но позже все-таки вышел на связь через свою тетю. Так мы начали встречаться. И если на первой встрече он показался мне немного хмурым, угрюмым и не веселым, то следующие встречи подтвердили что первое впечатление часто обманчиво, Олег оказался очень общительным, веселым, с чувством юмора… в общем жених что надо. И через полгода после знакомства мы сыграли свадьбу.

masya-tanyaДата: Пятница, 21.10.2011, 11:51 | Сообщение # 12
Аспирант
Оперативненько сыграли свадьбу ))) Любофффф )))))

Какие у тебя есть недостатки и какие достоинства? Ну на твой личный взгляд )))

ЛеляДата: Пятница, 21.10.2011, 12:47 | Сообщение # 13
Абитуриент
NatalkaM, Наталья, расскажи о своих детках. И еще можно что-нибудь из своего детства

NatalkaMДата: Пятница, 21.10.2011, 14:31 | Сообщение # 14
Грудничок
Quote (masya-tanya)
Какие у тебя есть недостатки и какие достоинства? Ну на твой личный взгляд )))

Своим недостатком считаю то что я не пробивная, часто не решительная, часто когда надо отстаивать свои интересы, промолчу… вроде это не особо недостаток но для себя я его таковым считаю. Еще их недостатков это прокрастинация, то есть частенько оставляю важные дела на самый последний момент.
С этими недостатками слегка связаны и мои достоинства, я очень мирный человек, не люблю ругаться, скандалить, спорить, отстаивать свое мнение с пеной у рта, очень терпеливая, за семь лет совместной жизни с мужем ни разу не скандалили. Еще умею быстро делать свое дело, то есть если отложу на последний момент, то сделаю все очень быстро и к сроку успею.

Quote (Леля)
Наталья, расскажи о своих детках. И еще можно что-нибудь из своего детства

О детках. Двое детей, Лиза 6 лет и Кирилл 3 года. Ходят в детские сады, так получилось что в разные. Детки как по внешности так и по характеру совершенно разные. Лизка по характеру спокойная и скромная, вся в папу с мамой, а вот Кирилл это просто чертенок маленький, вредный и своенравный, хотя когда ему надо ласковый и нежный. Конечно как и любые детки бывает дерутся и дуются, но все-таки они очень дружны, правда от Лизки не дождешься особых нежностей, а вот Кир любит сестренку пообнимать приговаривая «Моя любимая Лиза, моя касавица»

Из детства своего. В общем воспоминания о детстве достаточно приятные, из неприятного только не любила я в детский садик ходить, прям наказанье было для меня какое-то. Из приятных воспоминаний это летние каникулы у бабушки с дедушкой в деревне: утренняя кружка парного молока, потом закутавшись в теплые кофты с двоюродными братьями угоняли коров в лес, целый день на свежем воздухе, чердаки-заборы, походы в лес, ловля с помощью марли пескарей на ручье, старый сад за домом с кустами войлочной вишни, полный гараж арбузов в год когда у дядьки на бахче был суперурожай, поездки с дедушкой на мотоцикле с коляской в магазин, бабушкины рассказы у печки о военном детстве … в общем самые душугреющие воспоминания

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]