Аэрогриль.
|
|
Lioness | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:18 | Сообщение # 1 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
По совету Олечки приобрели аэрогриль. Пока что успела только пожарить картошку-фри и сейчас запекаю окорочка. Пока что нравится. Картошка получилась хрустящая, вкусная, главное - без канцерогенов. Курица очень сочная и с аппетитной румяной хрустящей корочкой. Готовится все быстрее, чем в духовке. В обслуживании и работе очень проста. После готовки только сполоснуть чашу и решетку. Есть еще функция самоочистки.
|
|
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:24 | Сообщение # 2 |
Студент
|
Lioness, еще раз с новинкой!!)) теперь ждем вкусных рецептов(можно фото) и секретов приготовления) мы уже тоже подумываем о приобретении)))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:24 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
Quote (Вика) теперь ждем вкусных рецептов(можно фото) могу)) буквально только что курица приготовилась))))
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:33 | Сообщение # 4 |
Студент
|
ждем ждем))) с фото быстрее убедим на покупку
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:35 | Сообщение # 5 |
Мама-лев
|
вот такая аэрогриль у нас, 2700 стоит.
А это моя певрая в ней курица. Первый блин немножко комом - я либо переборщила со специями, либо передержала, ставила на час, так что специи чуть подгорели. Интернет зло, как говорится)) Засела тут и прокараулила))))
Но она все-равно очень сочная, надавила пальцем, а сок так и бежит. Руське понравилось, лопает довольный.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:36 | Сообщение # 6 |
Мама-лев
|
На дно по инструкции положила фольгу, чтобы на нее стекал весь жир. Может и не надо класть, чаша все-равно отмывается очень легко.
|
|
|
|
HellAngel86 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:46 | Сообщение # 7 |
Школьник
|
Девочки, а шашлык кто-нибудь в аэрогриле готовил?Мы один раз пыталис, но пересушили((( И шампурики где можно купить для аэрогриля?
|
|
|
|
Клякса | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:48 | Сообщение # 8 |
Выпускник
|
Quote (Lioness) Готовится все быстрее, чем в духовке. Электроэнергии тоже должен меньше потреблять чему духовка. Малютка такой. Ну, как курочка?
|
|
|
|
Олечка | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:49 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
|
Я на дно ставлю обычную стеклянную тарелку. Делала крылышки, ну очччень вкусно. Филе куриное под помидорами и сыром, пиццу на слоеном тесте, свинину с картошкой в пакете для запекания, свинину по сыром, сосиски на решетке, картошку фри.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:07 | Сообщение # 10 |
Мама-лев
|
Quote (Клякса) Ну, как курочка? спасибо, вкусненько пообедали)))) Даже подгорелые специи вкуса не испортили совсем)) В общем, получилось наверное также, как в духовке, только я туда еще воду ставлю в кастрюльке, чтобы не пересушивалось все, плюс все это в жиру плавает, и долго. Так что в плане жарки-запекания пока перевешивает аэрогриль, чем духовка. Та у меня останется только видимо для тортов и сдобы))) Хотя по инструкции и в аэрогриле можно коржи для тортов печь.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:08 | Сообщение # 11 |
Мама-лев
|
Quote (HellAngel86) И шампурики где можно купить для аэрогриля? tender Галя, в Привозе точно есть, я частенько покупаю. Деревянные такие шампурики в пакетике.
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:15 | Сообщение # 12 |
Аспирант
|
вчера в нем приготовили пирожки, как Жанна написала действительно в два раза быстрее готовит, минус - только что на противень в духовке все же больше влазит, много налепили просто
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:22 | Сообщение # 13 |
Мама-лев
|
Лена, а ты их в 2 яруса укладывала или в один? Тоже хочу попробовать пиццу в ней испечь, диаметр вроде позволяет 2 штуки небольших сделать.
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:23 | Сообщение # 14 |
Студент
|
Quote (Maripoza) вчера в нем приготовили пирожки, какая вещь универсальная) надо наверное настойчивей просить))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:27 | Сообщение # 15 |
Аспирант
|
Lioness, Жанна мы в один ложили нов два тоже можно мы просто эксперементировали а пирожки по твоему рецепту были пышненькие такие получились я довольна осталась пекли 12 мин чтоб еще дно чуть поджарилось у родственницы таймер поэтому не сгорели
|
|
|
|