... с Еленой (ШЭС)
|
|
SlavEEl | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Итак, для лучшего знакомства стареньких и новых участников форума, мною было решено открыть этот раздел. Целую неделю один участник форума отвечает на любые Ваши вопросы. Через неделю его сменяет другой, которого выбираем голосованием или его предлагает герой предыдущей недели. Вопросы можно задавать любые, какие вас интересуют. Герой недели имеет право отклонить вопрос, если он покажется ему некорректным.
Эту неделю на Ваши вопросы отвечает Елена (ШЭС)
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Леля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:08 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
|
Ну Лена, начнем с воспоминаний. расскажи забавный случай из твоего детства
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:11 | Сообщение # 3 |
Школьник
|
Quote (Леля) расскажи забавный случай из твоего детства Не знаю насколько забавный.. в возрасте около 3-х лет играла с соседской девочкой у неё дома, родители девочки купили арбуз и ждали когда я уйду, чтобы его съесть (не хотели делиться). Жили на одной площадке, двери часто не закрывали, все свои. Только они меня выпроводили в нашу квартиру, я вернулась и почувствовала запах арбуза, говорю - "у вас так дынями пахнет". меня угостили одним кусочком и опять домой увели, я вернулась и снова - "у вас опять дынями пахнет". меня ещё угостили и повели домой, я попыталась вернуться, а они дверь заперли. Тогда я стала громко кричать под дверями - "у вас все равно дынями пахнет!!!" пока мама не услышала и не забрала меня.
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
|
Сколько детей хотите? Есть ли половые предпочтения в этом вопросе? и когда за вторым? :)
|
|
|
|
Asichka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:37 | Сообщение # 5 |
Выпускник
|
Лена, была ли у вас в семье (или есть) традиция?
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:19 | Сообщение # 6 |
Школьник
|
Quote (Ассоль) Сколько детей хотите? Есть ли половые предпочтения в этом вопросе? и когда за вторым? :) В идеале троих, а так хотя бы двух. Я всегда больше дочку хотела, муж тоже. А сейчас ему и сына хочется, а мне всё равно. Хотя все эти наши предпочтения не всерьез, мы просто хотим своих любимых детей рожать. Если бы средства были близки к бесконечности, то я родила бы ещё человек 5. Ходила бы по своему замку, каждого перед сном целовала и подушечки поправляла . ![girl_in_love](http://detishky.com/0_smiles/girl_in_love.gif) Добавлено (03.08.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Asichka) была ли у вас в семье (или есть) традиция? традиции традиционные :) если так можно сказать. Отмечать Новый год (ёлка, обязательно подарки сюрпризы, украшение дома перед Новым годом всей семьей). Празднование дней рождения, в детстве мы с сестрой неделями готовили подарки и поздравления родителям (шили игрушки, клеили и лепили что-нибудь), самое главное - до последнего не показывать что ты подаришь, чтобы сюрприз получился. Выезды на природу всей семьей и т.п. Сейчас в своей семье хочу ввести новые традиции, каждый праздник проводить по особенному, чтобы доча запоминала и проникалась особым настроением.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:23 | Сообщение # 7 |
Опытная мама
|
ШЕС, а чему ты бы хотела научиться?
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:26 | Сообщение # 8 |
Школьник
|
Выучить французский язык по настоящему, в школе его изучала. Плавать под водой (проплывать больше 1 метра). Петь, т.к. голос не очень, а петь люблю (когда никто не слышит, чтобы не пугать), но это вряд ли возможно. Водить машину. А все остальное, что хотела, я уже научилась. хотя... летать не умею
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:44 | Сообщение # 9 |
Аспирант
|
Лена, предлагай следующего для интервью )))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:37 | Сообщение # 10 |
Аспирант
|
masya-tanya, можно я предложу за Лену))) Кириллова Лариса
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:59 | Сообщение # 11 |
Аспирант
|
Здесь следующее интервью с Ларисой (fason2000)
|
|
|
|