Женщина за рулём
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:26 | Сообщение # 1 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Ваше отношение к женщине за рулём автомобиля. Есть ли у вас права, где учились, как сдавали экзамены? Сама подумываю заняться этим вопросом, но есть каие-то сомнения (у нас и машины-то нет).
|
|
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:56 | Сообщение # 2 |
Студент
|
У меня есть права(машина тоже), стаж маленький-2года,к женщине за рулем отношение нормальное-в данный момент на дороге и мужиков полно которые ......так сказать тормозят
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:24 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
у меня стаж 12 лет, училась в автошколе на Геодезической, не знаю, как сейчас, но тогда там были лучшие преподаватели - почти вся группа с первого раза экзамены и в школе и в гаи тогда сдала. Как щас помню, сдавали в гаи 6 января, утром выпал снежок как назло, сдавать на волгах надо было - нужно было обязательно тронуться в горку с ручника (которая к ГИБДД идет). Человека 2 всего не сдали тогда. К слову сказать, не попадала ни в одну аварию за эти года, хотя вожу часто очень лихо. Съездила во Владик по федералке туда-сюда 3 раза (кто знает, тот поймет))) Вот, 2 года назад права закончились, так удачно поменяла - беременная была как раз потому что. Прорывалась везде без очереди. У меня еще такой живот огромный был, что мужики в очередях просто с ужасом в глазах меня быстрей вперед просовывали, видать боясь, что я там сейчас рожу)))))))))) Анна, сомнения ваши понятны, но думаю все-таки ДА, чем нет. Если у вас хорошая реакция и нормальные мозги (в чем я в принципе не сомневаюсь), вам легко дастся и учеба и вождение в дальнейшем. Сейчас без машины просто ужасно сложно - она экономит кучу времени во-первых, во-вторых, очень расширяется география поездок с семьей на отдых. Да и вообще, ребенка из школы в школу, по магазинам, за продуктами..
|
|
|
|
МАлина | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
Годовасик
|
а я боюсь именно того, что начну дерзить и лихачить на дороге. ведь очень важно не просто быть уверенным в своей правоте и продолжать движение, не нарушая ПДД, а именно уйти в сторону, пусть даже ценой бампера, уступив дорогу отморозку, несущемуся по встречке. я как раз, наверное, пойду в лобовую. не-е, уж лучше пусть муж рулит, а я сбоку посижу, зато одним отморозком на дороге меньше.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:26 | Сообщение # 5 |
Опытная мама
|
Записалась я на курсы, занятия начнуться 2 марта. В автошколе сказали, что можно медкарточку оформлять. Побывала в пол-ке на Курнатовского, а там в сотимоть медкомиссии гинеколог не входит. Я так поняла, его надо где-нибудь в другом месте проходить, до самого медосмотра? А вообще зачем он нужен для медосмотра? Какие такие "женские" болезни могут препятствовать вождению? Одна моя знакомая каегорически отказалась проходить гинеколога для этой медкомиссии, и ей терапевт написала, что та здорова. Где вы проходили гинеколога для медкомиссии? Это тоже было платно?
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Академик
|
Quote (Cernobl) А вообще зачем он нужен для медосмотра? это называется полный дибилизм
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:58 | Сообщение # 7 |
Мама-лев
|
Аня, я справку тупо купила.... сходила только потом к психиатру сама и наркологу.. не знала, что сейчас еще и гинеколога проходить нужно.. прикол, блин.. интересно, в каком случае гинеколог может написать не годна? или как там? здорова- не здорова? а если не здорова? молочница, блин! и чо? водить нельзя??? БГААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
Студент
|
Я всегда мечтала иметь права и водить машину!Когда переехала в Читу и увидела море красивых японок,замечталась еще больше!В сентябре 2007года подала заявку на баргузинскую,в школу и очередь моя подошла только в 2008году в марте!А я тогда была уже беременная и учиться естественно не пошла!Сейчас вот жду свободного времени(садика ) и сразу куда-нибудь запишусь.Так долго ждать уже точно не буду
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:43 | Сообщение # 9 |
Опытная мама
|
udiana, а я как раз не стала ждать садика, всё равно забирать его оттуда придётся в 5-7 вечера (в зависимости от садика и группы), а занятия начинаютя тоже вечером в (5-7). У меня, например, будут начинаться в 18.00 - как раз в это время закрывается студия, куда сынок ходит. Решили на семейном совете, что муж пораньше с работы будет приходить. А само вождение буду практиковать во время нахождения сынули в студии, как раз 3 раза в неделю по 2 часа, что он там проводит.
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
Студент
|
Вот и я тоже сейчас вспомнила,что занятия в 20.00 начинаются!Папа у нас с работы раньше прийти не сможет А бабушки все очень далеко Буду мечтать пока только..
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:43 | Сообщение # 11 |
Опытная мама
|
Прошла сегодня мекомиссию для справки в ГАИ (ура!), к гинекологу не пошла (на всякий случай взяла результаты последнего недавнего обследования), но справку всё равно подписали. Надеюсь, в ГАИ не придерутся, а то в очереди всяких историй наслушалась (например, как там не приняли справку, т.к. человек прописан в Иногодинском районе, а справку делал в Центральном).
|
|
|
|
udiana | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 12 |
Студент
|
Удачи тебе!Главное сдать и получить долгожданные права!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lili | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:18 | Сообщение # 13 |
Грудничок
|
я то же водитель с 18 лет. Стаж 16 лет. Без машины не умею передвигаться, я самоучка, за весь период вождения ни единого ДТП, а вот муж постоянно куда нибудь встрявает. т.ч. моё мнение женщины водят аккуратней, конечно бывают всякие.
Спешите делать добрые дела!
|
|
|
|
janifer | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:13 | Сообщение # 14 |
Грудничок
|
у меня стаж уже.... ой-ей седня посмотрела уже больше 3-х лет оказывается, а вроде бы только вчера получала сдавала на права после самоподготовки (не знаю есть ли сейчас такое), правила и самому прочитать можно, а вот вождение несколько уроков взяла частных, до этого меня папа учил ездить по аэродрому каштаковскому, а потом и муж, поэтому обошлась всего 3-мя уроками езды по городу у частника на оборудованной машине. сейчас вообще не представляю себя без машины - это ж так удобно и в поликлинику тебе и по магазинам, никого просить не нужно, малыша на заднее сиденье закину в детское кресло и вперед. Единственный минус - машина одна на двоих с мужем - приходиться делиться
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:17 | Сообщение # 15 |
Мама-лев
|
девчонки, а кто на чем ездит?
|
|
|