... с Анастасией (Nastusha)
|
|
fason2000 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:35 | Сообщение # 16 |
Годовасик
Статус: Отсутствует
|
Есть ли у Вас мечта?
Сообщение отредактировал fason2000 - Пятница, 14.10.2011, 11:36
|
|
|
|
|
|
Nastusha | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:28 | Сообщение # 17 |
Дошколёнок
|
Ой, девочки, простите! Заработалась. Срочно нужно было заказ в школу отдать))) Сейчас постараюсь всем ответить.
masya-tanya, о детстве... у меня только самые хорошие воспоминания. Помню как мы с родителями летали на море, на Черное. Как мы с сестрой любили прошаривать родительский шкаф еще до нового года. И находили ведь иногда... Потом мама поняла, стала прятать куда-то в другое место. Помню как родители подарили мне собаку. Мне тогда было лет 7 наверное... Как я радовалась, как учила его всяким командам. Много всего было. Столько не расскажешь)))
Nat-zab, фильмы иногда смотрю. Люблю про Любоф, мелодраммы разные... В кино не была давным-давно. Эх... Музыку особо не слушаю. Только что в машине играет.
masya-tanya, училась в нархозе и политене.
NatalkaM, Наташ, не совсем поняла. Показать СВОЁ фото??? То есть со мной))) Или просто свое, но не обязательно со мной)))) Запутала!!!
Добавлено (14.10.2011, 21:42) --------------------------------------------- fason2000, мечта на ближайшее время - улететь в Тай на зиму))) ХОЧУуууууууу!!!!!
Добавлено (15.10.2011, 20:28) --------------------------------------------- Тишина сегодня.... Ну тогда я просто покажу свои фотографии из детства.
Вот это детское фото мне очень нравится. Помните на площади даааавным-даааавно Мишка такой стоял и все с ним фотографировались. Мне тут годика 3наверное. Себя я фломиками раскрасила, когда в школе училась)))
А это просто я
Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))
Сообщение отредактировал Nastusha - Суббота, 15.10.2011, 19:29
|
|
|
|
Леля | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:39 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
|
Quote (Nastusha) Себя я фломиками раскрасила, когда в школе училась))) В этот момент начал просыпаться творческий человечек ))))
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:00 | Сообщение # 19 |
Аспирант
|
Настя ты КОПИЯ мама!!! )))
|
|
|
|
Nastusha | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:39 | Сообщение # 20 |
Дошколёнок
|
Quote (Леля) В этот момент начал просыпаться творческий человечек )))) Леля, Ой, я даже не подумала как-то... Может быть-может быть...
masya-tanya, аха, все так говорят))))
Сообщение отредактировал Nastusha - Воскресенье, 16.10.2011, 19:39
|
|
|
|
NatalkaM | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:47 | Сообщение # 21 |
Грудничок
|
О, Насть я это как раз и имела в виду, просто фото которые тебе нравятся, не важно с тобой, без тебя, твоих детей или родителей… детские фотографии это всегда прекрасные воспоминания :)))))) Мне кстати кажется что ты похожа как на папу так и на маму. И ты себя здорово раскрасила
|
|
|
|
Nastusha | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:16 | Сообщение # 22 |
Дошколёнок
|
NatalkaM, знаешь, Наташ, мне очень много нравится фотографий из моего детства... Наверное, они напоминают о чем-то хорошем, беззаботном))) Но так как мы сейчас кантуемся в съемной квартире, ждем наш дом, мы брали с собой только самые необходимые вещи. И видимо фотографии из детства я не посчитала нужным брать с собой... а жаль... Так что нашла что было. Рада, что понравилось)))
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:04 | Сообщение # 23 |
Аспирант
|
Nastusha, предлагай следующего для интервью )))
|
|
|
|
Nastusha | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:43 | Сообщение # 24 |
Дошколёнок
|
Окей))) Я тогда передаю эстафету NatalkaM
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:50 | Сообщение # 25 |
Аспирант
|
Здесь следующее интервью с Натальей (NatalkaM)
|
|
|
|