Телевизор - главный член семьи?
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Только на днях обнаружили (когда ТВ распаковали), что там, где мы живём, из каналов показывают только 1-й и Россия (и то со "снегом"). Подключение к антенне на крыше дома результы дало те же (а должно быть 16 каналов - это обычные, не кабельные), видно, где-то рядом какая-то гасилка находится. Кабельное 700 руб в месяц + заплатишь за подключение. Для нас дорого. Интернет (чтобы там тв-программы смотреть) не подключить - у бывших хозяев долги, а их оплачивать никто не собирается (мы тем более). Но ведь целый месяц мы прожили без ТВ - и ничего не случилось. Но есть любимые передачи, по которым жуть как соскучилась! На ваш взляд, можно ли обойтись этими двумя каналами? Какие передачи-сериалы вас интересуют?
|
|
|
|
|
|
suvora | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:58 | Сообщение # 2 |
Студент
|
Анечка, конечно, можно :) Но так бывает сложно. Сейчас я правда телевизор практически не смотрю, но когда шла Маргоша..., правда когда не было возможности смотреть по телевизору, смотрела он-лайн, но это все не то. А если бы у меня не было телевизора и я сидела бы в декретном, то я, наверное, с ума бы сошла. У меня пока доча маленькая была, телевизор дома фоном работал - хоть какая-то имитация того, что ты находишься среди людей.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Asichka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
Выпускник
|
Да, привыкнуть можно, я единственное не люблю в тишине когда одна дома. включаю. А так практически он нам и не нужен. Мы 4 месяца прожили вообще без телевизора когда приехали сюда. в феврале подключили кабельное, и то не особо смотрим. Столько свободного времени появляется когда его нет))))
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:01 | Сообщение # 4 |
Студент
|
Quote (Cernobl) На ваш взляд, можно ли обойтись этими двумя каналами? Какие передачи-сериалы вас интересуют? по мне так были бы новости...а программы сериалы не смотрим-да и некогда...,фильмы мультики можно и по dvd посмотреть..
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
Выпускник
|
Quote (suvora) А если бы у меня не было телевизора и я сидела бы в декретном, то я, наверное, с ума бы сошла. У меня пока доча маленькая была, телевизор дома фоном работал - хоть какая-то имитация того, что ты находишься среди людей. вот я согласна на 500%! без телевизора прям одиноко - поговорить не с кем)))))) шучу, конечно, но ощущение общения все-таки он создает. обожаю канал rtg - смотрю и поражаюсь в какой красивой и интересной стране мы живем - такой канал не страшно и ребенку показать... ни рекламы ни спама только красивые и интересные места россии))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:21 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
|
Мне вот он вообще что есть, что нет. В институте 6 лет училась и без тв жила, спать некогда было, когда на второе пошла. Еще и вязала по ночам. И времени на всё хватало. И сейчас мне не нужен тв, новости и в инете основные есть. У нас неделю назад кабельное отключили. Муж ходит страдает, у него несколько любимых каналов. И Арина утром не успеет глаза открыть, кричит: Дашу включи. Поехали сегодня в офис разбираться. А оказалось, что предыдущие жильцы написали заявление и отключили. И я зря 400р оплатила за 2 мес. Мне по новой заявку на подключение инета и кабельного оформили и деньги перенесли на счет. Так вот кабельное и инет стоит 444р в месяц за всё.
|
|
|
|
Леля | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:34 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
|
А я люблю вязать под телевизор.... Сидишь себе творишь, изредка на экран взглянешь.... Особенно по душе когда идут передачи про животных, природу, разные страны, народы...
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:43 | Сообщение # 8 |
Мама-лев
|
мы вот какой месяц без спутниковых каналов живем, только центральные с обычной антенны, дак как-то заскучала я по любимым каналам. вчера буквально предложила мужу поехать тарелку купить. Во-первых, сын ужасно любит детские клипы по Бридж-тв, а так, фоном всегда National Geographik была включена. RTQ тоже обожаю смотреть. Повторы только у них слишком часто мне кажется.. Вечером новости смотрим. Без телевизора можно обойтись, конечно. Людям занятым и редко бывающим дома. Мы до Руськи с мужем только ночевать домой приезжали, так что он у нас вообще не включался. Но когда ты домохозяйка с детьми, без него никак по-моему)))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:18 | Сообщение # 9 |
Мама суета
|
Жанна, согласна абсолютно- я смотрю совсем немного телек- он у меня тоже постоянно фонит)))) но думаю что без кабельного можно жить- а вот без инета... неееее- я б не смогла))))))))))))))))))))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:04 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
|
Машенька, вот мне телик и не нужен, лишь бы инет был
|
|
|